Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Затерянный в снегах
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
kiruhs
Не работает квест "Затерянный в снегах"
Сержант Глен даёт задание наполнить флягу и, собственно, саму флягу (при этом мне насыпало ещё и примерно полторы тыщи экспы что смутило). Фляга заменяется на полную у кладовщика. По возвращении к сержанту Глену он говорит "Приветствую вас в Чернолесье", но диалог сдачи квеста не запускается
Roza
Там квест до 4 лвл, а ты его перерос уже, видимо
kiruhs
Да. Как раз после того как опыта насыпали стал пятым. Может при проверке на лвл просто награду пусть не даёт, но квест завершает? А то как-то лишнее барахло в инвентаре и записи в незавершённых квестах мешают немного
Mr. Grey
Достаточно не апаться до завершения квеста.
kiruhs
QUOTE (Mr. Grey @ 17:10, 16 February 2015) *
Достаточно не апаться до завершения квеста.

По-моему проще один раз пофиксить баг, тем более это очень легко делается. Я понимаю, что в нвн уже давненько играют только самые преданные, но мне, как относительно новичку на Сиале, было не приятно в первом же квесте увидеть такой детский баг. Тем более, насколько я понял, последнее время шард старательно уходит от ПвП в сторону РП, а подобные проблемы сильно мешают атмосферности
Аграил
Парня нахаляву налил сержант до 5 лвла вместо того, чтобы гнить на чертовых крысах в каналке и молиться на долгожданный лвлуши, а он недоволен и на Сиалушку родную гонит!
Не баг, а фича.

P.S. Тебе мешает отыгрывать персонажа хлам в рюкзаке? (:

P.P.S. Уберите вообще этот квест. Во-первых, слишком жирно, во-вторых, люди вот недовольны. Квест ведь никому кроме красных и не нужен, если так подумать.
Ranzaar
QUOTE (Аграил @ 19:14, 16 February 2015) *
Парня нахаляву налил сержант до 5 лвла вместо того, чтобы гнить на чертовых крысах в каналке и молиться на долгожданный лвлуши, а он недоволен и на Сиалушку родную гонит!
Не баг, а фича.

P.S. Тебе мешает отыгрывать персонажа хлам в рюкзаке? (:

P.P.S. Уберите вообще этот квест. Во-первых, слишком жирно, во-вторых, люди вот недовольны. Квест ведь никому кроме красных и не нужен, если так подумать.

Я могу понять недовольство парня... Обычно люди выходят оттуда и приходят в Инсанну 8 уровня! А тут какой-то жалкий 5!
Born2BeWild
не 8го, 1к не хватает на 8й. А так это уже добрая традиция, приходит новичек 5го лвла в инсу, спрашивает совета и идет делать нового чара чтобы тысячи барсуков остались живы
Anaril
Предлагаю организовать общественное движение, в поддержку отмены этого гадкого багованого квеста!! Люди из-за него получают моральные травмы на всю жизнь!!!!
Ranzaar
QUOTE (Born2BeWild @ 20:23, 16 February 2015) *
не 8го, 1к не хватает на 8й. А так это уже добрая традиция, приходит новичек 5го лвла в инсу, спрашивает совета и идет делать нового чара чтобы тысячи барсуков остались живы

Это смотря как бежать (;
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.