Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Запредельное дц
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Skull_Edge
Время обнаружения бага : сегодня, только что
Место обнаружения: Восточный тракт.каменные холмы
акк SkullEdge чар Миззи

Теневое ошеломление ШД при касте на Малаарского ягуара вызвало дц 127 , это пожалуй первый такой случай из всех на кого я использовал эту штуку, скин дейза при этом на ягуаре не отобразился

пруфскрин:
Skull_Edge
у доберманов черных ястребов тоже самое
Энг им
А сколько у тебя ШД ? я с 4 шд ДЦ=27 опрокидываю. Буду пробовать еще на других существах. Но на Волках все нормально.
Skull_Edge
4шд, на всех существах тоже 27 дц, попробуй на ягуарах и доберманах, кинешь 127 дц smile.gif
Аграил
Это не баг.
Просто в логе отображается неправильное число. На самом деле там нормальная цифра, именно поэтому и не дейзится.

Точно так же можно кинуть на игрока дэйз с ДЦ 127, не только на волков и прочих парней.
Skull_Edge
если ты именно про скин дейза, то все ясно.
но если ты думаешь что он не задейзился - он задейзился, и стоял как упоротый, просто без визуального эффекта головокружения smile.gif
Аграил
QUOTE (Skull_Edge @ 18:03, 17 October 2013) *
но если ты думаешь что он не задейзился - он задейзился, и стоял как упоротый, просто без визуального эффекта головокружения smile.gif

Очень интересно, тогда это что-то другое, потому что когда я дейзил игроков на 127 дц все прокидывали без двадцаток.
Anaril
QUOTE (Skull_Edge @ 17:03, 17 October 2013) *

Судя по твоему скрину он и должен был стоять как упоротый, он ведь не прокинул ДЦ , его бросок был 17+9 , что на целую единичку меньше чем твой ДЦ.Как по мне имеет место неправильное отображение информации в логе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.