Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Откат
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Sentinel
Важное сообщение касательно сбоев сервера 20-21 апреля.

Как многие из Вас знают, обновление 20 апреля содержало в себе критическую ошибку, которая привела к регулярным падениям сервера. Мы смогли найти причины, которые привели к возникновению этой ошибки, сейчас эти причины устранены, и можно со 100% уверенностью говорить, что больше подобных сбоев в работе сервера не возникнет.

К нашему сожалению, некоторые недобросовестные игроки воспользовались нестабильностью работы сервера для получения нечестного преимущества. К еще большему нашему сожалению, число таких игроков оказалось весьма велико. В связи с возникшей ситуацией, мы вынуждены сообщить, что не видим иного выхода, кроме как произвести откат базы данных игровых персонажей до 19.04.

Мы приносим свои искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом, и надеемся, что больше подобные неприятности не омрачат Вашей игры на нашем сервере. Приятной игры.
FROL
Большое Человеческое "Спасибо" !
Efreitor
Шорох одобряет.

Спасибог †
oneman
QUOTE (Sentinel @ 14:12, 25 April 2013) *
К нашему сожалению, некоторые недобросовестные игроки воспользовались нестабильностью работы сервера для получения нечестного преимущества. К еще большему нашему сожалению, число таких игроков оказалось весьма велико. В связи с возникшей ситуацией, мы вынуждены сообщить, что не видим иного выхода, кроме как произвести откат базы данных игровых персонажей до 19.04.

Даже боюсь себе представить о каком преимуществе речь.
За пять дней реальных время прокрутилось приблизительно на одиннадцать. И того по опыту можно было взять по максимуму где-то лишних 5-6-7 лимитов. Смешно сказать, учитывая, что это пол уровня и персонаж растет около полугода до 40-го. Не знаю уж сколько там я набрал, но я бы не печалился особо, если бы откатили опыт до состояния субботы.
Кто-то убил лишних 100-200-300 Олаго-Хсано-Хозяек, которые и так появляться не успевают? Я никого особо не фармил, да и мне не жалко, если даже враждебное мне королевство по ночам стопицот раз убивало хсанкоров. Эти же вещи я потом в бою мог бы у них забрать.

Еще в этом всем забавно то, что получается, что из-за тех, кто наполучал каких-то там преимуществ откатили всех. Тоесть те люди, которые просто заходили поирать в обычном режиме пострадали больше всех :). А учитвая то, что все получили лишние капы и, почти наверняка, все пытались их набить, то и *невинные* игроки *задрачивали* больше обычного.

Но, конечно... проще всего откатить. Делов-то, контрл-ц, контрл-в и все.

Ладно, это все лирика.
hhhmmmn
А я поддерживаю откат. На каждую хитрую жопу известно что должно находиться.
"Нормальные" игроки никогда не будут ацки страдать от того, что им на 5 капов понизили опыт.

От этого страдает другая категория игроков, но ей даже полезно. Для профилактики, в том числе smile.gif
Rostok
я тоже за! спасибо
Feron
Все довольны вот и ладушки. good.gif

ПС: Не флудим в важной теме.
Эра
По-моему хорошая идея. Лишний откат никонда не помешает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.