Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новая механика банок.... не работает
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
oneman
Банки Сагры не дают никакого эффекта.
Пьются. Визуальных эффектов нет. Требуемого эффекта тоже нет.
Zoran
QUOTE (oneman @ 23:34, 19 December 2013) *
Банки Сагры не дают никакого эффекта.
Пьются. Визуальных эффектов нет. Требуемого эффекта тоже нет.

Старые банки hang.gif
Попробуй 2 вещи:
1. Дождись рестарта(после рестарта старые банки должны автоматом замениться на новые).
2. Купи банку в магазине и проверь.
olofern
Рестарт не помог, новые банки тоже не помогли...
oneman
На сколько я понял проблема не в банках, а в персонажах. Первый раз заходишь сагровиком после этого обновления - банки не работают(старые, свеже купленные, взятые с мула). Проходит рестарт - работают.
olofern
Старые и новые купленные в Майдинге банки не работают. Купленные в Авендуме работают.
olofern
Уощем банки купленные в Майдинге по прежнему не работают, хотя бы скажите ведется ли работа по ним)) отож геймеры народ нервный.
oneman
Купленные в Ранненге тоже не работают :)
Holan
Коли в Валиостре нет сагры, могу забарыжить с Инсанны ))) но дороже ))
oneman
QUOTE (Holan @ 23:45, 26 December 2013) *

В Авендуме работает :)
Tagnar
QUOTE (Holan @ 00:45, 27 December 2013) *

Вот это выручаешь, Эхолаша! Просто с собой их носи, а мы потом в твоем трупике деньги оставим, пойдет? biggrin.gif
Zoran
Как выяснилось, у нас встречается слишком много одинаковых по виду и действию, но разных в техническом плане банок Сагры и Адры, поэтому поправить все скриптом не получится. В версии 423 поправил магазины в Майдинге(Храм Хистры), в Ранненге(Храм Аулин), Шамар(Храм Сагры). Следите за обновлением. Купленные нерабочие банки придется продать и купить новые после обновления.
oneman
QUOTE (Zoran @ 01:11, 5 January 2014) *
Купленные нерабочие банки придется продать и купить новые после обновления.

А что в этом случае будет с банками благословения сагры? Их-то не купишь. Они на вес... нет, не золота... скорее на вес артефактов :)
Zoran
QUOTE (oneman @ 00:17, 5 January 2014) *
А что в этом случае будет с банками благословения сагры? Их-то не купишь. Они на вес... нет, не золота... скорее на вес артефактов smile.gif

С ними все норм. У них только один источник, поэтому их изменение не должно было быть заметно. Единственное... если ты хранишь эти банки на муле, которым заходишь раз в год, лучше зайди сейчас. Просто зайди - при входе банки заменятся на новые. Дело в том, что рано или поздно я отключу автозамену банок - это лишняя проверка, хотя не сильно нагружающая сервак, но все-таки лишняя.
olofern
QUOTE (Zoran @ 02:11, 5 January 2014) *
Как выяснилось, у нас встречается слишком много одинаковых по виду и действию, но разных в техническом плане банок Сагры и Адры, поэтому поправить все скриптом не получится. В версии 423 поправил магазины в Майдинге(Храм Хистры), в Ранненге(Храм Аулин), Шамар(Храм Сагры). Следите за обновлением. Купленные нерабочие банки придется продать и купить новые после обновления.

Спасибо, ждем апдейта.
oneman
QUOTE (Zoran @ 07:03, 5 January 2014) *
С ними все норм. У них только один источник, поэтому их изменение не должно было быть заметно. Единственное... если ты хранишь эти банки на муле, которым заходишь раз в год, лучше зайди сейчас. Просто зайди - при входе банки заменятся на новые. Дело в том, что рано или поздно я отключу автозамену банок - это лишняя проверка, хотя не сильно нагружающая сервак, но все-таки лишняя.

Спасибо, так и сделал сразу после обновления. В логе выдало про потерянные банки(тут у меня чуть не случился приступ), но к счастью в начале инвентаря они обнаружились. Просто не было надобности проверить в бою, а просто так - жаба давит :)
Abat
QUOTE (Zoran @ 09:03, 5 January 2014) *

Не смотря на то что источник банок блага сагры один, не все они между собой стакаются, как и большинство банок и свитков.

Квак когда то говорил что это очень легко поправить, тогда это касалось только зелий труссинга лутовых и покупных.
А потом это почему то распространилось smile.gif

Это конечно не столь важно и совсем не критично, но слегка раздражает когда рядом лежат 3 свитка бричи по 1й и не складываются smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.