Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Убило мультиком.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Звени
После просмотра мультика,убило персонажа.
Bran
[quote name='Звени' post='237758' date='08:13, 2 April 2015']После просмотра мультика,убило персонажа.[url="http://www.radikal.ru"[t/quote]
Радуйся что это не мулу тот мультик показали.

Вообще может ограничить просмотр мультиков персонажами старше 10 лева?
Элвин
Печаль печаль, в следующий раз альтуйся с ходу на мультике
Звени
QUOTE (Элвин @ 08:27, 2 April 2015) *
Печаль печаль, в следующий раз альтуйся с ходу на мультике

Это служебный раздел, а не хранилище псевдоостроумных постов.
Trogr
QUOTE (Звени @ 15:20, 2 April 2015) *
Это служебный раздел, а не хранилище псевдоостроумных постов.

вообще то он дал дельный совет если что
Санфал
QUOTE (Trogr @ 17:54, 2 April 2015) *

Что не скажешь о тебе...
Звени
QUOTE (Trogr @ 14:54, 2 April 2015) *

Может я чего-то не знаю , но выходить из игры при каждом пуке - не есть норма.
Выложил это сюда,для того, что бы компетентные люди разобрались, а не послушать любителей поговорить.
sts
QUOTE (Звени @ 19:40, 2 April 2015) *
Выложил это сюда,для того, что бы компетентные люди разобрались, а не послушать любителей поговорить.

ну жди пока пофиксят и заходи мулом смотреть мультики
Звени
QUOTE (sts @ 19:15, 2 April 2015) *
ну жди пока пофиксят и заходи мулом смотреть мультики

Да разберусь я, не переживайте)
Trogr
QUOTE (Звени @ 17:40, 2 April 2015) *

твою смелость бы да санфалу, вот он нестесняется даже среди бодаков выходить если пахнет жареным)

http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16439

компетентные люди как бы в курсе, если не исправили до сих пор значит проблема не так легко решаема, марк перебил уже большую кучу нубочаров, поэтому тебе и дали совет что во время прокрутки мультика лучше всего выйти с игры если у тебя в луте что то важное, нехочешь - дело твое, жди фикса.

П.С. Кстати насколько я в курсе то мультик показывает каждому чару только 1 раз, так что если ты уже прогулялся на порог от мрака то в следующий раз можешь смело им заходить в любое время тебе напишет только локацию где он появится и все
Звени
QUOTE (Trogr @ 20:56, 2 April 2015) *
твою смелость бы да санфалу, вот он нестесняется даже среди бодаков выходить если пахнет жареным)

http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16439

компетентные люди как бы в курсе, если не исправили до сих пор значит проблема не так легко решаема, марк перебил уже большую кучу нубочаров, поэтому тебе и дали совет что во время прокрутки мультика лучше всего выйти с игры если у тебя в луте что то важное, нехочешь - дело твое, жди фикса.

П.С. Кстати насколько я в курсе то мультик показывает каждому чару только 1 раз, так что если ты уже прогулялся на порог от мрака то в следующий раз можешь смело им заходить в любое время тебе напишет только локацию где он появится и все

И так понял, что 1 раз показывают...и то где-то на маленьких лвлах + убило меня и труп с лутпаком оказались в Инсе,поэтому ничего не потерял и да, забыл об этом тут написать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.