Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Локация
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Pages: 1, 2
Элвин
Снова всем здрасти.

Такая ситуация сложилась, может это норма для игры, но как по мне это какая-то лажа. Предыстория Впервые за неделю собрались кучей синих, чему я был очень рад. Захватили статую сагры, потом решили сходить за регалией, рачьих отпрысков было всего один-двое. Далее при заходе на вражескую локацию великье пустоши (пару локаций от заставы) начинается интересное.. М'Эрлису сразу кидает в на пригорок с котрого никак не спуститься, при чем в противоположную сторону локации, там его начинает бить сорка Франческо, прибегаем туда, убиваем ее, с нее падает лут и среди всякого хлама шмотки нулевки, лично я полутал мерцающий пояс. Обратил внимание пояс нулевка (то есть без свойств), но высшего качества, лично я такое вижу впервые и зачем носить такие вещи на себе (??)как он написал мне в приват.. Еще я видел амулет и броню, но полутал кто-то другой, свойств этих вещей я не видел. И сразу через минуту половину нашей пати отваливается от сервака, после перезахода по этой локации просто невозможно передвигаться (скриншоты при движение). Пока мы перегрупировались, врагов позаходило больше чем нас, и на просто тупо слили.

Вопрос: такие ходы конем часто бывают? зачем носить непонятные вещи без бонусов на себе? и как такие непонятные лаги можно предотвратить в следущий раз?

А еще дизмарм залаговшего чара у Эгемон Камо, не багоюзи ли это?

Что вообще происходит на сервере? biggrin.gif
Неприкасаемый
Бан по айпи!
SairekS
Все лаги были из-за пояса!!!
А Эгемон залагал так же из-за того что пояс у него был!!!
Элвин
QUOTE (SairekS @ 23:30, 1 March 2015) *
Все лаги были из-за пояса!!!
А Эгемон залагал так же из-за того что пояс у него был!!!

Пояс был у меня, просто он показался весьма подозрительным, не более
Тэдди
Так это жалоба на кого-то или баг репорт? Если первое, - то на кого? Если второе, - то на что конкретно?
Элвин
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 23:33, 1 March 2015) *
Так это жалоба на кого-то или баг репорт? Если первое, - то на кого? Если второе, - то на что конкретно?

Локация лагает ужасно у всей пати, как с этим бороться? Обстоятельства залага (?) локи описал выше. не каждый день собираемся такой большой партией, а ту такие пироги и свинья sad.gif
Olgren
Лока залагала из-за "подсвета" ловушек, эффект наложился один на другое и лока очень-очень начала глючить, такое уже когда то было, сервер подвис и наши (Рачники) вышли из игры, половину выкинуло. С Трогром история понятная, есть доказательства того, как он "тупил" и непонятно на что надеялся...
Mr. Grey
Разочарую наверно всех. Лаги из-за поgсветки ловушек, вы их там сами поставили и поgсветили, появляется огромный стол6 света и лагает весь сервер. А те кто на локе - еще 6ольше. Вылетело по пол пати как вашей так нашей. После ваших смертей - я так и не смог пройти через ту локу в Инсанну.

Пояс! Пояс без свойст дали в награду с охот. Его носили с собой ради такого поста, вы оправдали все ожидания!

Дизарм. Глюки клеток в некоторых местах очень удивляют. Чар стоит в клетке но становится инвульным. Если выйти - кукла не инвульна и ее убивают. Причем куклу дизармить запрещено. Если бы сразу вышли - дизармили бы после перезахода.
Элвин
QUOTE (Mr. Grey @ 22:39, 1 March 2015) *
Пояс! Пояс без свойст дали в награду с охот. Его носили с собой ради такого поста, вы оправдали все ожидания!

Это квест что ли?

Я вот не ношу хлам и мусор с собой, наверно со мной что-то не так. люблю порядок в лут-паке
SairekS
Да
Элвин
Разочарую наверно всех. Лаги из-за поgсветки ловушек, вы их там сами поставили и поgсветили, появляется огромный стол6 света и лагает весь сервер. А те кто на локе - еще 6ольше. Вылетело по пол пати как вашей так нашей. После ваших смертей - я так и не смог пройти через ту локу в Инсанну.

Не знал, надеюсь такой недочет починят, т.к. я ставлю клетки как можно можно больше, а потом подсвечиваю, ища чужие на вражеской территории, это нормально или противозаконно? Может клетки ставить только в Авендуме?
Mr. Grey
Подсветку включили сегодня. До этого она была отключена из-за таких же лагов. Видимо не все доработали.
SairekS
потести и мб все поймешь?
сделали подсвет ловушек которые плохо водно в таких местах как узкий проход, мост и тп
ну и как обычно сделали все очень хорошо еси у тебя 8ядер на 1 процесс нвнмайн работают на 100%
Mr. Grey
Мои два ядра если честно не выдерживают таких нагрузок!
Элвин
QUOTE (SairekS @ 22:48, 1 March 2015) *
потести и мб все поймешь?
сделали подсвет ловушек которые плохо водно в таких местах как узкий проход, мост и тп
ну и как обычно сделали все очень хорошо еси у тебя 8ядер на 1 процесс нвнмайн работают на 100%

2 ядра, 4 гига. Буду копить на компьютер с космодрома, чтобы играть в след. раз с ренжакми или ренжаком biggrin.gif

А вообще игровая ситуация печальная сложилась, погода была прекрасная., а локация была ужасная , днем во втором часу
заблудилась полпати в лесу... вот бы разобраться в ней, хотя для будущих подобных багов.

Ренжак враг народа, а вроде должен помогать, а он багоюзит, причем даже не подозревая об этом sad.gif
Причем противоположная фракция знает а таких нюансах, и даже не отписывается на форуме..
Mr. Grey
и даже не отписывается на форуме.

так отписывались и отключили ее.
Элвин
Дизарм. Глюки клеток в некоторых местах очень удивляют. Чар стоит в клетке но становится инвульным. Если выйти - кукла не инвульна и ее убивают. Причем куклу дизармить запрещено. Если бы сразу вышли - дизармили бы после перезахода.

жаль, но не у всех пропадает интернет в\после ПВП sad.gif Печалька, игровая ситуация инет не вылетел и сам не вышел
Санфал
QUOTE (Элвин @ 23:52, 1 March 2015) *
Причем противоположная фракция знает а таких нюансах, и даже не отписывается на форуме..

А подумать прежде чем писать всякую ерунду, тяжело?

p.s.

А с поясом конечно классно получилось, смеялись долго и от души, спасибо)
Mr. Grey
жаль, но не у всех пропадает интернет в\после ПВП

за лет 6 это превый раз я вылетел и не смог зайти. но теперь в каждом топике можно писать какой я альтер. фу!
Элвин
QUOTE (Санфал @ 00:12, 2 March 2015) *
А подумать прежде чем писать всякую ерунду, тяжело?

p.s.

А с поясом конечно классно получилось, смеялись долго и от души, спасибо)

Я не обязан всего знать, и не видел подобных тем, как и большинство остальных игроков. И уж тем более не знал, что там что-то в игре включили или отключили.

Около 10 человек потеряли около часа времени в никуда, + разочарование от игры, + потерянные вещи на вражеской территории из-за вины "игровая ситуация" на локации. Для тебя это смешно? biggrin.gif
Случайно не в цирке работаешь, клоун?

Я лично за диалог и уважения всех игроков на Сиале, внезависимости от фракции, баланс и порядок должен быть, иначе игровой мир превращается в помойку, и ничего тут смешного не вижу.
Trogr
Альтера из меня уже делали, в спидхаках тоже обвиняли, теперь вот сделали еще и багоюзера, так вот попал в клетку в меня влетело миллион дамага, потом с екрана все проппало и пошло по нулям я думал стандартный залаг порога постоял пару минут подождал мож пролагает, тут прибегает Вазор с дизармами, пушки для меня херня есть чем заменить, не бедую, и сдизармь вы их в обычных обстоятельствах я бы и слова несказал, меня вроде не первый раз дизармят, но когда ДМ дизармит залагавшего аргументируя тем что я там что то долго "висел" причем из-за лага которому как оказывается сто лет в обед, (хотя я кстати только раз такое видел за весь вайп, и в этом случае думал обычный залаг порога ) и его нечинят.
Что ж, после таких слов и действий, причем от ДМа просто хочется послать все к чертям, что собсно я и собираюсь сделать, давно уже накипало все эти двойные стандарты о которых я уже устал повторятся, все эти придирки, вобщем всем спасибо за игру, с некоторыми было действительно приятно проводить досуг.
Тэдди
но когда ДМ дизармит залагавшего

Он что, ДМ чаром дизармил? Это его игровой персонаж, не надо передергивать, мол "ДМ меня отдизармил". Звучит вовсе не так, как на самом деле было.

Что ж, после таких слов и действий, причем от ДМа просто хочется послать все к чертям, что собсно я и собираюсь сделать, давно уже накипало все эти двойные стандарты о которых я уже устал повторятся, все эти придирки, вобщем всем спасибо за игру, с некоторыми было действительно приятно проводить досуг.

Не так давно вы сами дизармили залагавшего персонажа, причем этим же Эгемоном, но никто и не думал возмущаться по этому поводу.
Я желаю тебе отдохнуть от Сиалы и со свежей головой возвращаться, трезво взглянув на аргументацию противоположной стороны.
Санфал
QUOTE (Элвин @ 00:19, 2 March 2015) *
Я не обязан всего знать, и не видел подобных тем, как и большинство остальных игроков. И уж тем более не знал, что там что-то в игре включили или отключили.

Около 10 человек потеряли около часа времени в никуда, + разочарование от игры, + потерянные вещи на вражеской территории из-за вины "игровая ситуация" на локации. Для тебя это смешно? biggrin.gif
Случайно не в цирке работаешь, клоун?

Ты опять не думаешь, когда пишешь? Это уже привычка?
Перечитай еще раз мой пост и может тогда ты поймешь что для меня смешно, хотя если честно сомневаюсь.

Конечно ты не обязан всего знать, но если ты не знаешь, писали на форуме о баге или нет, зачем тогда уверенно так пишешь, что якобы не писали? А то получается написал гадость, вроде и не приделах, и не знал ничего, а осадочек то неприятный остался...
Элвин
QUOTE (Санфал @ 23:29, 1 March 2015) *
Перечитай еще раз мой пост и может тогда ты поймешь что для меня смешно, хотя если честно сомневаюсь.

Конечно ты не обязан всего знать, но если ты не знаешь, писали на форуме о баге или нет, зачем тогда уверенно так пишешь, что якобы не писали? А то получается написал гадость, вроде и не приделах, и не знал ничего, а осадочек то неприятный остался...

Может я не частый гость в игре, читал последние темы очень внимательно, а когда там вы отписывались год назад (?). Просто ты понимаешь все буквально, никого не хотел обвинить, просто вы знали, мы нет, показалось.
Ranzaar
QUOTE (Санфал @ 00:29, 2 March 2015) *

Ребенка покормил?
Неприкасаемый
QUOTE (Trogr @ 23:20, 1 March 2015) *
когда ДМ дизармит залагавшего

Черт! Забыл ДМ-клиентом разлогиниться!
Санфал
QUOTE (Элвин @ 00:32, 2 March 2015) *
Может я не частый гость в игре, я же не читал. Просто ты понимаешь все буквально, никого не хотел обвинить, просто вы знали, мы нет.

Буквально? Пример того, что ты говоришь "принимать все буквально" это то, что я написал, что мы долго и весело смеялись над шуткой с поясом, а ты написал про какую-то чушь с потерянными вещами, разочарованием от игры и т.д.

P.S.
Ranzaar
Ребенок давно уже сам кушает, но все равно спасибо, что спросил)
Ranzaar
QUOTE (Санфал @ 01:35, 2 March 2015) *
Ranzaar
Ребенок давно уже сам кушает, но все равно спасибо, что спросил)

Ну я не знаю, уроки там проверь... Жену на ночь поцелуй. Вспомни, сколько тебе лет и перестань вести себя как... ну ты понял.
Trogr
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 21:28, 1 March 2015) *
Не так давно вы сами дизармили залагавшего персонажа, причем этим же Эгемоном, но никто и не думал возмущаться по этому поводу.
Я желаю тебе отдохнуть от Сиалы и со свежей головой возвращаться, трезво взглянув на аргументацию противоположной стороны.

Кого, Жака в золотом лесу? Так там не Эгемон а Трофор и не я рулил, + там дизарм был как следствие просто го "наклацывания" на чара и по кукле прошло всего 1-или 2 удара, и насчет возмущатся тоже неверно всю личку исписали гневными призывами к прекращению багоюза.
Элвин
QUOTE (Санфал @ 23:35, 1 March 2015) *
Буквально? Пример того, что ты говоришь "принимать все буквально" это то, что я написал, что мы долго и весело смеялись над шуткой с поясом, а ты написал про какую-то чушь с потерянными вещами, разочарованием от игры и т.д.

Какое отношение это имеет к игре и моей теме, друг?

Можете хоть маструбировать там друг на друга, от подобных фишек.

Еще раз повторяю для людей, описал все подозрительное перед заходом и залагом в локу. Остальные фантазии оставь при себе, уважаемый..
Ranzaar
QUOTE (Trogr @ 00:37, 2 March 2015) *
Кого, Жака в золотом лесу? Так там не Эгемон а Трофор и не я рулил, + там дизарм был как следствие просто го "наклацывания" на чара и по кукле прошло всего 1-или 2 удара, и насчет возмущатся тоже неверно всю личку исписали гневными призывами к прекращению багоюза.

Да хватит оправдываться, епта! Ты потерял позицию - и из обвинителя превратился в защищающегося.

Меняй акценты!
Санфал
QUOTE (Элвин @ 00:38, 2 March 2015) *
Какое отношение это имеет к игре и моей теме, друг?

Можете хоть маструбировать там друг на друга, от подобных фишек.

Еще раз повторяю для людей, описал все подозрительное перед заходом и залагом в локу. Остальные фантазии оставь при себе, уважаемый..

То друг, то клоун, ты бы определился уже.

И что за гадости ты пишешь? фу-фу-фу таким быть, в тебе сейчас говорят эмоции, давай ложись ка ты спать - утро вечера мудренее!
Элвин
QUOTE (Санфал @ 23:44, 1 March 2015) *
То друг, то клоун, ты бы определился уже.

И что за гадости ты пишешь? фу-фу-фу таким быть, в тебе сейчас говорят эмоции, давай ложись ка ты спать - утро вечера мудренее!

Обязателньо определюсь, только прошу выйти с моей темы и не разводить тут слюни и обсуждение детсадовских приколов, которые генерирует твоя голова.
Ranzaar
Ну вот зачем потерли мой едва-ли не единственный содержательный пост с нормальным описанием ситуации?
Санфал
QUOTE (Элвин @ 00:48, 2 March 2015) *
Обязателньо определюсь, только прошу выйти с моей темы и не разводить тут слюни и обсуждение детсадовских приколов, которые генерирует твоя голова.

Ок бро, только после того, как ты вытрешь свои сопли, которые начали тут течь с первого твоего поста =/
bibinoka
Трогр стоял "раненный", а нам рассказывает что, типо он умер и мы якобы армили куклу.
Olgren
QUOTE (bibinoka @ 22:34, 1 March 2015) *
Трогр стоял "раненный", а нам рассказывает что, типо он умер и мы якобы армили куклу.

что такое кукла? Кукла когда персонаж вышел из игры и осталась его кукла, которую НЕВОЗМОЖНО армить. если он видел как его армили, значит он не вышел из игры, следовательно это не кукла?
Если он стоял "раненый" тогда он не умер. Когда чар умирает, он становится СРАЗУ же "Без повреждений".

з.ы. Мы сразу предложили обмен вещей, если это критично. На что услышали категорическое нет, с чем это связано,не ясно. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству.
Ranzaar
QUOTE (Olgren @ 02:41, 2 March 2015) *
Мы готовы к диалогу и сотрудничеству.

Класс! Вова ты как правительство!
Mr. Grey
А Ранзаар как Лукашенко. Вроде и не причем но пять копеек везде всунул)
bibinoka
Ranzaar
QUOTE (Mr. Grey @ 02:04, 2 March 2015) *
А Ранзаар как Лукашенко. Вроде и не причем но пять копеек везде всунул)

Я белорус, кстати cool.gif rolleyes.gif wacko.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GraveWind
сервер подвис и наши (Рачники) вышли из игры, половину выкинуло

я был в этой локации когда вылетела почти вся патя синих, красных боевых от силы 5 человек онлайн было и никто не выходил, зато пока шли 3 минуты чтобы перезайти вдруг резко рачников стало около дюжины, и лока лагать начала только по истечении 3х минут когда начали люди в игру заходить, некоторых закрашило поновой, но до входа синей пати лока не лагала.

А вобще очень удачно все выходит в последнее время

п.с.
просто тошно от того какие самодовольные лицемеры обитают на этом сервере, насколько это бесстыжие, лживые, гнилые личности, вам самим не противно то что вы делаете и говорите?
(ах да сразу скажу эта характеристика, естественно относится не ко всем обитателям сиалы, а только к тем кто почувствует как начинает бомбить)

а еще обидно, что ничего не изменилось, и сиала прежняя... одним комплимент, а над другими посмеемся, старая добрая сиала.

есть и хорошее конечно, все эти новые системы, всякие ивенты, ужасы глубин охоты и клады, новая арена, бездушные союзники, рандом, упоротый Дарксет больше не ДМ, много нового и хорошего, но всеравно неприятный осадок есть
Элвин
QUOTE (Санфал @ 00:17, 2 March 2015) *
Ок бро, только после того, как ты вытрешь свои сопли, которые начали тут течь с первого твоего поста =/

да вы солнечный фалллс упорот...
и откуда только такое желание засрать тему и поехидничить, надеюсь в игре уникум обмазанный с ног до головы дерьмом и пытающийся обмазывать других один, и это ты бро, так что иди лучше помойся, а то воняет и фу-фу-фу таким быть в 20-30 лет.
Элвин
QUOTE (Olgren @ 01:41, 2 March 2015) *
что такое кукла? Кукла когда персонаж вышел из игры и осталась его кукла, которую НЕВОЗМОЖНО армить. если он видел как его армили, значит он не вышел из игры, следовательно это не кукла?
Если он стоял "раненый" тогда он не умер. Когда чар умирает, он становится СРАЗУ же "Без повреждений".

з.ы. Мы сразу предложили обмен вещей, если это критично. На что услышали категорическое нет, с чем это связано,не ясно. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству.

Санфалу намордник прикупите и помойте, а потом вступайте в диалог

PS. тема исчерпала себя
Olgren
QUOTE (GraveWind @ 01:56, 2 March 2015) *
я был в этой локации когда вылетела почти вся патя синих, красных боевых от силы 5 человек онлайн было и никто не выходил, зато пока шли 3 минуты чтобы перезайти вдруг резко рачников стало около дюжины, и лока лагать начала только по истечении 3х минут когда начали люди в игру заходить, некоторых закрашило поновой, но до входа синей пати лока не лагала.

А вобще очень удачно все выходит в последнее время

п.с.
просто тошно от того какие самодовольные лицемеры обитают на этом сервере, насколько это бесстыжие, лживые, гнилые личности, вам самим не противно то что вы делаете и говорите?
(ах да сразу скажу эта характеристика, естественно относится не ко всем обитателям сиалы, а только к тем кто почувствует как начинает бомбить)

а еще обидно, что ничего не изменилось, и сиала прежняя... одним комплимент, а над другими посмеемся, старая добрая сиала.

есть и хорошее конечно, все эти новые системы, всякие ивенты, ужасы глубин охоты и клады, новая арена, бездушные союзники, рандом, упоротый Дарксет больше не ДМ, много нового и хорошего, но всеравно неприятный осадок есть

Парень - ты и есть воплощение негатива. Все твои посты это вопросы с вызовом и недовольством, обвинениями и неудовлетворенностью, видимо в жизни. Расслабся, это всего лишь игра.

з.ы. По игре, залаг был АБСОЛЮТНО у ВСЕХ, и не нужно эту ситуацию превращать в аля "Да это красные крашнули сервак и загалаги (КАК?) локу! Это Франческа закинула МЭрлису на холм, своей супер магией, и ДМ дизармит кукол (хотя это не кукла)".

Mr. Grey
АБСОЛЮТНО у ВСЕХ smile.gif
-Mefisto-
Как я вижу ситуацию, при попадании в клетку 1 раз из 100 примерно бывает пропадают все менюшки и ничего сделать нельзя, точно так же пропадают все менюшки когда тебя убили но порог еще не загружался.

Ситуация идентичная, и если при залагавшем беспомощном персонаже можно с ним делать что угодно, при этом пушки не возвращаете. Значит я буду поступать точно так же.
Olgren
QUOTE (-Mefisto- @ 09:09, 2 March 2015) *
Как я вижу ситуацию, при попадании в клетку 1 раз из 100 примерно бывает пропадают все менюшки и ничего сделать нельзя, точно так же пропадают все менюшки когда тебя убили но порог еще не загружался.

Ситуация идентичная, и если при залагавшем беспомощном персонаже можно с ним делать что угодно, при этом пушки не возвращаете. Значит я буду поступать точно так же.

Вперед. Только как только Артем застрял и я понял что клетка заглючила, написал чтоб перезаходил, он это видел, но не вышел, ждал видимо второго пришествия. Если бы перезашел, его куклу убили бы, а так он сам дал время сообразить что делать с его персонажем.
Fedor-i
QUOTE (Mr. Grey @ 09:29, 2 March 2015) *

едрить-колотить ты гоблин biggrin.gif

Создайте тему в разделе юмор и там пишете\кидайте все что угодно, и санфала туда не забудьте пригласить, будет там первый юморист на деревне.
Trogr
Артем не видел что ты ему писал так как лога небыло увы (ты кстати мог в скайп мне написать если что, как я тебе пишу иногда), а я думал что это залаг порога и просто ждал пока пролагает (3х минут даже не прошло какое второе пришествие), то что мне что то пишут я уже после дизарма увидел, я что специально в те долбаные клетки бежал. Еще раз повторюсь мне нежалко пушек фиг с ними, просто вот из-за таких вот случаев отпадает всякое желание тут играть, так что Вов можете носить пушки наздоровье, мне они непригодятся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.