Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Отобрали дом
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Serious No
Прилетаю домой порталом, оказываюсь перед дверь, в логе сообщение о том, что ключ сломался, когда я пытался открыть замок. Пришёл к маклеру, он предложил только вернуть вещи и вернуть права на недвижимость. Так и сделал, в итоге денег за дом так и не пришло. Никаких предупреждений о том, что пора бы заплатить не было.
Fedor-i
Крепись, не ты один ночуешь под мостом при собственной недвижимости в центре.

http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16686
Fedor-i
А вообще я понял как это происходит. История такова, излагаю в деталях:
1. У мистера X есть дом, он прописывает мистера Y дом.
2. Мистер Y со временем захотел приобрести свой дом, и мистер X дистанционно (когда оба в игре) лишает его с помощью ключа выписывая из жильцов дома. У мистера Y пропадает ключ, но остаются права на старую недвижимость.
3. Мистер Y покупает себе дом, и при первом прыжке в дом ключ у него изымается, а недвижимость становится фиткивной его собственостью.

Такая афера с домами, прошу поправить! Или как минимум необходимо быть внимательным, и отказываться от прав на старую недвжимость при покупке новой!
Mr. Grey
когда есть права но нет ключа - дом не купить. сперва надо отказаться... а , прописать. не знаю.
Fedor-i
QUOTE (Mr. Grey @ 19:22, 17 April 2015) *
когда есть права но нет ключа - дом не купить. сперва надо отказаться.

А ты проверил?

Прописать персонажа со старыми правами точно нельзя, а купить новую недвигу можно! По крайней мере у того дома, который покупал Эрвин.
sts
не совсем так, мистер Х прописал себе мистера У, после У выехал сам по себе без мистера Х и у мистер У прав вроде не остается а у мистера Х он в доме числится, и когда мистер У покапает дом, и мистер Х выселяет его из своего дома то у мистера У исчзает ключ от нового дома т.к. другого нет, и дом числится за мистером У но войти туда нельзя т.к. нет ключа и прав. Был в такой ситуации и описывал ее еще в прошлом вайпе. Боротся с этим просто - правильно выселятся нужно (а выселятся неудобно потому что в доме порой живут более 3-ех человек, всех собрать сложно) вообщем много неудобств разных но елси делать все правильно то проблем не будет, а если уже случилось то - мистер Х должен продать свой дом и купить заоново (возврат денег 100%, ничего не теряешь) и тогда права у мистера У на новый дом и ключ останутся а из дома мистера Х он выпишется таким образом.
Mr. Grey
А ты проверил?

нет, я прописываться пробывал. приходилось бегать сдавать права сначала. покупать новый не пытался.
Mr. Grey
(а выселятся неудобно потому что в доме порой живут более 3-ех человек, всех собрать сложно)

сменить ключи хозяином, тыркнуть в дом другим, потерять ключ и сдать маклеру свиток. идеально работает.
Fedor-i
QUOTE (sts @ 19:31, 17 April 2015) *
не совсем так, мистер Х прописал себе мистера У, после У выехал сам по себе без мистера Х и у мистер У прав вроде не остается а у мистера Х он в доме числится, и когда мистер У покапает дом, и мистер Х выселяет его из своего дома то у мистера У исчзает ключ от нового дома т.к. другого нет, и дом числится за мистером У но войти туда нельзя т.к. нет ключа и прав. Был в такой ситуации и описывал ее еще в прошлом вайпе. Боротся с этим просто - правильно выселятся нужно (а выселятся неудобно потому что в доме порой живут более 3-ех человек, всех собрать сложно) вообщем много неудобств разных но елси делать все правильно то проблем не будет, а если уже случилось то - мистер Х должен продать свой дом и купить заоново (возврат денег 100%, ничего не теряешь) и тогда права у мистера У на новый дом и ключ останутся а из дома мистера Х он выпишется таким образом.

Точно, значит так. Я выписывал Эрвина, когда тот уже купил новый дом, т.к. он сам отказался от моего дома и прав, но у меня в иждивенцах остался. О_О. Вроде так оно и было
sts
QUOTE (Mr. Grey @ 22:33, 17 April 2015) *
сменить ключи хозяином, тыркнуть в дом другим, потерять ключ и сдать маклеру свиток. идеально работает.

этот вариант для выехать, а поставить лишний сундук или прикол для крафтера или вписать еще кого-то? нужны ВСЕ сожители, зачем? Я хозяин дома, я плачу бабло! Зачем мне еще сожители, учитывая что заход несколькими персонажами одновременно не одобряется, иногда приходится ждать неделями что бы все собрались в одно время в кучу что бы поставить чертову плавилку, это уже оффтоп ...
Mr. Grey
потому что програмно нужны все, скрипты такие
Serious No
Это всё хорошо, но я никого не прописывал в дом.
Mr. Grey
значит просто пропустил оплату
Serious No
Это, конечно, плохо, что пропустил. Но можно было и напомнить. Раньше приходили напоминалки за пару дней. А так просто улетели 200к.
Mr. Grey
ага, и еще все итемы
Serious No
Не, тут всё благополучно, всё забрал как надо.
Serious No
Проблема всё ещё не исчезла, персонаж стоит в мебельном магазине с вещами и ждёт хотя бы ответа администрации.
Feron
Кто может показать этот баг - пишите в приват. Поправим
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.