Не знаю в баг репорт или предложения но суть собственно такая
Сейчас на Сиале так сложилось , что единственное что может запороть чара это привыкание мобам. Если за моба перестало давать опыта то значит то небудет давать никогда больше. Все остальное так или иначе решаемо...
Берем охоту на 10 комаров - убиваем 10 комаров - за последнего дают... 1 или 0
аналогично если охота на 10 пахлеванов или стражей створок или не важно на кого - результат аналогичен, запарываем персонажа в итоге.
Возможно ли отключить привыкание к мобам на которых идет охота во время этой охоты, а то я так смотрю скоро на сиале не останенся мобов за которых опыт дают.
Efreitor2
23:23, 5 March 2015
Вообще не вижу проблемы убить 10 мобов за 2 раза. Если ты куда-то торопишься то это уже твои проблемы. Правила есть и они всем известны, если ты не можешь к ним приспособиться, то ты либо новичок либо слабый игрок.
Trogr
23:41, 5 March 2015
Можно бить патей из 5 человек, или сколько там сможешь найти, главное тебе убивать нужного моба, во-первых опыта будет больше всем, во-вторых небудет привыкания
ух ты сколько мыслей

и не одной по сути темы.
разжевываю смысл поста : есть нестыковка двух систем одна призвана уменьщить количество качающихся на 1 типе мобов, другая призвана увеличить интерес за счет особого типа фарма. Вопрос не в том что можно извратится и например убивать по 1 мобу в рестарт чтоб не получить полную усталость, и не в том чтоб собирать пати ради охоты. Партийная охота стоит 100к, охота соло стоит 10к.
я просто намекнул что если система такова как кажется то рано или поздно любой кто берет соло охоты столкнется с это особенностью системы, и это будет неприятно
Trogr
07:56, 6 March 2015
QUOTE (Bran @ 23:33, 5 March 2015)

Вопрос не в том что можно извратится и например убивать по 1 мобу в рестарт чтоб не получить полную усталость, и не в том чтоб собирать пати ради охоты. Партийная охота стоит 100к, охота соло стоит 10к.
я просто намекнул что если система такова как кажется то рано или поздно любой кто берет соло охоты столкнется с это особенностью системы, и это будет неприятно
Причем тут охоты по заметкам за 100к, я тебе говорю об гос охотах, о которых собственно и тема, просто идете со своими друзьями они стоят без инвиза и смотрят как ты убиваешь мобов, опыта вам идет увеличеное количество, усталости ты практически неполучаешь, они могут даже бить мобов до присмерти, главное чтобы их добивал ты а не кто то и все тебе защитают. Естественно когда ты получаешь охоту 40м чаром на барсуков или там скелетов в подвале равнины авендума, то никакое стомилионное пати не даст тебе преимущества, и после 10го моба ты будешь их ломать без лута и допопыта, но это вроде как и в порядке вещей
Qwineringer
09:02, 6 March 2015
ЕПРСТ!!!
Играю 4 месяца после 2х годичного перерыва, и узнаю что можно взять охоту на низком уровне)))
Мне кто-то сказал что стоит охотиться уровня так с 35.
Подскажите плиз, где брать задания на охоту?
Bo9lka_ua
14:50, 6 March 2015
QUOTE (Qwineringer @ 06:02, 6 March 2015)

ЕПРСТ!!!
Играю 4 месяца после 2х годичного перерыва, и узнаю что можно взять охоту на низком уровне)))
Мне кто-то сказал что стоит охотиться уровня так с 35.
Подскажите плиз, где брать задания на охоту?
В сокровищнице. По крайней мере у красных.
Anaril
15:20, 6 March 2015
Во дворце в тронном зале, у советника по безопасности , если ты Валиостровец
А если ты про старую охоту на одинокое создание - то в Авендуме в таверне в портовом районе.
Можно взять начиная с 10ого и рекомендуют ходить с 30+.
QUOTE (Trogr @ 08:56, 6 March 2015)

Причем тут охоты по заметкам за 100к, я тебе говорю об гос охотах, о которых собственно и тема, просто идете со своими друзьями ...
Насколько помню была тема , а может и не одна где говорилось что нужны соло охоты пусть не такие как за 100к но чтоб не нужно было собирать пати ради этого. И судя по тому что ввели именно такие охоты - то это они и есть.
я уже сказал что можно как угодно решить этот вопрос, и я не говорю что это нельзя решить тем способом который ты предлагаешь. Могу насчитать еще мнадцать экзотических способов как сделать все без вмешательства разработчиков.
Если было чтото новое привнесено в мир Сиалы , то имеет смысл это отладить по горячим следам.
да и не вижу более смысла спорить об этом, Есть момент на который должны обратить внимание разработчики, а уж как они решать этот момент , это их дело.
Mr. Grey
18:56, 6 March 2015
говорилось что нужны соло охоты пусть не такие как за 100к но чтоб не нужно было собирать пати ради этого
Ввели лассо с которым можно одному охотится же
GraveWind
11:42, 7 March 2015
а еще дает охоту на 10 мобов, которые респятся 1шт раз в 25 минут в десяти километрах от места взятия охоты, очень здоровски и никакого привыкания
Serious No
13:56, 7 March 2015
Плохо, что уровня с 7 по 15-20 охота идёт на: духи льда(40%), фриаары(40%), Мамаша(15%), барсуки(5%). Вопрос: как такому лоулвлу убить духов льда и фриааров? И давать охоту на 1 сузество/респ - это жутко. На старших уровнях с такими вещами проблем не наблюдал, там всё работает хорошо, правда мне пару раз дали охоту на комаров на 30 уровне.
А где эти фриарры живут? Ни разу не был на этой дороге у берега зеркальной реки..
Mr. Grey
18:15, 7 March 2015
В ворота у масаев и там дальше смотри по левой стороне
Serious No
19:40, 7 March 2015
Самое то для персонажа 7 уровня.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.