Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Подозрение в нарушении правил
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Fireos
Сегодня где-то в 2.00 по москве. Перед атакой заставы в игру зашли 4 красных игрока (которых я первый раз увидел), и сразу вышли как только регалия оказалась в сокре авендума. Прошу проверки.
_Sandro_
Сто процентов нарушение я думаю)
Нил
Вот он список синих Героев, которые, конечно же, регу ночью, когда никого нету, никогда не забирают!

А по факту - да, нарушен конкретный пункт в правилах.

12.1 Запрещено создавать персонажа другой фракции для неправомочных действий (передача вещей, тел, помощь в каче, выслеживании противника и тд)
Если нарушение обнаружится - оба чара будут забанены. При повторном нарушении - бан по айпи.

Только вот просьба не банить всех прямо, как сказано в правилах, с кем же мы играть будем? Достаточно думаю -5 лвлов с фиксированием планки (как любят говорить сами нарушители).
kpd
Это ж надо усераться, доказывать что мы сильные покемоны и идем только в лоб!Это вы нубасы прыгаете тригером и мчите в ужасе домой!Ночью!?Да никогда,нам баиньки и на работу. И вот пожалуйста 2 часа ночи 10 вс 2 + окна для того что бы ворота бились smile.gif Да что бы вы обкакались и воды рядом не было две недели и все это с ветрянкой!
Isma
Позорище какое! До чего только люди не опускаются. smile.gif
FROL
QUOTE (Isma @ 14:34, 25 September 2013) *
Позорище какое! До чего только люди не опускаются. smile.gif

Вай вай вай,вай вай вай! smile.gif Бедные,бедные раки sad.gif Им еще повезло что забрали,вас ведь аж двое было smile.gif
Кстати,если уж будут проверять,лучше проверьте персонажа Исмаэля Замаро,рейнджера,которым он заходит,что-бы вести шпионскую деятельность. ак 13_thugs
Isma
Вай вай вай,вай вай вай! Бедные,бедные раки

Гы гы, чего это раки бедные? Это ж не мы до двух часов ночи сидели с красными глазами, чтоб показать всю мощь своей стратежности.
Лично мне нравится наблюдать за такими падением нравов. Я понимаю, что у людей сильная попаболь раз они идут на такое. biggrin.gif
Кстати,если уж будут проверять,лучше проверьте персонажа Исмаэля Замаро,рейнджера,которым он заходит,что-бы вести шпионскую деятельность. ак 13_thugs

О чёрт! Вы все-таки спалили мою шпионскую деятельность. Придётся завязывать, а то забанят ещё. scare.gif
Санфал
Вот это номер... печально sad.gif
DM_Asphalt
Причастные к этому инциденту персонажи: Arner, Э'мирай Кара, Tagnar, Энион, Гладиус Киц, Каури *Черный Шип*, Эрвин.

Первый и последний раз предупреждаю всех игроков Сиалы. В следующий раз не будет никаких разбирательств, кто именно запускает персонажей противоположной фракции, наказаны будут все участвующие в пересечении границы.

Игроки, будьте бдительны, сообщайте о подобных правонарушениях. Остерегайтесь провокаций!
Санфал
QUOTE (DM_Asphalt @ 03:01, 28 September 2013) *
Причастные к этому инциденту персонажи: Arner, Э'мирай Кара, Tagnar, Энион, Гладиус Киц, Каури *Черный Шип*, Эрвин.

Мда.. подвиг, достойный бывшего главы Ордена Света. Я почему-то совсем не удивлен.
Vladlen
теперь я буду подозревать всех синих случайных пассажиров, которые случайно он-лайн во время захвата регалии, когда нас 3-5, а красных орды на конях и с читером ассасином. И вообще предлагаю персонажа ниже щитоносца не считать боевым защитником регалии.
Crispin
QUOTE (Санфал @ 00:24, 28 September 2013) *
Мда.. подвиг, достойный бывшего главы Ордена Света. Я почему-то совсем не удивлен.

Думаете эти 2 факта связанны между собой? cool.gif
oneman
QUOTE (Vladlen @ 02:26, 28 September 2013) *
И вообще предлагаю персонажа ниже щитоносца не считать боевым защитником регалии.

Вполне логичное предложение, как на меня. И уравняет королевства слегка и не будет воплей про мулов.
Арто А'стер
QUOTE (Санфал @ 03:24, 28 September 2013) *
бывшего главы Ордена Света

посвятите отсталого, что посопутствовало БЫВШИМ стать ?
А еще, предупреждать можно сколь угодно много раз, как и с альтами и дюпами, хотя я не играю не мне судить
Но самое главное что синие выросли, они первыми до это ФИЧИ догадались smile.gif
Косатка
QUOTE (Vladlen @ 02:26, 28 September 2013) *
И вообще предлагаю персонажа ниже щитоносца не считать боевым защитником регалии.

QUOTE (oneman @ 03:08, 28 September 2013) *
Вполне логичное предложение, как на меня. И уравняет королевства слегка и не будет воплей про мулов.

от Аграила

Ага, точно. Я РПлю себе в лицо сутки напролет, избегаю войн, потому что я выше этого, люблю короля Сталкона, как родную мать, а детей пугаю страшным Неназываемым, плачу налоги на войну и стираю штаны только лаской, и что, я не человек теперь?
Zoran
Асфальт абсолютно прав - никто не обязан проверять по логам подобные нарушения, это занимает много драгоценного времени, поэтому разбирательств не будет, и за нескольких игроков пострадают все. И раз уж тема была возобновлена, отмечу что то же самое будет касаться игроков использующих обходные спуски на вражеских заставах. Нарушения красных и синих абсолютно одинаковы, в обоих случаях имело место использование недоработки системы или бага для того чтобы упростить процесс захвата регалий, поэтому и различий в наказании не будет.
Наберитесь терпения, фиксы давным давно подготовлены, но внедрение их откладывается по неизвестным причинам.
Играйте честно.
oneman
QUOTE (Zoran @ 04:40, 28 September 2013) *
И раз уж тема была возобновлена, отмечу что то же самое будет касаться игроков использующих обходные спуски на вражеских заставах.Играйте честно.

Ну слава ж боженьки. А то *храбрые пробегаторы* в соседней теме меня уже почти убедили, что я нытик, а они такие смелые и находчивые.
Ждемс :)
D.mac
Раз наказания нет, то хоть регу на родину верните
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.