Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Убийство перед рестартом
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Элвин
Случай произошел 20 минут назад, перед самым рестартом за 10-15 секунд убил некого Elorfin Meiwaliamytholin (акк Gnom_nwn_) на локации имперский храм. Полутать не успел, после рестарт зашел и этот персонаж зашел и быстро вышел из игры, чему свидетельсвует лог8, есть подозрение что его откатило, хотел написать ему в приват, но не успел, быстро он вышел..

[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Mar 28 18:38:49] Мина убил Elorfin Meiwaliamytholin
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Mar 28 18:40:43] Gnom_nwn_ вошел как игрок..
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Mar 28 18:41:08] Gnom_nwn_ вышел как игрок..

Marerit
У меня по этому поводу возникает только один вопрос. Тебе самому не противно, от того что ты написал? Просто жалкое зрелище.
Элвин
QUOTE (Marerit @ 18:25, 28 March 2015) *
У меня по этому поводу возникает только один вопрос. Тебе самому не противно, от того что ты написал? Просто жалкое зрелище.

Вчера примерно в это же время меня убила куча раков на демоне, у меня случился краш при хелболе демона, они добили куклу прямо на рестарте (после реста меня откатило на место смерти). Я как порядочный игрок зашел после рестарта, залагал порог, со второго раза перезашел нормально, тем самым честно отдал свой лут, хотя убийства лично я не видел, но когда вылетел был в тяжелом ранение. Подобного поведения жду и от враждебной фракции.
- When You're Dead -
Был с ним в пати, он зашел после рестарта на пороге, выругался и вышел. Одни параноики на шарде
Mr. Grey

(с) Trogr

Я думаю надо четко в правилах прописать кому что делать в каких случаях. А то одни говорят альт, другие что нет.
Marerit
Вчера "примерно в это же время" словили мы в клетку некто фроппи, когда он фармил олага. так он альтонулся из нее, зашел другим персонажем, сказал что он нуб и ловить мы его не имеем права wacko.gif , поэтому он не будет заходить. И где справедливость в нашем мире ты видел wink.gif
Элвин
QUOTE (- When You're Dead - @ 18:41, 28 March 2015) *
Был с ним в пати, он зашел после рестарта на пороге, выругался и вышел. Одни параноики на шарде

Я не телепат, и ваши сообщения читать не умею, а это всего лишь подозрение. и кто тут параноик?! biggrin.gif
Элвин
QUOTE (Marerit @ 18:48, 28 March 2015) *
Вчера "примерно в это же время" словили мы в клетку некто фроппи, когда он фармил олага. так он альтонулся из нее, зашел другим персонажем, сказал что он нуб и ловить мы его не имеем права wacko.gif , поэтому он не будет заходить. И где справедливость в нашем мире ты видел wink.gif

Альты так то строго наказываются на этом сервере
Аграил
QUOTE (Marerit @ 17:25, 28 March 2015) *

А тебе не противно свой второй пост на форуме тратить именно на это сообщение?
Элвин
Неплохо и этот пункт обозначить в новых правилах, а то не совсем понятно что делать когда убили накануне рестарта и есть возможность отката или залага порога после смерти и рестарта..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.