Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Че за Бред
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Milena
Почему при ресе с меня сыпятся вещи? Броня и Шапка,Проверьте пожалуйста.Чар Энион.а если прыгать в войну то как одеть броню в пвп..
Терри*Поющий*
Скрин когда падают вещи после реса, какие вещи, когда и где. Больше информации, уважаемый cool.gif
Vladlen
Некоторые лутовые вещи с рэндомом и вправду падают при ресе через раз. Мирури подтвердит ))
Trogr
Вещи при ресе падают тогда, когда ты теряешь уровень
Milena
теперь падают 3 ВЕЩИ.Ским Дымка,Обсидановый доспех. и Шапка название не знаю со спотом лисеном 12,3 универ,и 38 ср http://i069.radikal.ru/1311/bd/0fdc1a2fe77d.png
Кстати в логах пишет что я теряю уровень,но я его не теряю.
Vladlen
Шлем стражника, с рандомом 3 униспаса, ским то же судя по всему с рандомом, а не оригинальный.
Vladlen
QUOTE (Milena @ 00:55, 10 November 2013) *
теперь падают 3 ВЕЩИ.Ским Дымка,Обсидановый доспех. и Шапка название не знаю со спотом лисеном 12,3 универ,и 38 ср http://i069.radikal.ru/1311/bd/0fdc1a2fe77d.png
Кстати в логах пишет что я теряю уровень,но я его не теряю.

А сколько до потери уровня? Может быть если бы не было нижнего порога, то и потерял бы при старой системе, вот и падает.
Bran
Подтверждаю при ресе на тело/в храме или еще как падают вещи с тела, в сумку.
Всегда это вещи с очень хорошим рандомом, у меня например вещи с теба падают те что с поглотом впитывание 10ед. Вещь не обязательно на 40 левл.

На сколько понимаю суть проблемы такова. Есть вещ без рандома на 25 лев... на нее нарандомило мегарандом +20 лев итого получаем 45????...левлкап 40 так что они в итоге на 40 ур. Дальше ситуация такова ... еще в прошлом вайпе профиксили рамдомные вещи чтоб их можно было одеть на нормальный уровень, так что мегарандом стал теперь прибавлять не +20 а +5 левл.....
В итоге получаем шмотку на 30 лев которая падает с тела при ресе у персонажа 40 лева потому что проверка идет 40 лев против.... какой там полчался.....45???.....

Все конечно домыслы но для себя я это понимаю именно так, кстати некоторые шмотки которые на 25й или типо того лев с рандомом,падали а потом перестали падать после гдето 38го...

QUOTE (Vladlen @ 00:07, 10 November 2013) *
А сколько до потери уровня? Может быть если бы не было нижнего порога, то и потерял бы при старой системе, вот и падает.

кстати это тоже здаравая мысль, потому что падает с тела не всегда, но однозначно даже еслиб была потеря уровня то вещ не должна была бы упасть потому что она на 30й ур а персонаж 40й, так что опять же суть одна
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.