Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Плотник на заставе
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Holan
Почините плотника на заставах, не знаю, что там синие с ним делают, но гварды начинают убивать всех плотников на территории Инсанны (как на атакованной заставе так и не атакованной), это затрудняет процесс починки ворот на атакованной заставе. приходится убивать своих гвардов, чтоб плотник занялся свои делом.
Терри*Поющий*
Делается это просто, я наблюдал и уже предупреждал.
Саммон, у сорки/виза, дракончик (который ставит в конфуз) - этим самым нарушается АИ и происходит что происходит.
oneman
Присоединяюсь, уже кучу раз просили это поправить.
При чем пользуются этим обе стороны конфликта :)
_Sandro_
QUOTE (oneman @ 21:55, 14 May 2014) *
Присоединяюсь, уже кучу раз просили это поправить.
При чем пользуются этим обе стороны конфликта smile.gif

Что ты несешь, когда это мы этим пользовались специально, так могло получится когда мумия масс закл пускает,а у вас спецом так делают не путай понятия
oneman
QUOTE (_Sandro_ @ 21:25, 14 May 2014) *
Что ты несешь, когда это мы этим пользовались специально, так могло получится когда мумия масс закл пускает,а у вас спецом так делают не путай понятия

- Подсудимый, расскажите вашу версию происшествия
- Прихожу я домой, жена готовит ужин. Режет овощи большим кухонным ножом. По дороге к плите роняет нож и падает на него спиной. И так восемь раз подряд

:)
Терри*Поющий*
Давайте без флуда, предупреждение в силе, кто будет замечен за этим действием, будет немедленно наказан.
Feron
Проблема в силе? Показать кто-то может?
Holan
плотника в конфуз ставила птичка, проблему решили, добавив плотнику имун к мозгам, но вроде как можно законфузить еще с пушки, вот это надо проверять
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.