Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лимит опыта и его время
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Hesh
В общем юзнул палантир, говорит поспи и будет тебе чудо. Поспал и снова лимит )) Наверное таймер глючит - как то так...

oneman
QUOTE (Hesh @ 16:30, 7 January 2013) *
В общем юзнул палантир, говорит поспи и будет тебе чудо. Поспал и снова лимит )) Наверное таймер глючит - как то так...

Это еще что!
Вот у меня сегодня таймер обновился как положено, а крышка опыта не поднялась.
Psylocebtick
Это походу еще не все.Вчера до капа остовалось 2к опыта.Сегодня захожу кап обновился и типа еще должны били накинуть пару опыта дополнительных,те что я не играл,но мне всего поднялся лимит на 8к опыта.Это даже не пол лвла мне 16тому...эсли так и дальше будет я даже не знаю....на 20том я буду лимит по 2к опыта поднимать?
SMDAS
QUOTE (Psylocebtick @ 11:30, 9 January 2013) *
Это походу еще не все.Вчера до капа остовалось 2к опыта.Сегодня захожу кап обновился и типа еще должны били накинуть пару опыта дополнительных,те что я не играл,но мне всего поднялся лимит на 8к опыта.Это даже не пол лвла мне 16тому...эсли так и дальше будет я даже не знаю....на 20том я буду лимит по 2к опыта поднимать?

Конечно. Вы что думаете, что планка опыта это фиксированная величина? Это какой-то % зависящий от УРОВНЯ, и это точно! Т.е. елси раньше с каждым уровнем падала экспа за моба и на каждый лвл надо было набрать все больше и больше опыта, то теперь и планка будет уменьшаться и уменьшаться с каждым уровнем. Наслаждайтесь игрой каждый день, а не задрачивайте кап. smile.gif Иначе только негатив будет, уж поверьте. smile.gif
oneman
QUOTE (Psylocebtick @ 11:30, 9 January 2013) *

Не думаю, что раскрываю какие-то тайны, поэтому объясню:
Кажыдй день, тем кто зашел в игру повышается лимит. На сколько повысится зависит от лвл. На 10-м это порядка 10к. На 18 это порядка 6к. Как будет дальше - поглядим. Одно знаю точно - мне уже жаль тех, у кого персонаж начинает работать как задумано на 30+ уровнях.
Hesh
QUOTE (oneman @ 14:05, 9 January 2013) *
Не думаю, что раскрываю какие-то тайны, поэтому объясню:
Кажыдй день, тем кто зашел в игру повышается лимит. На сколько повысится зависит от лвл. На 10-м это порядка 10к. На 18 это порядка 6к. Как будет дальше - поглядим. Одно знаю точно - мне уже жаль тех, у кого персонаж начинает работать как задумано на 30+ уровнях.

это РПшард с фул ПВП, тут не должно быть расчетов на 30+, хотя если те кто в РПклубе как то вырвутся вперед и будут сношать всех на пути, думаю они получат по шее и их выгонят оттуда )
SMDAS
QUOTE (Hesh @ 15:12, 9 January 2013) *
это РПшард с фул ПВП, тут не должно быть расчетов на 30+, хотя если те кто в РПклубе как то вырвутся вперед и будут сношать всех на пути, думаю они получат по шее и их выгонят оттуда )

Если им это по роли возможно и они не прирожденные пацифисты, то почему нет? Есть мирные друиды, а есть воинствующие. Куча чисто боевых чаров развивается, у них своя, пусть крайне сложная для отыгрыша, боевая роль. Никто же не мешает боевому персонажу, например мастеру воину, любить цветочки, кормить барсуков и убивать волков на равнине? И не любить противника, убивая его при встрече из-за этой ненависти тоже. Как-никак воин это вообще боевой класс, как минимум название класса об этом говорит.

А на 25-30 лвл очень немногие билды начинают работать. Большинство спотеров, ПМов, ТСникови пр. изощренных пвп-билдов работают аж на 30-35. Довольно значимая часть аж на 38-40. Ну, к примеру, виз или клер 38-1-1. До 39 мясо, нет дисциплины в должном объеме, или спота. Но и до этих лвл есть другие возможности, пусть ограниченные. Значит или будут терпеть или учиться играть руками, а не билдом на лоу лвл smile.gif И возможностей кроме пвп тоже прилично, кто вас гонит на войну? smile.gif Правильно, война придет к вам. Удачи в пвп! smile.gif
oneman
QUOTE (Hesh @ 15:12, 9 January 2013) *

Что за странная идея.
Во первых, пока-что у РП-клуба есть только пенальти в виде удвоенного набора опыта. На лимит не влияет никак вообще.
А во вторых, какое вообще РП-клуб имеет отношение к пвп?
Feron
QUOTE (oneman @ 16:52, 9 January 2013) *
Что за странная идея.
Во первых, пока-что у РП-клуба есть только пенальти в виде удвоенного набора опыта. На лимит не влияет никак вообще.
А во вторых, какое вообще РП-клуб имеет к пвп?

Это НЕ ТАК. РП Клуб дает не только двойной опыт но и двойную планку. Поэтому стоны про то, что РП Клуб это штраф - полная глупость. dash.gif . Вы с другим игроком не состоящим в клубе находитесь в совершенно равных условиях, совершенно одинаково долго имеете выпадение вещей только одна разница. За то время как вы _одновременно_ набрали лимит, у члена РП клуба опыта приростет в два раза больше. Хватит ерунду писать пожалуйста и смущать людей.

Коротко и четко еще раз. Минусов у члена РП Клуба никаких нет. Точка.
oneman
QUOTE (Feron @ 20:29, 9 January 2013) *
Это НЕ ТАК. РП Клуб дает не только двойной опыт но и двойную планку. Поэтому стоны про то, что РП Клуб это штраф - полная глупость. :dash: . Вы с другим игроком не состоящим в клубе находитесь в совершенно равных условиях, совершенно одинаково долго имеете выпадение вещей только одна разница. За то время как вы _одновременно_ набрали лимит, у члена РП клуба опыта приростет в два раза больше. Хватит ерунду писать пожалуйста и смущать людей.

Коротко и четко еще раз. Минусов у члена РП Клуба никаких нет. Точка.

Почти каждый день списываюсь с несколькими игроками, не состоящими в РП-клубе по шаблону:
- Привет. У меня лвл такой-то лимит был такой-то, за сегодня вырос на столько-то. Как у тебя?
- Спасибо. А у меня лвл такой-то лимит был такой-то, за сегодня вырос на столько-то. Спишемся завтра.

Вначале лимиты давались непонятно как. Чуть ли не хаотично. То по 10к, то по 8к, то по 12к. Раз было даже на 19к. Видимо, что-то настраивали. Потом все устаканилось.
На равных лвл-ах лимит повышается одинаково. Опыта дает в 2 раза больше.
Если задумывалось, чтобы лимит тоже был выше в два раза, то это было бы круто(причем в два раза в этом случае это явно слишком). Но работает оно так, как я описываю.

Простая математика:
Олгрен, который играет каждый день и подымает до лимита имее 165к опыта.
Если бы я(Ама Гри), тоже играя каждый день и поднимая до лимита, получал удвоенный суточный лимит, то моя крышка была бы: (165к - 45к)*2 + 45к=285к.
Можно допустить сколь угодно большую погрешность и что кто-то из нас не каждый день зашел или там прозевал лимит, но абсолютно точно у меня не могло получиться 170+к, как это есть сейчас.

Отбрасывая вообще любые рассчеты, что у меня, что у Олгрена(мы оба 18 лвл) лимит повышается на 6к в день последние 2-3 дня.
Psylocebtick
Мама,мама,мамочка!Надеюсь никогда не докачаюсь до такого хай лвла как 18тый!
Hesh
QUOTE (Psylocebtick @ 15:02, 10 January 2013) *
Мама,мама,мамочка!Надеюсь никогда не докачаюсь до такого хай лвла как 18тый!

да ладно, ты 14 еще немного и обязательно возьмешь 18, не ной! smile.gif)))
Psylocebtick
Ноют детишки в садике,а я наказываю,жестоко наказываю!Я король крысятников и царь барсуков! tongue.gif
Hesh
Сегодня столкнулся с забавной штукой:
В три ночи у меня поднялся кап, я поспал мне написало цифры побыл еще немного в игре и вышел, думая что время оно уже засчитает и когда я например с утра зайду в игру, то до лимита останется меньше времени, но не тут то было, зашел я значит днем и мне пишет 23 часа. Печаль, потерял время из-за непонятности работы этой системы, что нужно сделать чтобы закрепить ту точку отсчета когда ты поспал и поднялся кап? Чтобы идти заниматься своими делами а время до след капа и дальше отчитывалось?
oneman
QUOTE (Hesh @ 15:56, 14 January 2013) *
Сегодня столкнулся с забавной штукой:
В три ночи у меня поднялся кап, я поспал мне написало цифры побыл еще немного в игре и вышел, думая что время оно уже засчитает и когда я например с утра зайду в игру, то до лимита останется меньше времени, но не тут то было, зашел я значит днем и мне пишет 23 часа. Печаль, потерял время из-за непонятности работы этой системы, что нужно сделать чтобы закрепить ту точку отсчета когда ты поспал и поднялся кап? Чтобы идти заниматься своими делами а время до след капа и дальше отчитывалось?

Оно так и есть. Просто на самом деле, те 23 часа, которые ты видишь, преврятятся где-то в 19-20. Может это частые рестарты как-то округляют время. Может что-то еще.
Ты зашел после того, как твой лимит снова обновился. А в этой ситуации, сколько бы тебя не было, всегда напишет 23 часа до следующего.
mdogrvthreel
похожая ситуация,
смог зайти только этой ночью около 2am, соответственно палантир мне пишет - до след. поднятия лимита 23 часа.
думаю, ну ладно, убью респ и завтра тогда добью остальное, раз уж 23 часа всеравно на все.
захожу в игру в 10am и палантир мне снова пишет - до след. поднятия лимита 23 часа.
Hesh
Мне кажется кто то перевел толи время на Сиале, толи обновил кап.
Sentinel
Я так понимаю кап по какой-то причине обновляется когда заканчивается 12 месяц и начинается новый игровой год.
Anaril
новый год на Сиале всегд был мистической порой... вспомните хотябы отсутствие респов после наступления часа Х (1 января)
Аграил
Парни, я сегодня не смог в НВН зайти, теперь я отстаю от всех игроков еще на +1 лимит.

Всем привет(
Аграил
У меня еще вот какая идея есть. Делать лимит не в 24 часа, а, допустим, в 48 или 72. Лимит, разумеется, повышается в 2 и в 3 раза соответственно.
Таким образом, задроты РЛ смогут 1-2 дня не уделять НВНу ни секунды, зато в третий день поднять сразу весь двойной/тройной кап, что б не отстать от тех, кто в РП клубе и скоро дотянет до 30, когда я всего-навсего 15 лвл клер без рун и капа мудрости вычищаю канализацию от крыс и комаров.

Ну а к моей гениальной системе лучше добавить следующие лимиты:
1-10 уровни без лимита
11-20 уровни 1 лвл в день
21-30 уровни 0.5 лвла в день
30-40 уровни 0.33 лвла в день

А не говно какое-то, по 5к на день.
Hede
QUOTE (Аграил @ 04:08, 21 January 2013) *
Парни, я сегодня не смог в НВН зайти, теперь я отстаю от всех игроков еще на +1 лимит.

Всем привет(

Чья же вина что ты недостаточно задротен чтобы не отставать? Отставание на 2000 опыта теперь будет тебя губить целое безвайпие. АХАха
kpd
QUOTE (Аграил @ 04:03, 21 January 2013) *
У меня еще вот какая идея есть. Делать лимит не в 24 часа, а, допустим, в 48 или 72. Лимит, разумеется, повышается в 2 и в 3 раза соответственно.
Таким образом, задроты РЛ смогут 1-2 дня не уделять НВНу ни секунды, зато в третий день поднять сразу весь двойной/тройной кап, что б не отстать от тех, кто в РП клубе и скоро дотянет до 30, когда я всего-навсего 15 лвл клер без рун и капа мудрости вычищаю канализацию от крыс и комаров.

1-10 уровни без лимита

а в итоге будешь поднимать с 39 по 40 по 2к вдень smile.gif
oneman
QUOTE (Аграил @ 06:03, 21 January 2013) *

5к в день? Такое астрономическое количество в день покажется сказкой на 20+.

:)
Силк
QUOTE (Аграил @ 04:03, 21 January 2013) *

1-10 уровни без лимита

Мне тебя жаль. По тебе сильнее всего ударило появление лимитов. Это не нравится, фармить нельзя круглые сутки... Меня также как тебя сейчас лимиты, огорчило появление усталости. Ну, не умел я качаться на нескольких видах мобов по полреспа... Выход есть, уйди в долгий офф. Через полгода игра станет намного интереснее smile.gif Для меня это стало выходом.
Аграил
QUOTE (Hede @ 06:52, 21 January 2013) *
Чья же вина что ты недостаточно задротен чтобы не отставать? Отставание на 2000 опыта теперь будет тебя губить целое безвайпие. АХАха

Это вина воображаемой жены, пилорамы и детей.

2Силк
Не пиши никогда в жизни. Каждый твой пост настолько убогий, что хочется с одной стороны смеяться от бессмысленности того, что ты пишешь, а с другой стороны жалеть и вызывать врачей.
Psylocebtick
Как по мне Агрил все конструктивно написал,вполне сбалансирует "наших благословленных богами" с РП клуба,с теми кто игрет не каждый день.
Пек
А по-моему так Силк очеень толково написал.
Косатка
QUOTE (Пек @ 18:41, 21 January 2013) *
А по-моему так Силк очеень толково написал.

Естественно, он как и ты играет раз в неделю по пол часа. И на удивление вас обоих удовлетворяет ныняшняя обстановка.
Пек
Ну а что поделать если я не конченый? А обычный задрот среднего класса, я вон и играть могу прекратить через месяц после вайпа, что вам кажется простым доказательством того, что я чмо, а не человек.
Аграил
QUOTE (Пек @ 17:17, 21 January 2013) *
я вон и играть могу прекратить через месяц после вайпа

Так было раньше, так и будет и сейчас, так что твое мнение никого не интересует.
Пек
Вот и я о том же. Я чмо а не человек в твоих глазах, перечитай. Я умолкаю-каю-аю-ю...
Hesh
тут идет борьба двух мнений, одно - пофиг как там игра, захочу когда детей и жену уложу и отмахаю на фрейзерном станке или как его там. И плевать мне на лут, у меня есть 15 лвл я дубашу лесовиков и ловлю аргазм...Это дело личное.
Другое мнение, когда реально играешь, и хочешь получить удовольствие участвуя в битвах с врагом. А чтобы это случилось нужны вещи и уровень, т.к. когда ты отстаешь - враг становится сильнее, от того и такие мотивы к таким высказывания.
Пока ты спишь, враг качается (с).
3ак
глупый аграил, но меня то его мнение интересует! как тебе такое? это тебе не от кавказцев получат ьпо лицу и убегат ьв магазин хахахаха
Силк
QUOTE (Hesh @ 22:28, 21 January 2013) *
тут идет борьба двух мнений, одно - пофиг как там игра, захочу когда детей и жену уложу и отмахаю на фрейзерном станке или как его там. И плевать мне на лут, у меня есть 15 лвл я дубашу лесовиков и ловлю аргазм...Это дело личное.
Другое мнение, когда реально играешь, и хочешь получить удовольствие участвуя в битвах с врагом. А чтобы это случилось нужны вещи и уровень

А еще, парням, вроде Аграильчика, обязательно нужно доминировать. Прямо здесь и сейчас. Или, хотя бы, думать что ты доминируешь. Слава Ириаш, теперь это невозможно. Когда задротам плохо, мне хорошо. (с)
Hede
QUOTE (Силк @ 02:45, 22 January 2013) *
А еще, парням, вроде Аграильчика, обязательно нужно доминировать. Прямо здесь и сейчас. Или, хотя бы, думать что ты доминируешь. Слава Ириаш, теперь это невозможно. Когда задротам плохо, мне хорошо. (с)

Доминировать чем? Самым большим уровнем на шарде? Или доминировать в пвп своми эльфискими прямыми руками сквозь дисбаланс и прочее неудобства игры? Хотел бы я получить на это ответ.
Пек
Эльфийские руки из брезентового плаща.
Аграил
QUOTE (Силк @ 00:45, 22 January 2013) *

Золотые слова! Жаль только, что единственный человек на шарде, у которого больше убийств, чем у меня - это Ама Гри. И то потому, что в этом вайпе ворам живется еще проще чем раньше. (Сюрприз, да? Ведь это ты отговаривал его качать первого чара - вора)

Вдвойне жаль, что у Аграила уже есть пара вещей с рандомом, которые и на 40ом и спустя год после 40ого будут актуальны.

Надеюсь, ты начнешь играть и я смогу тебя убивать по кулдауну! Мечта всей моей жизни.

===

И не позорь Детей Хаоса своей мерзотой.
Hede
QUOTE (Аграил @ 03:06, 22 January 2013) *
Жаль только, что единственный человек на шарде, у которого больше убийств, чем у меня - это Ама Гри.

Что планируешь делать с конкурентом? Он еще и развивается в 2 раза быстрее тебя. АХаха Дошло? Напиши мне в ПМ я помогу с ним разобратся как в старые добрые.
Аграил
QUOTE (Hede @ 01:15, 22 January 2013) *
Что планируешь делать с конкурентом? Он еще и развивается в 2 раза быстрее тебя. АХаха Дошло? Напиши мне в ПМ я помогу с ним разобратся как в старые добрые.

Спасибо большое, но лучше разберись с однокомнатной женой для начала.
Пек
написал три слова и отредактировал, вот это интеллигент
Sander
Вот не особо знаком с Хеде и Пеком ,хотя сам играю с Нордока с перерывами , но складывается такое впячатление , что им не надо чтоб было ИМ -ХОРОШО , они только хотят чтоб другим было -Плохо!
Пек
Из далекого Нордока, да прямо в точку!
Psylocebtick
Вернитесь к теме!Доминаторы флуда хреновы...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.