Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бонусы рассы и баги(?) с ними.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Mr. Grey
Проблему обнаружил вчера, сегодня она не пропала, поэтому опишу.

При входе в игру мой персонаж с посохом и вилкой получает бонус от рассы человек - 10 дисцы. Бонуса от вилки в еще 10 дисцы - нет. При попытке переодеть оружие, бонус от рассы пропадает, и в комбинациях: посох, посох с вилкой, посох со щитом, вилка, вилка с вилкой, вилка со щитом - бонусов нет никаких! Ни от рассы ни от древкового.

Оба бонуса появляются только при одевании косы (подозреваю что и алебарды еще, она тоже двуручная)
Holan
тоже самое с голблином, не получает бонуса ац от рассы и бонуса аб от метательного
Bran
Щяьвроде все переделывают.
Вопрос больше интересует когда будут окончательные фиксы, чтоб билдить можно было начать
Yuushi
При входе в игру мой персонаж с посохом и вилкой получает бонус от рассы человек - 10 дисцы. Бонуса от вилки в еще 10 дисцы - нет.

Аналогичная проблема, от трезубца идут только те +4, что есть на самом оружии. Но если одевать трезубец без посоха, то бонус появляется (и тогда не появляется новый при надевании посоха), так что проблема именно в двух оружиях.

Правда у меня при переодевании бонусы не пропадают, с этим всё в порядке.

Update: а вот сегодня и правда начали пропадать, подтверждаю.
Psy
QUOTE (Holan @ 11:09, 23 April 2015) *
тоже самое с голблином, не получает бонуса ац от рассы и бонуса аб от метательного

Еще не факт что имбогоблинам не дадут кукиш как и эльфам,вместо бонуса АС,так что не рассчитывай на АЦ пока.Все эльфоманы,они же гоблинофобы,не дадут такой дикой дискриминации и будут ныть до конца настройки бонусов рас. И это будет правильно.
GraveWind
расса могучий человек при входе на сервер в руках посох и трезуб, при переодевании оружия все бонусы пропадают насовсем, появляются только при перезаходе персонажем на сервер
Mr. Grey
Колдун человек с посохом, не получает никаких бонусов. Совсем никаких. Просто красивый колдун с красивым посохом. Без всяких вилок.

Точнее как я понимаю проблему - рассовые бонусы как-то привязаны к оружию в руках, а посох не считается оружием, и бонус человеку с посохом не дают.
GraveWind
зашибись чо, вперед с песнями сливать сорок и выкидывать фит на древковое, брать топоры
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.