Такая ситуация сложилась, может это норма для игры, но как по мне это какая-то лажа. Предыстория Впервые за неделю собрались кучей синих, чему я был очень рад. Захватили статую сагры, потом решили сходить за регалией, рачьих отпрысков было всего один-двое. Далее при заходе на вражескую локацию великье пустоши (пару локаций от заставы) начинается интересное.. М'Эрлису сразу кидает в на пригорок с котрого никак не спуститься, при чем в противоположную сторону локации, там его начинает бить сорка Франческо, прибегаем туда, убиваем ее, с нее падает лут и среди всякого хлама шмотки нулевки, лично я полутал мерцающий пояс. Обратил внимание пояс нулевка (то есть без свойств), но высшего качества, лично я такое вижу впервые и зачем носить такие вещи на себе (??)как он написал мне в приват.. Еще я видел амулет и броню, но полутал кто-то другой, свойств этих вещей я не видел. И сразу через минуту половину нашей пати отваливается от сервака, после перезахода по этой локации просто невозможно передвигаться (скриншоты при движение). Пока мы перегрупировались, врагов позаходило больше чем нас, и на просто тупо слили.
Вопрос: такие ходы конем часто бывают? зачем носить непонятные вещи без бонусов на себе? и как такие непонятные лаги можно предотвратить в следущий раз?
А еще дизмарм залаговшего чара у Эгемон Камо, не багоюзи ли это?
Что вообще происходит на сервере?