QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 16:08, 17 April 2015)
Во-первых, давай попроще, - без поучительного тона парня, которому далеко за 30 и он пытается передать свой бесценный опыт. Мой возраст тебя волновать не должен совершенно, равно как и наличие у меня детей (хотя тут признаюсь, есть две прекрасные девочки, одна из которых уже перешла рубеж средних классов).
Это лично твое восприятие моего сообщения, на которое я, к сожалению, повлиять не могу. Но как человек, у которого есть дети, в принципе понимаю откуда такое восприятие берется - со временем наваждение "что тебя, человека у которого уже есть дети, все почему-то поучают" пройдет
Ну а я просто задавал вопросы.
Реакция абсолютно нормальная, уже не раз на форуме предупреждалось(в том числе и Фероном) о том, что подобное поведение недопустимо. Это помимо того, что мы сейчас говорим о каких-то общедоступных моральных ценностях, которые понятны всем адекватным и взрослым людям, ведь это должно быть совершенно очевидно, что человек, который ТОЛЬКО ЧТО зарегистрировался на форуме, затем пообщался с каким-то ноунеймом и выдает порцию провокаций и клеветы вот так вот, прямо на форум, - поступает неправильно.
Еще раз повторю, что человек который только что зарегистрировался - может быть не в курсе всех "подводных камней и течений", войны фракций, паранойи красных\синих ДМов и прочей сиальской ерунды. И он явно не в курсе того, что то что он
повторяет является провокацией и клеветой - сказанной, между прочим,
другим игроком.
Просто услышь меня. Будь я на твоем месте, я бы уточнил, чье это высказывание, и исходя из этого разбирался бы.
Это не помойка, чтобы все свои догадки, излияния неокрепшей психики и прочее изливать в темах. И скидок новым аккаунтам также никто делать не собирается, к счастью или нет, но регистрация в принципе доступна всем и двухпостовый счетчик сообщений вкупе с датой регистрации ничего абсолютно не говорит.
Согласен, не помойка. Но и строить IV Рейх на игровом форуме - это как-то слишком, нет?
Сравнение с детьми абсолютно не к месту. Ты зашел на форум, ты принял его правила. Сказать о том, что "красные ДМы" водят спец квесты парень смог (и это будучи новичком!), а подумать о том, что же он такое говорит, - нет. Это звучит слишком наивно.
Тогда наверное стоит еще раз, отдельной строкой, подчеркнуть что
ЛЮБАЯ критика в адрес администрации - не допустима.
Но меня мучает вопрос - как быть в случае, когда администрация или ДМ - действительно неправы?