Bran
22:42, 31 March 2015
Сегодня столкнулся с ситуацией что другие игроки бегают в санках и пользуются этим багом по полной . Персонажа нельзя атаковать. Я думал что много лет назад санки отключили как имбалансный элемент - позволяющий игрокам вести нечестную игру в отношении других.
Прошу пофиксить.
время бага где то 31-03-2015 23-05 по москве место лока хсанкоров
Psylocebtick
22:44, 31 March 2015
QUOTE (Bran @ 20:42, 31 March 2015)

Сегодня столкнулся с ситуацией что другие игроки бегают в санках и пользуются этим багом по полной . Персонажа нельзя атаковать. Я думал что много лет назад санки отключили как имбалансный элемент - позволяющий игрокам вести нечестную игру в отношении других.
Прошу пофиксить.
Так он же лет как 7 не работает!Откуда взялся санктуарий?
Элвин
22:49, 31 March 2015
а кто бегал? ) и что это за санки такие?
Crispin
23:51, 31 March 2015
Это вопрос к Гильдии Вампиров. Которые ведут себя как последние манчи, вместо того чтобы быть первыми в РП... Думаю Ферон и не подозревает, что эксперимент провалился.
А санки - это их "уникальный навык маскировки".
Косатка
02:05, 1 April 2015
Тут было очень много текста.
Теперь его нет.
Bulldog
04:22, 1 April 2015
Не очень красиво, но, выходит, ситуация игровая. Без саней поймай и мсти.
Элвин
05:51, 1 April 2015
да сжигать их надо просто надо. куда только смотрит святая инкизиция
D.mac
06:56, 1 April 2015
QUOTE (Bran @ 23:42, 31 March 2015)

Прошу пофиксить.
время бага где то 31-03-2015 23-05 по москве место лока хсанкоров
Подтверждаю, не смог атаковать персонажей попавших в клетку, на их счастье они оказались мелкими и я их выпустил.
По. С. Я думал что это временный залаг, а это вон оно что такое
Trogr
08:01, 1 April 2015
QUOTE (Bulldog @ 03:22, 1 April 2015)

Интересно, когда от красного, посреди боя вампир просто исчез, красные молчали, синие, сразу вой подняли. Если такие дела пошли, может и остальных синих абузеров, багоюзеров заодно сдадите? Сейчас будет ответ в стиле "чтооо? мы играем по правилам, или ничего не знаем, не видим и не слышим" Хотя теплица надежда, что найдутся порядочные игроки, которым багоюзеры осточертели и среди Валиостровцев.
воу,воу,воу, парень полегче....вампиры как бы по задумке сами по себе, а не раки там или валиостровцы, и непойму при чем тут синие багоюзеры к встроеным возможностям компашки вампиров, высказывай свое негодование их гильдамастерам и ДМам а не валиостровцам
Mr. Grey
08:13, 1 April 2015
Вы просто все завидуете!)
Аграил
08:29, 1 April 2015
Полностью поддерживаю тех, кто жалуется на эту мерзкую гильдию.
Буквально 5 минут назад 38 вампиров убили меня и мою мать. А потом реснули и убили еще раз критом на 1854!!!
А потом все альтанулись.
Пруфов не будет.
Пи. Эс. Тупые вампиры не приняли меня в Гильдию.
Crispin
09:40, 1 April 2015
QUOTE (Аграил @ 07:29, 1 April 2015)

Полностью поддерживаю тех, кто жалуется на эту мерзкую гильдию.
Буквально 5 минут назад 38 вампиров убили меня и мою мать. А потом реснули и убили еще раз критом на 1854!!!
А потом все альтанулись.
Пруфов не будет.
Пи. Эс. Тупые вампиры не приняли меня в Гильдию.
Меня тоже
GraveWind
09:53, 1 April 2015
я считаю что бегать в гильд санках и воровать арты с мрака и лут с хсанкоров нифига не нормально
Тэдди
10:40, 1 April 2015
Проверим. Если это так, с виновными проведем беседу.
Я тоже согласен, что это не очень хорошо.
Всегда было так что игроки замеченные в систематическом вредительстве другим игрокам наказывались игровым методом. Думаю те кто состоят в воровской гильдии с этим сталкивались , и поддерживают такую практику.
Вопрос стоит об использовании бага для вредительства. Я вижу на лицо баг когда персонажа нельзя атаковать и наказать за содеенное потому что совершив несколько раз подряд недостойный поступок, человек использовал не игровой метод для ухода от наказания.
Вопрос не стоит о наказании игрока, это не нужно. Вопрос стоит об устранении такого бага когда обычный игрок бегает по миру как но пвп локе и мешает другим игрокам играть.
Такого в принципе не должно быть. Так могут делать только боги Сиалы.
Элвин
10:45, 1 April 2015
QUOTE (GraveWind @ 09:53, 1 April 2015)

я считаю что бегать в гильд санках и воровать арты с мрака и лут с хсанкоров нифига не нормально
Блин а я думаю кто у меня арт спер один раз, вроде полутал, а его нету!
Подлецы, при встерче буду насиловать красноглазых!
Crispin
10:55, 1 April 2015
QUOTE (Элвин @ 10:45, 1 April 2015)

Блин а я думаю кто у меня арт спер один раз, вроде полутал, а его нету!
Подлецы, при встерче буду насиловать красноглазых!
Могу имена скинуть в ПМ
Zhentarim
10:57, 1 April 2015
QUOTE (Bran @ 12:41, 1 April 2015)

. Так могут делать только боги Сиалы.
Тут некоторые классы, могут превращать мертвое - в живое, что как бы доступно только богам.
Crispin
10:59, 1 April 2015
QUOTE (Zhentarim @ 09:57, 1 April 2015)

Тут некоторые классы, могут превращать мертвое - в живое, что как бы доступно только богам.
Тоже вампир?
Zhentarim
16:31, 1 April 2015
QUOTE (Crispin @ 12:59, 1 April 2015)

Классу - полиморф, доступно превращение в мертвое и обратно(форма лича), так что сетовать на "божественность" вампиров странно.
QUOTE (Zhentarim @ 17:31, 1 April 2015)

Классу - полиморф, доступно превращение в мертвое и обратно(форма лича), так что сетовать на "божественность" вампиров странно.
а шифтер может быть неуязвим и невидим? так что чудеса вампиров покруче других чудес будут)
Да и кстати, че эта они на свету не сгорают? дайте им 9999 дивайн дамаги если вылезут из пещеры днем
Crispin
16:52, 1 April 2015
QUOTE (inso @ 15:38, 1 April 2015)

а шифтер может быть неуязвим и невидим? так что чудеса вампиров покруче других чудес будут)
Да и кстати, че эта они на свету не сгорают? дайте им 9999 дивайн дамаги если вылезут из пещеры днем

А вот это интересная мысль.
вампирам по шапке, это разумно и логично! а лич - нежить или нет? когда уже от пала влетит по личу красиво?
Crispin
17:19, 1 April 2015
QUOTE (sts @ 16:53, 1 April 2015)

вампирам по шапке, это разумно и логично! а лич - нежить или нет? когда уже от пала влетит по личу красиво?
Идеи и Предложения. Баг репорт. Думаю там твою заявку рассмотрят...
Fedor-i
18:37, 1 April 2015
QUOTE (inso @ 15:38, 1 April 2015)

А может тут версия из Сумерек, они там не сгорают а красиво переливаются на свету

Хотя кто такая Стефани Майер и как далеко ей до классики
Serious No
19:51, 1 April 2015
Так выше было же сказано, что это уникальный навык маскировки, какие ещё боги и прочее? Замаскирован вампир.
QUOTE (Serious No @ 20:51, 1 April 2015)

Так выше было же сказано, что это уникальный навык маскировки, какие ещё боги и прочее? Замаскирован вампир.
то что я видел это был баг это не могло быть *уникальным навыком*, та как это противоречит игровому миру. Маскировка это маскировка когда бросаются чеки когда пресонаж растворяется перед глазами а это полная неуязвимость как в торговом квартале или санках.
Элвин
16:36, 5 April 2015
опять пропал арт на демоне мрака, врагов рядом не было.
в прошлый раз велажэуль благодарил что не убили его на респе демона-мрака, итпо случайно там окзался, санки видать забыл включить.
Аграил
16:45, 5 April 2015
QUOTE (Элвин @ 16:36, 5 April 2015)

опять пропал арт на демоне мрака, врагов рядом не было.
в прошлый раз велажэуль благодарил что не убили его на респе демона-мрака, итпо случайно там окзался, санки видать забыл включить.
Правильно ли я понимаю, что каждый раз, когда что-то пропадает, можно винить Веложуеля?
У меня рестартом кольцо Пирины отжало, наверное, и тут он постарался. Прошу ДМов разобраться в ситуации.
P.S. Я когда в школу собираюсь и не могу найти тетрадку по геометрии, очень серчаю и ругаюсь постоянно, а мама мне говорит, чтобы я успокоился и поискал под столом или под кроватью. И она там и находится всегда. А теперь я делаю дз по геометрии, не вынимая тетрадки из рюкзака, она у меня пришита там внутри. Понимаешь, в чем мораль?
Элвин
16:56, 5 April 2015
QUOTE (Аграил @ 16:45, 5 April 2015)

Правильно ли я понимаю, что каждый раз, когда что-то пропадает, можно винить Веложуеля?
У меня рестартом кольцо Пирины отжало, наверное, и тут он постарался. Прошу ДМов разобраться в ситуации.
P.S. Я когда в школу собираюсь и не могу найти тетрадку по геометрии, очень серчаю и ругаюсь постоянно, а мама мне говорит, чтобы я успокоился и поискал под столом или под кроватью. И она там и находится всегда. А теперь я делаю дз по геометрии, не вынимая тетрадки из рюкзака, она у меня пришита там внутри. Понимаешь, в чем мораль?
мораль в том что кто-то может бегать в санках, и ни одно живое существо его ни то что не видит, а даже не имеет шанса, пока тот сам этого не захочет. А вампиров мало, и велажэуль всегда в сети во время таких случаев, вот и делай выводы. В прошлый раз я видел как он стоял на заставе в болтнике (демон в выдрах),но не придал этому значения, хотя как потом выяснилось арт полутил не я.. или ты считаешь что это все случайное совпадение?
Аграил
17:05, 5 April 2015
QUOTE (Элвин @ 16:56, 5 April 2015)

или ты считаешь что это все случайное совпадение?
Арт у Веложуелья был в прошлый раз или нет?
В этот раз Веложуель был в локе или нет?
Мне вообще все равно до всего этого, просто Веложуель настолько тупое имя, что я хохочу, как резаный, когда произношу его вслух, а когда на форуме пишут об этом, не могу пройти мимо!
Элвин
17:15, 5 April 2015
QUOTE (Аграил @ 17:05, 5 April 2015)

Арт у Веложуелья был в прошлый раз или нет?
В этот раз Веложуель был в локе или нет?
Мне вообще все равно до всего этого, просто Веложуель настолько тупое имя, что я хохочу, как резаный, когда произношу его вслух, а когда на форуме пишут об этом, не могу пройти мимо!
в прошлый раз когда я его поймал в клетку для беседы он просто вышел из игры!
в этот раз его никто не видел, но он был онлайн. Позавчера когда мы его увидели на демоне (арт достался нам), он просто пробежал (случайно там оказался поблагодарив что мы его не тронули).
И еще один случай вспомнил, с демона как будто вообще ничего не упало, но уже не помню был ли он в сети или нет..
Аграил
17:21, 5 April 2015
QUOTE (Элвин @ 17:15, 5 April 2015)

в прошлый раз когда я его поймал в клетку для беседы он просто вышел из игры!
в этот раз его никто не видел, но он был онлайн. Позавчера когда мы его увидели на демоне (арт достался нам), он просто пробежал (случайно там оказался поблагодарив что мы его не тронули).
И еще один случай вспомнил, с демона как будто вообще ничего не упало, но уже не помню был ли он в сети или нет..
Ну вот разберись для начала с первым пунктом, альт же.
А остальное - какой-то бред и все натянуто.
Feron
17:39, 5 April 2015
Мы услышали, разберемся. Тема закрыта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.