Ну, лично я пока не вижу причин для откатов.
В прошлый раз, на сколько я понял, откат делали по той причине, что были возможны преднамеренные рестарты и администрация опасалась дюпа.
На данный момент что мы имеем: образовалась какая-то ошибка в скриптах(или еще чем) в результате чего раз в шесть дней вся Сиала получает лишних три капа.
Даже если исправление этого бага займет не одну неделю, лично я проблемы в этом не вижу.
Но да, очень хотелось бы услышать мнение администрации.
QUOTE (Crispin @ 17:49, 4 December 2013)

Неправда. Поскольку персонаж растет неравномерно и максимально замедляется рост, лишь к 35+ уровням - то для высокоуровневых персонажей это ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ прибавка по времени.
Объясни мне недалекому, каким образом прибавка трех дней 36-му уровню дает больше выигрыш по времени, чем прибавка трех дней 20-му? Моя твоя не понимать.
QUOTE (Нил @ 18:29, 4 December 2013)

Один раз я уже поиграл в свое удовольствие, после чего забил на 2 месяца. Хотелось бы услышать Зорана, будет откат или нет. Т.к. в своем последнем посте на эту тему Зоран сказал так: "Но опять же, если это разовый скачок, скорей всего разберемся без откатов, если такое повторяется, луше сообщите об этом как можно раньше, чтобы потом не было недопонимания и обид.", я бы не был столь уверен, что отката таки не будет.
Это да. Мне тогда тоже было 2 недели тошно даже на ярлычок НВН-а смотреть :)