Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Арена Гладиаторов
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
JIbIXO
На 8 волне постоянно вылазят злые мобы как например Бельфигор который безспасово ставит тебя в камень в котором ты стоишь половину времени отведенную на волну, когда камень проходит ты получаешь еще один) Помимо Бельфигора есть много неприятных магов у которых по 9 ТСов и всю волну ты стоишь в них + они тоже кидают в тебя превратить в камень, слава богу что не безспасово но поймать 1 единичку - проиграть арену.
Мое мнение Тайм Стопы и плоть в камень уж слишком, лучше усилить мобов в чем то другом, а это убрать вовсе.
Bulldog
Хотелось бы, чтобы и ШД мог на арене себя показать, там сейчас сплошные трусинги и сник имуны. (если надо создать отдельный пост для предложения, сотрите, создам свой)
NocturN
За ШД конечно обидно, но это вполне логично. Арена это мясорубка для воинов.. а шд это убийцы которые не должны вырезать мобов пачками)
Serious No
Ну тогда хотя бы трусинга поменьше. А то даже за компанию не постоять.
JIbIXO

Не знаю сколько уровней на Арене но 8-10 обязательно попадутся бельфигоры и простоишь всей тимой в камне или как на скрине мурлоки в которых даже арканой попасть тяжело из области фантастики)
Psy
А то думал зайти своим 27 уровнем,посмотреть на ту арену....после этих скринов желание отпало.Мобы с безспасовым камнем и с атакой 82 и АС 80+ и это не финальный этап...... wacko.gif
SnowCloud
QUOTE (Psy @ 21:42, 28 April 2015) *
Мобы с безспасовым камнем и с атакой 82 и АС 80+ и это не финальный этап......

Будь светлым и чистым паладином с дымчатым скимитаром и горячим сердцем!
Зрячим, и еще почти 40-ым wink.gif

И даже хсаны, завидев тебя, перестанут регениться ... под 200
Psy
QUOTE (SnowCloud @ 01:11, 29 April 2015) *
Будь светлым и чистым паладином с дымчатым скимитаром и горячим сердцем!
Зрячим, и еще почти 40-ым wink.gif

И даже хсаны, завидев тебя, перестанут регениться ... под 200

Будет сделано.Вот только паладин то мой пока не может даже скимитар надеть biggrin.gif и до 40вого ему очень не близкий путь...
Feron
Карточка создана.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.