Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Плотники не чинят ворота
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Bran
Плотники не чинят ворота (доски забирают) но ни че дальше не делают
Sunderbergarn
А вот тут респект, если бы они еще вас ловили и за заставы выводили им бы цены не было.
Isma
Плотники вообще радуют в последнее время! smile.gif Вчера они рубили собственную стражу, а сегодня отказываются чинить ворота. Я прям заинтригован чем они порадуют завтра. biggrin.gif
Bran
Ребят вам делать нечего кроме как флудить в технической части форума?
Нил
Предположу что они не чинят те ворота, которые были разбиты самоном - Черным клинком.
Sunderbergarn
Так и есть после черного клинка чинить нечего. Обычно ворота должны быть распахнуты и закрываться когда их чинят а тут ворот нет вообще. Но на данный момент это единственный способ их разбить.
Думаю скоро сделают что клинком разбить нельзя будет, но можно будет разбить по человечески.
Sunderbergarn
QUOTE (Bran @ 09:05, 10 July 2013) *
Ребят вам делать нечего кроме как флудить в технической части форума?

Ты создаеш глупые темы это и есть флуд. Очевидно же что не чинят потому что чинить нечего.
Чинить нечего потому что разбивают неправильно. Разбивают неправильно потому что единсвтвенные ворота которые нормально атакуются в северном форту. (хотя у них другой принцип и то не застава)
Тему уже поднимали Zoran отписал и обещал посмотреть. Пока ждем.
Если еще вопросы пиши, я подскажу.
Feron
Кто-то может показать, в каких случаях плотники не делают свое дело?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.