Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Зачем ронять сервер?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
oneman
Странная история. Я бы сказал, забавное стечение обстоятельств. Пару месяцев жителей рачьего герцогства небыло видно и сервер работал удивительно стабильно. Рестарты были два раза в день, как часы.
Пару дней, как рачники вернулись и с того самого времени наблюдаются постоянные *кривые* рестарты. Эти самые левые рестарты отличить очень легко - после них ты сразу уставший.

Я все понимаю, давно не играли. Надо капы отбивать(или там надюпить чего :)), но может будем играть все-таки честно :)
Holan
вот жеж, рестраты были по часам и можно было дюпить не опасаясь, а тут пришли красные и все портят, не порядок, всех в бан, а то закончилась спокойная жизнь
Abat
QUOTE (Holan @ 23:13, 11 March 2014) *
вот жеж, рестраты были по часам и можно было дюпить не опасаясь, а тут пришли красные и все портят, не порядок, всех в бан, а то закончилась спокойная жизнь

А ха, Холан, зачет!
В отсутствие ПвП, игроки заходят в игру чисто подюпить.
Дюп, на сегодняшний день, единственный источник адреналина на Сиале laugh.gif
Bran
Я не думаю что ктото роняет сервер намеренно.... Могу высказать только свои наблюдения... если модуль правят на лету то для проверки правок делаются ребуты... Про усталость скажу что по наличию усталости после ребута я об
ычно определяют обновилась ли версия Сиалы и лезу на форум посмотреть какие изменения. На сколко понимаю после обновления модуля усталость потом отдельно фиксят ручками...
Все выше сказанное ИМХО основанное только на многолетних наблюдениях и беспочвенных предположениях
Санфал
Ща потерпите еще чуть-чуть, еще пару сетов надюпим и прекратим, чесслово!
Crispin
QUOTE (Санфал @ 21:37, 14 March 2014) *
Ща потерпите еще чуть-чуть, еще пару сетов надюпим и прекратим, чесслово!

Если не сложно... Можно мне сэт на паладина?
Holan
QUOTE (Crispin @ 00:39, 15 March 2014) *
Если не сложно... Можно мне сэт на паладина?

поздно ) ванмен спалил кантору )))
Crispin
QUOTE (Holan @ 01:15, 15 March 2014) *
поздно ) ванмен спалил кантору )))

Балииииин!!! sad.gif sad.gif sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.