Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сложившаяся ситуация
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Efreitor
Уважаемые Валиостровцы. Прошу минуточку внимания.
Моему персонажу, небезызвестному Рожденному Севером Смотрящему За Лесом Эшару *Шорох*, не разрешили перейти за вашу доблестную фракцию. Никто из игроков не был против, мой переход никому не мешал, а только улучшал балансировку враждующих сторон, но оказалось, что существуют какие-то правила, запрещающие переходить от Рачьего Герцогства в Валиостр, но не наоборот. Что ж, это жизнь, двойной стандарт никто не отменял, и я готов смирится с ним.
У меня есть два пути, выращивать из яйца нового героя, или же, если у кого-то есть заброшенный персонаж, желательно друид, я готов взять и оживить его, на благо игроков всего шарда.
Надеюсь на ваше понимание, рассмотрю любые ваши предложения, в долгу не останусь - я еще не выслал тот косарь разработчикам! wink.gif
Вильгельм
Ты говорил, что твой друг начал играть за Валиостр. Персонаж у него только создался. Так может и тебе все таки создать нового персонажа - вот вы с ним как раз и развиваться вместе будете, так же даже интересней чем если б ты перешл высокоуровневым персом и вы с товарищем бегали бы порознь....В общем во всем нужно искать свои плюсы)
Efreitor
QUOTE (Вильгельм @ 10:26, 16 September 2013) *
Ты говорил, что твой друг начал играть за Валиостр. Персонаж у него только создался. Так может и тебе все таки создать нового персонажа - вот вы с ним как раз и развиваться вместе будете, так же даже интересней чем если б ты перешл высокоуровневым персом и вы с товарищем бегали бы порознь....В общем во всем нужно искать свои плюсы)

Думаешь, что умнее меня? Если бы было все так просто, разве я бы стал писать это?
Вильгельм
Хех, нет ты, безусловно, умнее. А в чем сложность если не секрет? Влом начинать сначала, да? ну тогда удачи - может кто и пожертвует тебе выкаченного друида....
Efreitor
QUOTE (Вильгельм @ 09:46, 16 September 2013) *
Хех, нет ты, безусловно, умнее. А в чем сложность если не секрет? Влом начинать сначала, да? ну тогда удачи - может кто и пожертвует тебе выкаченного друида....

laugh.gif laugh.gif

Парень, ты осложняешь мне жизнь своими постами. Я же не спрашиваю публично почему ты берешь ребенка из детского дома, а не рожаешь своего?!
Vladlen
Ефрейтор это ранзар?
Efreitor
нет.
Нил
Встречаются же в жизни двойники, совершенно не знакомые тебе люди, но очень похожие, не важно внешне или характером. Так же и на Сиале произошло... Хватит уже глумится над этим, я думаю Эшар уже устал от этого вопроса.

И я плюсану за перевод персонажа, не понимаю почему нельзя, если Валиостр и правда нуждается в хороших игроках.
Санфал
QUOTE (Vladlen @ 14:11, 16 September 2013) *
Ефрейтор это ранзар?

По-моему этот вопрос уже задавался очень много раз, короткая память или опять трололо?
По теме могу сказать, что воевал вместе с Эшаром и Элаем, ребята адекватные, всегда были готовы придти на помощь, никогда не подводили и не предавали. С учетом сложившегося сейчас баланса сил я только поддерживаю переход этих ребят за Валиостр.
Я не совсем понял чем был обусловлен категоричный ответ Ярла, но мне кажется тебе стоит найти в игре кого-нибудь из ДМов и предложить какой-нибудь сценарий развития событий в результате которого мог бы состояться твой переход (Подкуп, предательство, завербовали агенты Сталкона, да все что тебе подскажет твоя фантазия). У нас же рп/пвп сервер. Отыгрыш способен на многое biggrin.gif
Bran
переход из фракции в фракцию был запрещен когда ввели систему ПРов или даже раньше. Сейчас уже врятли можно найти ту тему где подымался этот вопрос, но то что был четкий ответ что переходить теперь нельзя это точно. То что этого нет сейчас в правилах, по моему это просто упущение разработчиков, по причине того что это не юзали повсеместно. А а возможность перехода из фракции валиостра в инсану это баг... сори... это особенность системы...

У нас же рп/пвп сервер

wink.gif +1

P.S. про ни кто не был против.... я промолчу smile.gif))
Crispin
Вильгельм, это бессмысленно, ты же видишь secret.gif
olofern
Я как человек новый) подметил, что для перехода за другую фракцию, вначале нужно почистить чужого мула cool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.