Mr. Grey
23:15, 12 April 2015
Мирури : [Tell] Майя *Проклинающая* использует * Большое разбивание заклинания
Мирури : [Tell] вас пофиксили
Мирури : [Tell] запретили юзать 6ричи
Майя *Проклинающая* : [Tell] ну пиши в баг репорт
Майя *Проклинающая* : [Tell] видимо юзаются свитки
Вот и пишу в багрепорт, бегает и кидает свитки.
это ракшаса
Элвин
08:45, 13 April 2015
как-то ножи клера ме......а наносили нехилый урон ракшасе, иммунитет же до 8 круга включительно?
мр грей а что об этом не пишешь, если изучаешь логи боев?
Bran
09:29, 13 April 2015
Так вроде барды свитки юзают без проблем
Holan
09:33, 13 April 2015
QUOTE (Bran @ 08:29, 13 April 2015)

Так вроде барды свитки юзают без проблем
Версия 468: 19) В полиморфе нельзя колдовать свитки кроме снятия слепоты
Bran
10:16, 13 April 2015
Все можно мой лич использует только свитки друида потому что он друид. Остальные свитки не может. Помню было одно время из за какого то бага не мог и я создал тему в баг репортёр, но пока создавал ,снова обновили сиалу и заработало снова, так что пришлось удалить тему.
Почему это я не могу кастовать свитки которые доступны мне по классу? Это вполне логично что будучи друидом я понимаю свитки друида, а будучи бардом могу петь и понимаю свитки барда. А если на монахе, то могу быстро бегать. Любой класс в комбе даёт свои преимущества и свои недостатки.
Skull_Edge
11:09, 13 April 2015
QUOTE (Bran @ 12:16, 13 April 2015)

Все можно мой лич использует только свитки друида потому что он друид. Остальные свитки не может. Помню было одно время из за какого то бага не мог и я создал тему в баг репортёр, но пока создавал ,снова обновили сиалу и заработало снова, так что пришлось удалить тему.
Почему это я не могу кастовать свитки которые доступны мне по классу? Это вполне логично что будучи друидом я понимаю свитки друида, а будучи бардом могу петь и понимаю свитки барда. А если на монахе, то могу быстро бегать. Любой класс в комбе даёт свои преимущества и свои недостатки.
все классы имеют право использовать свитки соответствующие их классу. вот только тут тема не об этом . а об использовании свитков в полиморфе. раньше в полиморфе можно было только банки пить, а теперь и хилки использовать и свитки. об этом и тема.
Bran
11:26, 13 April 2015
Тогда запретить использование в полиморфе банок лечения на равене со свитками вернуть использование эпик спелов(руина хеобол мумия) , вернуть мгновенный переморф как было раньше. И имуны у псевдополиморфа так и не работают до сих пор ракшассу бьют заклы сквозь имуны а личи не имеют имуна к негативке и таких несоответствий очень много и все их решить нельзя потому что класс уже не тот что был раньше
Сейчас нет старого полиморфа, сейчас псевдополиморф - это совсем другой класс и строительство Билла подходящее для старого полиморфа совсем не подходит для этого нового класса. Построенный на старых принципах билд, даже качается не сможет.
Но вообще, это все не важно, ведь использование свитков в форме не противоречит концепции мира и не нарушает логику в угоду балансу. Баланс не нарушен, логика не нарушена... Значит так задумано при создании псевдополиморфа. Запрет напротив нарушает и баланс и логику
Traa
11:59, 13 April 2015
Но вообще, это все не важно, ведь использование свитков в форме не противоречит концепции мира и не нарушает логику в угоду балансу. Баланс не нарушен, логика не нарушена.
Хорошо когда в семье есть сильный мужчина, способный взять ответственность за логику и баланс на себя. Уважуха.
Crispin
15:37, 13 April 2015
QUOTE (Traa @ 11:59, 13 April 2015)

Хорошо когда в семье есть сильный мужчина, способный взять ответственность за логику и баланс на себя. Уважуха.
Не подскажете кого в Инсанне забанили за дюп?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.