Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПР в ПвП
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Psylocebtick
акк Psylocebtick
ник Элевир *Знающий*
Убивши двух синих не получил даже 1 пр.Я 28лвл. Одного убил сразу Гладиус Киц(где то 24-26 лвл) в логах было что я его убил,а второго в логах не было смерти,хотя я четко видел он присмерти, сидит на кноке, и я наношу ему два крита после чего он пропадает как труп.
Возможно я где то натупил или не вкурсе всех розкладов....если что обясните мне нубу, как там что и куда...
Rand
имеет значение сколько еще игроков наносило урон жертве, уровень жертвы и ранг жертвы, т.е. если вы вдвоем 28ые убили 24го ополченца то естественно Вам пры не дадут, но например если вы 28ые вдвоем убили 30го оруженосца или выще, то насыпет пров...

плюс вроде считается разница воюющих в локе (хотя не уверен) бывает что в 4ром против 3их одного сливаем дают пры, а бывает 4ре на 4ре 1го слили и кукиш, а не пры....
D.mac
Он в одиночку их убил, помоиму
Holan
QUOTE (D.mac @ 15:22, 26 March 2013) *
Он в одиночку их убил, помоиму

не ) Гладиуса я помог, а так как Элевир - 28, я - 29, а Гладиус ниже, то, имхо, никто ниче и не получил
Zoran
Второй синий случайно не Эмбо Нгалэ? smile.gif Если да - пусть сами синие тебя и просветят, что там случилось. Бага там не было.
oneman
Эмбо убил Мирай Кара(бей своих чтоб чужие боялись :))
Кица 24-го било минимум двое - 28-го и 29-го. Это если мелкие маги по нему не пнули по разу. Так что ПР-ов там и не должно было быть особо.

Кстати. Не хочу создавать отдельную тему. Фамильяр не отзывается словом веры. Так и должно быть?
Psylocebtick
Всем спасибо за ответ.Тему можно закрыть.
Rand
QUOTE (oneman @ 19:10, 26 March 2013) *
Кстати. Не хочу создавать отдельную тему. Фамильяр не отзывается словом веры. Так и должно быть?

как я помню словом веры отзывалась только мумия, фамильяр вроде и не должен....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.