Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новая охота
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Efreitor2
1. За убийство "Черный ястреб лучник" не начисляются трофеи. Если что, находятся они в "Канал имени Его Королевского Высочества Сталкона VI. Подземный ход"
2. Послали на "Стражников гробницы стрелок" в место "Храм Забвения на краю Поля Сорна. Две гробницы". Я долго искал где это, пока мне не подсказали, что туда вход закрыт".
Ranzaar
QUOTE (Efreitor2 @ 11:24, 7 February 2015) *
2. Послали на "Стражников гробницы стрелок" в место "Храм Забвения на краю Поля Сорна. Две гробницы". Я долго искал где это, пока мне не подсказали, что туда вход закрыт".

Открыт. Необходимо либо дождаться ночи - либо побегать вокруг Храма и подождать пока светильник возле статуи станет активным - а затем поджечь его либо с помощью заклинаний либо с помощью огнебомбы - и дверь откроется.
Efreitor2
QUOTE (Ranzaar @ 13:08, 7 February 2015) *
Открыт. Необходимо либо дождаться ночи - либо побегать вокруг Храма и подождать пока светильник возле статуи станет активным - а затем поджечь его либо с помощью заклинаний либо с помощью огнебомбы - и дверь откроется.

Спасибо, одной загадкой меньше. yes.gif
Кукpи+1
Охота выпала на Wraith, деревня Вишки, ферма 3. Вместо Wraith-ов там обычные духи, которые при смерти тут же пропадают. Охота не засчитывается. Точно так же пропадают и зомби в Вишках.
Ranzaar
QUOTE (Efreitor2 @ 13:24, 7 February 2015) *
Спасибо, одной загадкой меньше. yes.gif

На самом деле - у тебя на одну удивительную тайну, которую ты бы разгадал сам если бы приложил усилия, стало меньше. А на Сиале их и так не много... Так что не надо меня благодарить no.gif
Efreitor2
QUOTE (Ranzaar @ 18:04, 7 February 2015) *
На самом деле - у тебя на одну удивительную тайну, которую ты бы разгадал сам если бы приложил усилия, стало меньше. А на Сиале их и так не много... Так что не надо меня благодарить no.gif

Да я не любитель этих загадок на ровном месте. За половиной дверей на Сиале ничего нет, хотя возможно надо разгадать загадку... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Feron
Ястребы - надо понаблюдать еще. Будет повторно пишите. Дело еще в том, что их может быть несколько разных, за одного даст, за другого нет.

По поводу зомби в вишки - это записали. Поправим, когда важные фиксы все доделаем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.