Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bugplay
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Sunderbergarn
В связи с последними событиями хотел для себя прояснить один момент.
Можно ли ставить ловушки на переходах с локаций? Вчера таким образом попал в клетку.
Но это разумеется не хардкорный вариант, я мог выйти и попасть в замарозку и тогда не было бы даже видимости соправтивления. И так.. Если так можно то хотелось что бы кто то из администрации отписался что это очердная особеность сиальского пвп. Если нет то наказать виновного. Его если что установить будет не трудно, Валиостр траперами не богат. Если его не накажут а вынесут предупреждение, абсолютно логично что мы тоже будем расчитывать на предупреждение в аналогичной ситуации.
Санфал
QUOTE (Sunderbergarn @ 11:50, 18 May 2013) *
Если его не накажут а вынесут предупреждение, абсолютно логично что мы тоже будем расчитывать на предупреждение в аналогичной ситуации.

Рассчитывать то вы конечно можете, но это ничего не означает)
Sunderbergarn
Ты можеш быть капитаном очевидностью, но это тоже мало на что влияет.
Isma
Чтобы не плодить миллион тем, хочу также уяснить один момент.
Если я дерусь с врагом и нас застает рестарт, будет ли считаться нарушением незаход в игру после рестарта?
Holan
QUOTE (Isma @ 11:41, 18 May 2013) *
Чтобы не плодить миллион тем, хочу также уяснить один момент.
Если я дерусь с врагом и нас застает рестарт, будет ли считаться нарушением незаход в игру после рестарта?

Ферон писал, что не является нарушением

http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15555&st=30
Isma
Ферон писал, что не является нарушением

http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15555&st=30

Ясно. Спасибо, вопрос исчерпан.

Теперь хотелось бы услышать мнение администрации по поводу ловушек возле триггера. Можно ли?
Holan
QUOTE (Isma @ 13:21, 18 May 2013) *
Теперь хотелось бы услышать мнение администрации по поводу ловушек возле триггера. Можно ли?

http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=13793&st=30
Dzherelo
Вы бы лучше уточнили, можно ли СИСТЕМАТИЧЕСКИ убивать нубов)
Sunderbergarn
QUOTE (Dzherelo @ 16:38, 18 May 2013) *

Огласи имя систематически убитого нуба.
Во вторых за них дают -45 пра. Мною будет убит еще 1 максимум, а потом я в ссылку.
FROL
QUOTE (Sunderbergarn @ 18:56, 18 May 2013) *
Огласи имя систематически убитого нуба.
Во вторых за них дают -45 пра. Мною будет убит еще 1 максимум, а потом я в ссылку.

на веки вечные smile.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Dzherelo @ 14:38, 18 May 2013) *

Убийство одного и того же человека, одним и тем же человеком, более чем 3 раза за 24 часа, с дальнейшим повторением, (каждый день или через день или через два дня) является систематическим, наказывается по той же строгости, что и за использование недоработок, без предупреждения на усмотрение ДМа. Ежели ДМы не реагируют, пишите выше, главному ДМу или Админам, благо у Ярла желание не исчерпаемо.
Терри*Поющий*
QUOTE (Isma @ 10:21, 18 May 2013) *
Ясно. Спасибо, вопрос исчерпан.

Есть несколько вариантов, если ловушка массовая ( по типу сайленса, когда её ставишь, её радиус действия может цеплять тригер, после фиксов, тригер должен дать иммунитет на несколько раундов, потом вновь эффект должен наложиться, если ловушка клетка, она не должна сработать на игрока, который стоит сразу же возле тригера, т.е. если вы зашли в локацию и сделали 1-2 шага в любую сторону и вы попали в клетку, значит нужно сделать скрин, создать топик, выложить скрин с минимальными комментариями, где будет понятно)
Dzherelo
там клетка под дверью в дом была)
Терри*Поющий*
QUOTE (Dzherelo @ 12:30, 19 May 2013) *
там клетка под дверью в дом была)

О чём я и говорю, делайте скрин, чтобы понять, что вы имеете ввиду по словом тригер. Поправить и по дверью тоже можно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.