Сегодня произошло нечто, я конечно почувствовал себя супер неуязвимым читером, но я даже не знаю как это произошло и так, подробно:
Олгрен: Зашел в игру будучи в локации "Имперский тракт. сад богов". Враг атаковал статую сагота и я пошел ее отбивать от атаки. Вот дела, вражеский маг пытается остановить время, но мой персонаж просто в лицо ему делает "Pffff!" и я при спокойно дальше передвигаюсь когда все стоят на месте. Затем враг атакует меня всяческими заклинаниями, но мой персонаж совсем как бог-пвп всем врагам делает "Pffff!" и дальше себе без проблем передвигается и не получает урона от врага. В итоге персонажа Олгрен убили как на арене, а тот кто убивал меня, получил 10к дамаги, как на арене гладиаторов и тоже как на арене встал себе спокойно, его звали Кандерос.
Kira: Вражеский маг тоже на мои попытки остановить время делал мне в лицо "Pffff!". В итогде мы друг в друга Пфыкали.
Мина: Данный персонаж совсем был неуязвим, в буквальном смысле, он был инвульным, били его по 0. потом когда перешел в другую локацию, его смогли атаковать и нанести урон.
Вывод: Последнее ПВП на имперке пошло совсем как то странно. Это уже второй раз, когда на этих локациях: Имперский тракт. Храм богов, Имперский тракт, Имперский тракт. Сад богов, что то странное происходит, если персонаж будучи в этой локации выйдет,а потом зайдет в игру (насколько я понял это связано именно с этим но я могу ошибаться) то он становится как в депозитарии или торговом неуязвим, потом не пере зайдут в какую то локу дальше...