Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пропали свитки
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Holan
Свитки (в частности рожки, рука Бигби), купленные у НПС-продавца и выставленные на квикслот, после рестарта пропадают
Anaril
А ты их случаем не забыл забрать из депозита ? я например тоже пользуюсь свитками куплеными у НПСа, и тоже выставляю их на квикслот.. но они у меня не пропадают...
Holan
QUOTE (Anaril @ 12:45, 19 February 2013) *
А ты их случаем не забыл забрать из депозита ? я например тоже пользуюсь свитками куплеными у НПСа, и тоже выставляю их на квикслот.. но они у меня не пропадают...

я знаю про баг с депозитом )) просто второй раз случилось, сразу подумал, мож продал в спешке с другими
baalla
Т.е. если выставить свитки в слот, потом положить в депозит(или выставить в слот из депозита), ими можно пользоваться до растарта?
Holan
QUOTE (baalla @ 14:47, 19 February 2013) *
Т.е. если выставить свитки в слот, потом положить в депозит(или выставить в слот из депозита), ими можно пользоваться до растарта?

этот баг был сто лет назад, когда сагровики жрали сагру с депозита, причем здоровье можно было выпить 3-4 раза и оно сумировалось получая 3-4к хп, его пофиксили тож давно. у меня пропали свитки с инвентаря, которые были выставлены на слоты. Есть подозрения, что это только те свитки, которые продает библиотекарь Августин в библиотеке

зы. кстати депозит у меня так и не куплен )) хватает сундуков в доме
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.