Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Поделитесь с нами своими соображениями
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Feron
Было бы очень интересно поглядеть, какое мнение у наших славных игроков на этот счет rolleyes.gif wub.gif

ps Нам стало с Ярлом интересно, потерю чего игроки больше всего переживают, если вообще им что-либо жалко
Androth Naamah
Ферон, по-моему этот вопрос уже решили.
Glok
и как бы давно уже.
Feron
Цитата(Androth Naamah @ Feb 29 2004, 18:38 )
Ферон, по-моему этот вопрос уже решили.

Не знаю, что ты подумал, но кажется тут никто вопросов не решает. Перечитай еще разок...
У нас завязался разговор, решили посмотреть, что думают игроки по этому поводу...
Feron
Цитата(Glok @ Feb 29 2004, 19:08 )
и как бы давно уже.

во какой rolleyes.gif wub.gif
Bes Inc.
я за - Выпадают только те вещи, которые находятся в бекпаке.
Feron
Цитата(Bes Inc. @ Feb 29 2004, 19:19 )
я за - Выпадают только те вещи, только находятся в бекпаке.

Тут так и так за, вопрос только за что biggrin.gif

Слушай, и тебе не жалко оставить свой бек накапливаемый месяцами где нибудь, где ты его больше не найдешь... Или отдать "другу"
Androth Naamah
Ферон, просто я не пойму смысл опроса smile.gif все равно это ничего не изменит
но если вам просто интересно на эту тему пообщаться, то сорри...
Zakaddum
Бес синдром раурина?smile.gif))
я проголосовал за надетые, хотя мне больше по душе система, не помню где реализованная, чуть ли не на темпларе, где кидается кубик, и выпадает от 0 до всех одетых вещей...
Bes Inc.
Цитата(Zakaddum @ Feb 29 2004, 18:44 )
Бес синдром раурина?smile.gif))
я проголосовал за надетые, хотя мне больше по душе система, не помню где реализованная, чуть ли не на темпларе, где кидается кубик, и выпадает от 0 до всех одетых вещей...

да rolleyes.gif

cool.gif
Рэндом
Лично меня ужасно бесит раскладывать инвентарь заново… Люблю когда порядок и все на своих местах…
Черный Ярл
Мир вам!

Проясню ситуацию...
Этот опрос делается не для Сиалы, а для Нордока. Почему? Объясняю...

В виду хронического отсутствия <вырезанно цензурой>их скриптеров мы, бедные маперы и концепторы своими руками пишем фиксы для системы смерти на Нордоке, чтоб больше не было испорченных при делевеле после смерти персонажей.
Наших знаний не хватает на то, чтоб написать полноценный скрипт на снятие вещей и аккуратное помещение их в специальные сумки переполненного инвентаря. Зато мы можем сделать выпадение всего инвентаря при смерти и последующего "раздевания" игрока при воскрешении в свободный от барахла инвентарь. Либо сразу снятие при смерти всего одетого на плеера добра в момент смерти...

Только для того, чтоб понять ваше отношение к вопросу смерти проходил этот опрос. И не нужно гнать волну, когда не понимаешь к чему создан опрос. Просто проголосуй либо нет и все...
Zeka
А стоит ли вообще что то менять на Нордоке связанное с выпадением вещей??
Черный Ярл
Цитата(Zeka @ Feb 29 2004, 22:16 )
А стоит ли вообще что то менять на Нордоке связанное с выпадением вещей??

Мир вам!

А ты считаешь ситуацию с потерей чаров в связи с делевелом и несовпадением уровня вещей и уровня чара приемлемой?
Gnida
для Нордока ? ohmy.gif

Ребят, я чтот не понимаю или можно стирать НВН ? И так вроде уже один из всех знакомых надеюсь увидеть Сиалу . Да поясните в конце концов сколько ждать то ? Зашкал на три месяца- это не неделя или две . Знаю что звучит резко и не нужно мне говорить что никто мне ничего тут не обязан . Давайте просто чтоб небыло подобных вопросов - скажите что сами не уверены когда закончите работу . Я понимаю, что чем дольше тем лучше результат, но как известно пределов то улучшениям нет . Вот и на форуме я смарю уже пишут только уважаемые Мастера , всё реже и реже видны люди кто зарегился тут ещё в далёком октябре. Надеюсь с открытием они конечно появятся , но уже то что интерес у вообщем то неплохих игроков пропал - меня лично сильно удручает. Конечно придут новые, но наверное я просто привык к старым друзьям...старею .

Извините если тон мой кому покажется резким , но это честное мнение человека , который уже сам не понимает чего тут ждёт.
Glok
хех. первый шард он главный самый....

мне тоже подобная система (с выпадением бэкапа) как-то ближе.
Рэндом
Цитата(Черный Ярл @ Feb 29 2004, 20:09 )
И не нужно гнать волну, когда не понимаешь к чему создан опрос. Просто проголосуй либо нет и все...

Построились все в колону пО три. С бравым маршем проследовали в точку проведения голосования и торкнули в ранее указанную торкалку. Потом посетили столовую с целью приема пищи. Далее на горшки и спать.
Такая армия непобедима...
Androth Naamah
Цитата(Черный Ярл @ Feb 29 2004, 19:09 )
И не нужно гнать волну, когда не понимаешь к чему создан опрос. Просто проголосуй либо нет и все...

да господи...извиняюсь если мои месаги показались оскорбительными.Вообще больше писать ничего не буду...
Дух леса
1. Можно было бы услышать аргументы в пользу выпадения вещей.

2. Может начатся охота на людей с не высоким уровнем и аппетитным описанием в инфе. Так как пока нету нормальных, РП мотивов, для ПК ( вроде: хорошие парни против плохих).

3. На Нордоке много полезных вещей. Если бы не это, не было б жалко.

4. Инициатива наказуема. Мало того что игрок решивший попутешествовать по миру рискует неожиданно умереть. Теперь он еще вместе с опытом может потерять драгоценный меч. Так что лучше засесть в знакомой локации неподалеку и жить от респа до респа.
Bes Inc.
Цитата(Gnida @ Feb 29 2004, 20:31 )
для Нордока ? ohmy.gif

Ребят, я чтот не понимаю или можно стирать НВН ? И так вроде уже один из всех знакомых надеюсь увидеть Сиалу . Да поясните в конце концов сколько ждать то ? Зашкал на три месяца- это не неделя или две . Знаю что звучит резко и не нужно мне говорить что никто мне ничего тут не обязан . Давайте просто чтоб небыло подобных вопросов - скажите что сами не уверены когда закончите работу . Я понимаю, что чем дольше тем лучше результат, но как известно пределов то улучшениям нет . Вот и на форуме я смарю уже пишут только уважаемые Мастера , всё реже и реже видны люди кто зарегился тут ещё в далёком октябре. Надеюсь с открытием они конечно появятся , но уже то что интерес у вообщем то неплохих игроков пропал - меня лично сильно удручает. Конечно придут новые, но наверное я просто привык к старым друзьям...старею .

Извините если тон мой кому покажется резким , но это честное мнение человека , который уже сам не понимает чего тут ждёт.

все игры надоедают со временем, так что это нормально.
Нордоком занимается Ярл, остальные и Ярл тоже делают свою работу.
Как наверно сам понимаешь у каждого в команде есть свой кусочек работы, кто то его сделал раньше, кто то доделывает, а кто то начал работать с теми кусочками, которые только сделали из-за того, что он мог начать работать только после изготовления частей более крупного целого.
smile.gif
Keb
На Нордоке нет мгновенного снятия опыта при смерти. Количество теряемого при ресе опыта ориентировочно известно. Попав в фугу и зная, что рес снимет уровень, можно просто самостоятельно снять высокоуровневые вещи. Проблема может возникнуть только если владелец чара не отследил проблему, попросив реснуть, или его реснули без спроса (напр. райзом). Т.е. imho сейчас менять что-то в этом плане на Норде смысла нет.
-SushkA-
Я проголосовал против выпадания вещей !!!
Feron
Цитата(Bes Inc. @ Feb 29 2004, 22:39 )
Как наверно сам понимаешь у каждого в команде есть свой кусочек работы, кто то его сделал раньше, кто то доделывает, а кто то начал работать с теми кусочками, которые только сделали из-за того, что он мог начать работать только после изготовления частей более крупного целого.
smile.gif

Одно ты забыл, Бес... "Кусочки" бывают разные ... wink.gif
Feron
Цитата(Gnida @ Feb 29 2004, 21:31 )
интерес у вообщем то неплохих игроков пропал - меня лично сильно удручает. Конечно придут новые, но наверное я просто привык к старым друзьям...старею .

Это каких это "хороших" игроков ты имеешь в виду?
Давно понятно, что быстрее, чем возможно, шард сделать не получиться ... Тут хоть пятьсот сроков объявляй. И прикидывать не получается тоже, так как мы же не колхозники в советском союзе. Плановой политики не проводим, так как постоянно люди меняют темп работы. Над Сиалой идет работа Сутками ... Что еще вы попросите сделать?
Fell
Если бы разработчики не так тщательно подошли к работе,Сиала бы уже была готова,а так.. хм просто слишком они любят свое детище,перед тем как что то ввести,сделают сотню альтернатив,а потом уже выберут лучшее..И мое мнение что это правильно,все таки вам там играть\жить.. А то что уже сделано меня просто поражает,восхищаюсь однако..

Ы.Это мое личное мнение,которое пришло,наблюдая за работой Ферона..
Zakaddum
мм... Лучшее враг хорошего...
Strannik
На Темпларе в результате реализованой системы дропа весь процес игры превращаеться в бесконечный ПВП. Причем там нормально когда хайлевельные персы пробегая киляют лоулевельных, чтобы поинтересоваться содержимим инвентаря.
А вообще может кому это и интересно бесконечный процес поиска вещей - мне абсолютно нет. Я например стараюсь как можно быстрее найти приемлемый комплект вещичек и спокойно играть с друзьями. А так, если будет теряться то что копил неделями, а то и месяцами, то - извините. Это уже хардкор Диаблы. А в него играют "избранные", те кто годоми не отходит от компьютера с Д2. То как говориться не дай бог.
pitbull
2 Ярл

Я решил ету проблему с делевелом, меня она на моем серваке тоже достала.

Залезь вечером в аську ко мне - я помогу со скриптом снятия запрещенных вещей в инвентори...
Только там ряд проблем есть - он блин не хочет работать при Onclientleave.... пришлось у себя все скрипты воскрешения прочесывать:(( пока 15 штук.... может еще чтото найду.
Ната
Androth Naamah, отвратительная аватара. Даже твои посты читать не хочется.

Против выпадения. Традиционно всегда была против этого, причин тонна. Рассказывать лень. Если есть проблемы с ILR советую покопаться на ваулте. Видела я там пару каких то скриптов.
Ninja
Цитата(pitbull @ Mar 1 2004, 10:27 )
2 Ярл

Я решил ету проблему с делевелом, меня она на моем серваке тоже достала.

Залезь вечером в аську ко мне - я помогу со скриптом снятия запрещенных вещей в инвентори...
Только там ряд проблем есть - он блин не хочет работать при Onclientleave.... пришлось у себя все скрипты воскрешения прочесывать:(( пока 15 штук.... может еще чтото найду.

Возможно лучше лезь в аську ко мне smile.gif

P.S. Можно было создать где угодно тему про предложение помощи по поводу проблемы Делевела, но никак не в теме для заявок ...
Gnida
Да уж , с такой аватаркой ещё и требовать правописания у иностранцев ...
Androth Naamah
  • 1)Выбор аватара-мое личное дело
  • 2)Не хотите читать посты-не читайте.
  • 3)Требовать правильного правописания я не перестану. Покажи мне тут "иностранцев".
  • 4)Я бы мог в ответ развести демагогию о твоем нике, но не буду.
  • 5)Аватарка как аватарка. Если вы не понимаете всей красоты там изображенной, это не ко мне smile.gif
Androth Naamah
Ладно...сменю аватар.НО, не из-за того что он ужасный (что на самом деле неправда!), а просто он тут не совсем к месту....
но что-то в нем определенно есть! tongue.gif
Gnida
Могу в знак признательности сменить ник ... не думал , что друзья человек на 1500 лет старше чем собаки вас ...эээ...заставляют чувствовать себя неловко smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.