Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Священник и свиток "снять проклятие"
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Fedor-i
По классу мой персонаж священник, но купив свиток снять проклятие у старушки-колдуньи в магазинчике я обнаружил что читать их просто не в состоянии, не понятно почему, т.к. заклинание есть на 3 круге магии класса, которое я иногда использую, но хотелось бы иметь иногда под рукой и свитки. Благодарю за внимание.

Пек
Но что если на секунду представить, что это свиток тайной магии? Ты же используешь божественную, верно?
Fedor-i
Сейчас только встретился вражеский клерик Рейн в имперке, который успел проклясть меня, а у меня как на зло снятие не было заготовлено , но был бесполезный свиток. Досадно
Fedor-i
QUOTE (Пек @ 18:19, 28 October 2013) *
Но что если на секунду представить, что это свиток тайной магии? Ты же используешь божественную, верно?

Вернулся в игру, маленький злобный гоблиН?
Пек
Нет, я, как Аграил, кидаюсь какашками из далека! На самом деле я никуда и не уходил, просто ты не знаешь кто я.
Косатка
Просто ты ужасный манч, который даже не умеет билдить нормально клерика. К слову, у Валиостра, из тех кто участвовал в турнире, не было ниодного клерика с нормальным не кривым билдом.

Больше всего понравился клерик без спелкрафта.
Fedor-i
QUOTE (Косатка @ 17:46, 28 October 2013) *
Просто ты ужасный манч, который даже не умеет билдить нормально клерика. К слову, у Валиостра, из тех кто участвовал в турнире, не было ниодного клерика с нормальным не кривым билдом.

Обоснуй, красавец манч biggrin.gif
Да и причем тут билд и чтение свитка, спелл который есть у клера.
Fedor-i
QUOTE (Пек @ 17:41, 28 October 2013) *
Нет, я, как Аграил, кидаюсь какашками из далека! На самом деле я никуда и не уходил, просто ты не знаешь кто я.

Ворами все играешь?
Пек
На самом деле я пробовал играть в игру, был добрым паладином, но время уже не то, игроки все плохие. Нету уже Ранзаара с камнями на мою голову, красные стали пассивными как геи в интернете и вообще трава раньше была зеленее... сейчас я не играюсь, только завидую мертвым, тоесть тем кто играет.
Косатка
QUOTE (Fedor-i @ 21:32, 28 October 2013) *
Обоснуй, красавец манч biggrin.gif
Да и причем тут билд и чтение свитка, спелл который есть у клера.

при том, что в нормальном билде клера читаются любые свитки.
Аграил
QUOTE (Косатка @ 19:46, 28 October 2013) *
К слову, у Валиостра, из тех кто участвовал в турнире, не было ниодного клерика с нормальным не кривым билдом.

И не говори, а!

Понаехало нубов каких-то, которым палец в рот не клади - дай обмазаться в РП за 200 опыта, пятым окном качая тридцатого твинка.
Разве что друидов не качают в харизму, как в 2004.
Fedor-i
QUOTE (Косатка @ 20:31, 28 October 2013) *
при том, что в нормальном билде клера читаются любые свитки.

Мой персонаж будет читать все свитки, но чуток пойзже. И опять же тема не про билд, а про не читаемый свиток и спелл. Какой-то плут с юмд будет читать этот свиток, а клер с классовым спеллом не будет - это бред. И опять же билды бывают разные, не буду вас учить но есть сильные билды клера-кастера, которые и мага валят 1 на 1 50 на 50, но они так же не читают свитки, впрочем такого клера еще даже не начали качать..

QUOTE (Косатка @ 18:46, 28 October 2013) *

Зачем клеру спеллкрафт, если он не берет эпики и убивает все фиты в ДЦ имплы. Как сказал мой один хороший знакомый у клера может быть либо АС и квики, либо квики и импла с хорошим ДЦ, либо Ас и импла. Ты наверно видел клерика без спеллкрафта с ас и имплой, а спасы можно поднять крафтом, которые будут работать не только на магию. Думаю мало кто из них бегает в лутовых шмотках, у меня например их только 4 (сабля пока что, броня, шлем и наручи).
Терри*Поющий*
В каком магазине куплен свиток?
Нил
Есть одни и те же заклы на свитках, но с разными ограничениями по классам. Т.е. свитки все-таки разные, хоть и спел один и тот же. Смотри внимательней кем юзается.
Fedor-i
QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:35, 29 October 2013) *
В каком магазине куплен свиток?

Продавщица зелья в Авендуме, домик в квартале ремесленников.
Fedor-i
QUOTE (Нил @ 11:43, 29 October 2013) *
Есть одни и те же заклы на свитках, но с разными ограничениями по классам. Т.е. свитки все-таки разные, хоть и спел один и тот же. Смотри внимательней кем юзается.

Где смотреть, я как священник пошел в ближайший храм, их там просто нету в продаже, хотя молитва, благославление и еще что-то в наличие есть. Да и с мобов я выбивал, так же был красный, наверно там по умолчание идет заклинание на свиток как тайное, но клеру он больше подходит по классу..
Считаю что свиток должен быть читаемый у любого у кого он есть в книге заклинаний.
Терри*Поющий*

У нас логика другая. Существуют заклинания "дивайн" и "аркана", от этого и свитки двух видов. Я думаю стоит откалибровать логику их продажи.

Вообщем это не баг, тему можно закрывать и не забыть откалибровать логику продажи свитков по всему миру.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.