QUOTE (Санфал @ 18:09, 24 February 2015)

Приветствую!
А в чем собственно проблема, я не понимаю. Давайте постараемся разобраться в ситуации. Эрик, что именно ты считаешь неправильным - невозможность зайти на заставу в вармоде, когда враг тебя атакует или невозможность убежать от хайлевела, т.е. избежать нубокила? Первое было, как верно заметили некоторые участники дискуссии, специально предусмотрено для исключения случаев "абуза" некоторыми игроками боев в непосредственной близости застав с возможностью в любой момент скрыться от противника за воротам. Это древнее правило и никто это менять не будет по известным причинам. Теперь второе. Ну тут, мне кажется, уже давно придумано полно способов, от просьб "старших" друзей-братьев по оружию обеспечить прикрытие во время охоты, до банальной платы за охрану "старожилам Сиалы", тем более деньгами сейчас разве что ленивого не заинтересуешь. Я уже молчу о том, что в нынешних условиях намного выгоднее сколотить банду группу единомышленников и вместе охотиться, таким образом увеличивая шанс дать отпор в случае возникновения угрозы.
По поводу коня отдельная тема для обсуждения, но, как когда-то сказал Трогр после дизарма Эгемоном: "Не мы первые это начали". Так что теперь увы, ситуация такая, что любое четырехногое копытное животное будет всегда находиться в зоне риска. Боитесь потерять коня - не покупайте его.
Спасибо за внимание.
А тут в этой теме я лишь вскользь упомянул о коне, т тем более, дизарме - так как мне настойчиво объясняли как я
здорово вообще ничего не теряю. Не понимаю, зачем вы вообще мне пишете об этом - кони отдельная тема, я бы с
удовольствием отдельно ее со всеми обсудил,и я ни разу , кстати, не читал, чтоб администрация высказывалась на эту тему.
А главное, о чем я сразу написал - перечитайте -речь шла о невозможности укрыться от врагов за своей заставой, и об
этом была тема. а мне тут про сеты нарассказывали потерянные, мои пользы от того как меня грохнули да еще плевали в мой
адрес. И да, мне же и полегче себя в связи с этим надо было себя вести)
Старое правило . говорите? Но насколько я успел узнать после этого - не такое уж старое, к тому же- нет правил
которые не стоило бы обсудить в каких-то случаях. Все меняется.
Вот тут написали- злоупотребляют, чем собственно? Рейдами из за ворот? Но рейды из крепостей - нормальное явление.
Да и ворота сами по себе весьма хлипкие...
надолго не нарейдишь. Сломали и в бой. А защитники заставы? Они , выходит и за ворота отступить не могут внутренние
если сражаются? Но правильно ли все это, задумайтесь.
Или как в случае, который я описал. Игрок неприятеля уже заранее стоит под самыми воротами, в футе от них и ждет
чтоб я не прошел. И ему ничего не делается, хотя застава вражеская и что то с ним по идее нехорошее должно бы
приключится. А вот это не есть злоупотребление, пользоваться этим таким образом? И уж никак это не рп-шно.
Повторю, хоть ранее это писал. Когда твоя же застава - ее наличие - является для тебя приговором - с моей точки
зрения - неправильно. Вот тут мне сказали - все знают что на заставу с наседающим врагом бежать не стоит.
Но это же абсурдно! А куда же еще! Это же территория твоего государства, где же еще искать помощи.
А вместо логичного спасения - остается что - отрепить из дб о бездушной не пустившей тебя страже?