Glad
23:36, 20 March 2013
Написали два рецепта (2д6 дробящим, 2д6 кислотой, 1д8 звук), положили заготовки в наковальню, сделали предметы, когда примеряли - обнаружили что на них только (!?) 2д6 дробящим.
На два оружия потеряно 4 великолепных 2 уникальных меди, 2 рецепта артефакта (по 99 ДЦ на свитки получились).
Рис.1.Рис.2.Рис.3.
А точно так можно крафтить? Я всегда думал что может быть только один урон по всем, остальные нужно выбирать против рассы и характера.
Терри*Поющий*
23:59, 20 March 2013
Давным давно, когда я ещё под стол ходил пешком, поменяли в крафте, теперь можно против всех, против рассы и против характера. Так как тебе хочется не крафтится. Единственный вид крафта, который можно одинаково впихнуть - это реген. Так же на оружие можно крафтить ещё статы, исключение - спасы не крафтится на оружие.
Это не баг.
Glad
00:15, 21 March 2013
Когда мы этой-же компанией крафтили для себя - так можно было делать, нюанс в том, что с той поры прошло лет шесть и я до сегодня как-то не сталкивался с крафтом оружия на Сиале.
З.Ы. Убрать бы тогда возможность написания таких свитков что-ли, сейчас потерять на ровном месте столько ресурсов - мягко говоря больно для кармана.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.