Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альт
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Кукpи+1
Сегодня мы на рабочей окраине Авендума что-то не поделили с одним незнакомцем. Слово за слово - дело переросло в потасовку. И что вы думаете произошло? Незнакомец просто вышел из игры в момент загрузки порога. Лута, из-за которого потерял 12 очков ранга, я так и не получил. Была зафиксирована попытка зайти в игру, но то ли порог не догрузился, то ли меня просто обманули. Я бы, конечно, хотел что бы этого нечестного игрока наказали по правилам.

Забыл написать аккаунт - Foks
Zhentarim
Я бы, на твоем месте, замолчал эту ситуацию.
Кукpи+1
И тем самым поощрил всех Альтеров?
Нет, извини, но я считаю альты самым омерзительным, что может быть в игре, и не собираюсь умалчивать о них!
Rand
Песочников на тебя нету, ты бы у меня посидел не много в казематах за убийства посреди белого дня в столице....
Efreitor2
Зачем ты его убил? Смысл?
Olgren
Хороший парень,все сделал правильно! Приходи в Инсанну, я тебе пряником угощу!
DarkSet
Убийство персонажа персонажем - игровая ситуация. Альт - неигровая ситуация. Обсуждайте действия персонажа своими персонажами в игре. А в этом разделе следует обсуждать действия игроков, нарушающие правила.
Rand
QUOTE (Olgren @ 14:56, 3 February 2015) *
Хороший парень,все сделал правильно! Приходи в Инсанну, я тебе пряником угощу!

ну да, это с Вашей стороны smile.gif , а так вообщем, напоминает стиль неадыкватной парочки Сембернара и Замарро
Anaril
Убил и убил , что вы ему морали читаете, их дело пусть сами разбираются, либо привлекают законников. Факт вылета из игры есть, вот с этим надо разобраться, а убийство это чисто игровая ситуация.
GraveWind
пару игровых ситуаций топик стартеру не помешало бы, чтобы не таскал столько колец с собой
Кукpи+1
До сих пор не ясно решение по поводу Алекса Мерсера.
Eric
Это явно из Инсанны кто-то развлекается, убивая и грабя новичков Валиостра. Ну что же что нет песочников - просто надо валить его когда увидим и все
Тэдди
Кстати, Алекс Мерсер, - это же вроде как персонаж из игры Prototype?
Bulldog
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 09:56, 4 February 2015) *
Кстати, Алекс Мерсер, - это же вроде как персонаж из игры Prototype?

Да какая разница, у нас и Эворы бегают, лесных эльфов тренируют.
Holan
QUOTE (Eric @ 23:53, 3 February 2015) *
Это явно из Инсанны кто-то развлекается, убивая и грабя новичков Валиостра. Ну что же что нет песочников - просто надо валить его когда увидим и все

не инсанна это, бегали вчера трое или четверо новичков на равнине во время захвата регалий, ну я решил отРПить с одним из низ )) у нас же РПи шард ) но он решил сбежать и после минут двух беготни в подсолнухах не выдержали нервишки у парнишки и он вышел из игры прямо передо мной (не будем писать "альтонулся", не знают они еще, что это такое biggrin.gif )

эти новички вообще походу не знали, что творилось на равнине и потом дальше спокойно качались ))
Аграил
QUOTE (Bulldog @ 05:27, 4 February 2015) *
Да какая разница, у нас и Эворы бегают, лесных эльфов тренируют.

Приятные новости, я как раз хотел после обновления создать нового чара, думаю, назову его Сиф Шедоу оф зи Дарк Даркнес *Зи Кинг Оф Зи Кингс* III
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.