Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новая охота
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Кукpи+1
Послали убить, извините за выражение, Спайдеров-райдеров. Глухомань. Руины. Я перешерстил всю локацию, но так и не нашел ни спайдеров, ни райдеров.
Serious No
Может быть:
а) их кто-то убил
б) они в хайде и ты их не видишь
Кукpи+1
QUOTE (Serious No @ 17:59, 10 February 2015) *
Может быть:
а) их кто-то убил
б) они в хайде и ты их не видишь

Может их кто-то и убил, но "вероятность его резиста крайне мала". Насчет хайда я специально проверял сном, локация пустынна. Кстати еще раз выпала охота в ту же локацию, но уже на Эттеркапов. Возможно проблема в том, что я был ночью, а они появляются только днем. Но в то, что на Сиале есть Спайдер-райдеры я верить не хочу!
Аграил
Ну и дрянь!

Rand
У меня есть также охота на спайдеров-райдеров, только не новая, пробежался и днем и ночью спотером, также некого не нашел, есть на мосту ворота запертые и бессмертные, попробую вечером взломать их, может там эти мобы....
Кукpи+1
Я взломал ворота, там так же никого нет, как и во всей локе.
Anaril
Есть подозрение что респаун данных созданий как-то связан с храмом в данной локации. Неспроста в этом храме пентаграмму на полу нарисовали кровью. А может все намного прозаичнее и этих мобов забыли добавить в палитру. Насколько мне известно , эта локация всегда была не заселена, ибо предваряет вход в Храм Фириса, который как раз за воротами на мосту.
Feron
я посмотрел, теоретически эти создания там должны быть
Rand
QUOTE (Feron @ 03:05, 11 February 2015) *

а практически глянуть можно? у меня охоте на спайдеров-райдеров уже почти два года biggrin.gif
Ranzaar
QUOTE (Feron @ 02:05, 11 February 2015) *

Ферон - сколько себя помню с прихода на Сиалу в этой локации респились только волки-оборотни.
Anaril
Ранз, это на локу дальше, сколько я себя помню там вообще никого не было. Этой ночью провел там около часа, пытаясь выведать тайну появления сих монстриков, но увы, чуда не произошло. Посему хотел бы тоже узнать , практически они там есть ? или ошибка при выдаче ордеров на заселение ?
Ranzaar
QUOTE (Anaril @ 14:08, 11 February 2015) *
Ранз, это на локу дальше, сколько я себя помню там вообще никого не было. Этой ночью провел там около часа, пытаясь выведать тайну появления сих монстриков, но увы, чуда не произошло. Посему хотел бы тоже узнать , практически они там есть ? или ошибка при выдаче ордеров на заселение ?

Есть подозрение - что это как с вроками было - типа они должны были стрелять стрелами - по-факту начали стрелять через 10 лет после добавления в палитру, когда ими Зоран занялся... laugh.gif
Аграил
QUOTE (Ranzaar @ 13:23, 11 February 2015) *
Есть подозрение - что это как с вроками было - типа они должны были стрелять стрелами - по-факту начали стрелять через 10 лет после добавления в палитру, когда ими Зоран занялся... laugh.gif

Вроки стреляют стрелами? что?
GraveWind
осту ворота запертые и бессмертные, попробую вечером взломать их, может там эти мобы....

кстати через пещеру с летучими мышами в храм фириса можно пробежать
Аграил
QUOTE (GraveWind @ 13:56, 11 February 2015) *
кстати через пещеру с летучими мышами в храм фириса можно пробежать

Срыв покровов какой-то.
Anaril
Вроки стреляют стрелами? что?
Стреляют, но из-за своей врожденной косорукости стреляют вкривь и вкось, так что для подготовленного бойца не представляют угрозы, правда лично я еще не разобрался какой тип вроков ворпалит на данный момент, те что стреляют или те что сукубу на помощь зовут.
Trogr
сукубу
Rand
кто-то что-то сделает с этими мобами?
Косатка
Проблема все еще существует.

Может просто удалить этих существ из списка на охоту? И удалить все охоты на них у персонажей.
sts
QUOTE (Косатка @ 20:12, 4 April 2015) *
Проблема все еще существует.

Может просто удалить этих существ из списка на охоту? И удалить все охоты на них у персонажей.

удили себе сам что либо, итак достаточно охот удалено у всех подряд из-за особо умных
Аграил
QUOTE (sts @ 20:24, 4 April 2015) *
удили себе сам что либо, итак достаточно охот удалено у всех подряд из-за особо умных

Человек пишет о своих проблемах, а ты зарегистрировался в 2015 году...ц-ц-ц.
Feron
Составьте полный список созданий, на которых не работает охота. Мы что-нибудь придумаем.
Mr. Grey
а как насчет придумать проверку на имя моба а не номерочки? например охота на браконьеров. ну это же издивательство, по 1 засчитывает из 9ти, они там все разные. сутки сидишь и тыркаешь по одному!
Аграил
QUOTE (Mr. Grey @ 21:16, 4 April 2015) *
а как насчет придумать проверку на имя моба а не номерочки? например охота на браконьеров. ну это же издивательство, по 1 засчитывает из 9ти, они там все разные. сутки сидишь и тыркаешь по одному!

За то, что браконьеры все разные, я каждый день ставлю свечку в Иисуса Христа и молюсь пол дня Аллаху, а после ввода системы усталости, бывает и целый день.

P.S. Имя моба - это не имя моба, а его тег. Боюсь, самый простой вариант - это выставить браконьеров только одного типа, но тогда прогорят к чертовой матери свечные фабрики.
Если же в охоту добавлять всех браконьеров, это будет долгим и, в целом, бесполезным дрочевом.
Силк
QUOTE (sts @ 19:24, 4 April 2015) *

Я предполагаю, что ты имел в виду охоту не государственную, а с использованием лассо.
В следующий раз, перед тем как хамить, я бы посоветовал тебе прочесть _все_ страницы топика, чтоб хоть немного ориентироваться, перед тем как сыпать какие-либо оскорбления.

P.S. Исходя из твоего стиля общения, делаю вывод, что тебе не долго осталось существовать на форуме.

P.S.S.Оформлю список с охотами немного позже.
sts
QUOTE (Силк @ 23:37, 4 April 2015) *
Я предполагаю, что ты имел в виду охоту не государственную, а с использованием лассо.
В следующий раз, перед тем как хамить, я бы посоветовал тебе прочесть _все_ страницы топика, чтоб хоть немного ориентироваться, перед тем как сыпать какие-либо оскорбления.

P.S. Исходя из твоего стиля общения, делаю вывод, что тебе не долго осталось существовать на форуме.

P.S.S.Оформлю список с охотами немного позже.

дело в том что меня волновала охота как раз с Лассо на этих мобов, которая пролежала ДВА года (+ еще несколько не важно по каким причинам) и из-за некоторых умников которые юзали какой то там баг, все охоты были "удалены", так что раз я пишу то знаю о чем, и именно этот вопрос так же поднимался в этом топике, по поводу оскарблений, ты издеваешься?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.