Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Темные ночи: оцениваем ивент
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Roza
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16554

Три аспекта, которые нас интересуют
1) Оформление объявления на форуме (текст\картинка\элемент интриги)
2) Реализация ивента в игре
3) Общее впечатление от ивента

Оценивайте по шкале 5 - восхитительно, 1 - совсем никак.
Косатка
Не понравилось только, что так быстро закончился ивент, было бы очень здорово, если бы такую вещь можно было бы купить или использовать.
Bran
4/4/4
Ивент больше мешал чем вызывал интерес, однако такой неприятный раздражитель очень полезен. Лично меня он выбивал из привычной обстановки, и я не против подобных.
Из того что не хватало ивенту - интриги, загадки с развязкой и босом. Ну ясное дело бонусом за боса, хотя и не обязательно это должна быть шмотка.
Чем большее неудобство вызывает ивент для игроков тем большая интрига должна быть.... как то так
Косатка
QUOTE (Bran @ 00:10, 6 April 2015) *
4/4/4
Ивент больше мешал чем вызывал интерес, однако такой неприятный раздражитель очень полезен. Лично меня он выбивал из привычной обстановки, и я не против подобных.
Из того что не хватало ивенту - интриги, загадки с развязкой и босом. Ну ясное дело бонусом за боса, хотя и не обязательно это должна быть шмотка.
Чем большее неудобство вызывает ивент для игроков тем большая интрига должна быть.... как то так

Почему везде должен был быть босс?
Надеюсь хоть кто-то из игроков додумался, что можно использовать "ночь" для сотворения эффекта неожиданности. Или использовать это во время защиты государства от нападок. Да тут куча идей..
Элвин
Устал шишки набивать в крамольной темноте. А вообще напомнило детский рассказ Чуковского про крокодила, который солнце проглотил, хотелось быстрее найти и вспороть ему брюхо ради света и тепла, но монстра вроде не было. И ещё не представляю как люди и существа на севере пережили такую катастрофу, все это чудо чудное
Bran
QUOTE (Косатка @ 02:08, 6 April 2015) *
Почему везде должен был быть босс?
Надеюсь хоть кто-то из игроков додумался, что можно использовать "ночь" для сотворения эффекта неожиданности. Или использовать это во время защиты государства от нападок. Да тут куча идей..

Ну я додумался, только мой пост сразу затерли и погрозили пальцем для всех кто этим воспользуктся
А про боса это пример идеи смысл которой я озвучил выше. Чем больше мешает ивент, тем больше должна быть интрига и более глобальная развязка. Бос может быть вообще неубиваемым.
Лиф
Было классно! Жаль только торговцы в такие ночи не прятались и не запирались на ночь от игроков smile.gif
Элвин
QUOTE (Лиф @ 19:33, 6 April 2015) *
Было классно! Жаль только торговцы в такие ночи не прятались и не запирались на ночь от игроков smile.gif

Eric
Ивент большинство не восприняло - потому как он предполагал немалые расходы, постоянную беготню за лампочками а какие-то финансовые пользы отсутствовали. Такие ивенты прогнозируемо не пользуются спросом. И поэтому почти все с облегчением избежали его проблемные стороны.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.