Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Осколки стекла
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Нил
Небольшая недоработка или в одну или в другую сторону. На данный момент ключ собирается из 7ми осколков, но в лут падают только 5 осколков.
Осколок стекла (Острый)
Осколок стекла (Маленький)
Осколок стекла (Необычной формы)
Осколок стекла (Странный)
Осколок стекла (Разбитый)
Осколок стекла (Мутный)
Осколок стекла (Стеклянный)

Зачеркнутые на данный момент заполучить нереально. Даже если они дропнулись с охоты, когда ты их лутиш, они рандомно заменяются на один из тех 5ти, что не зачеркнуты.
Раньше ключ собирался из пяти осколков и видимо 2 из семи осколков убрали из палитры. Теперь сделали что ключ собирается из семи осколков, но скрипт с заменой мутного и стеклянного осколка убрать забыли.
Вижу тут 2 варианта, или оставить пять осколков в дропе, но сделать чтобы ключ собирался из пяти кусков, как раньше. Или сделать чтобы дропались все семь осколков. Решать администрации, а мы можем высказать свое мнение, кто желает...

Получается за год игры, у нас есть 2 похода в хс и то, только благодаря турниру и призовым местам. Я не буду говорить много это или мало, решать вам.
Vladlen
7 осколков собирать долго и нудно, 5 осколков куда не шло.
Буся
Я за 5 осколков.
oneman
Я за то, чтобы было возможно сходить в ХС без специально выдаваемых кусков :)
Любой вариант хорош.

Теперь хоть понятно, почему выбирались такие призы на турнире :)
Zoran
Теперь сделали что ключ собирается из семи осколков

Вот это неправда, и не понятно откуда взялось. Все так как уже наверное четвертый вайп. Лишняя паника.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.