Olgren
12:57, 4 February 2015
Бывает такое, довольно часто,ты зашел на чужую заставу (либо с внутренней стороны, либо с внешней) и при попытке выйти пишет что то вроде " Застава не захвачена!". По факту твой сопартиец может спокойно выйти из локации, а тебя в триггер не пускает. Это баг или задумка такая? Если задумка, то хотелось бы понять в какой момент должно и может такое сообщение произойти. Если баг, просьба поправить, на заставе Майдинга, такое каждый раз происходит.
Trogr
13:05, 4 February 2015
О проснулись как вас каснулось, у вас на Ельнике такая фигня больше года уже и ничего живем
Olgren
13:13, 4 February 2015
QUOTE (Trogr @ 12:05, 4 February 2015)

О проснулись как вас каснулось, у вас на Ельнике такая фигня больше года уже и ничего живем
воу-воу, не нас коснулось,а всех коснулось, это глобальный фикс,как для тебя, так и для меня, мой друг. Зачем переходить на личности? Это же фикс для удобности обеих фракций, только я не молчу, а решил об этом сказать, почему сам раньше не сказал?
Trogr
13:45, 4 February 2015
Я вообще то не на личности переходил а всех вас обобщил, а то что такая проблема есть известно с 2012года, но почему то нефиксится, смысл плодить по 10 одинаковых тем
- When You're Dead -
14:19, 4 February 2015
Смысл есть всегда. Учитывая объем работы, который выполнили разрабы и ДМы, готовля новое обновление, они спокойно могли забыть про такие вещи и лучше о них напомнить. Или предлагаете перечитывать все топики с года, эдак, 10го?)
Ranzaar
19:10, 4 February 2015
Стало очень забавно читать Олгрена, с тех пор как он стал раком (хм, как-то двусмысленно прозвучало).
По теме: такое очень часто происходит когда починили только одни ворота - а вторые поломаны. Первые ворота ломают - а вторые сломать нельзя. И система считает заставу не захваченной. Как-то так.
Holan
19:17, 4 February 2015
QUOTE (Ranzaar @ 19:10, 4 February 2015)

По теме: такое очень часто происходит когда починили только одни ворота - а вторые поломаны. Первые ворота ломают - а вторые сломать нельзя. И система считает заставу не захваченной. Как-то так.
не важно чинили или нет, идем ломаем двое ворот, сносим всех гвардов, а дальше половина идет, а половина тригерит на казарму, после которой пропускает и то не с первого раза
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.