Часто поднимался этот вопрос и озвучивалась идея. Высказывайтесь.
Mr. Grey
19:04, 3 May 2015
А барды, а рейнджеры? Проголосовал нет.
Just_Name
19:09, 3 May 2015
Не часто.
Для фиксов с фитами нужен вайп - не вариант.
Ненавижу всех воров и асасинов,но проголосовал "нет".
QUOTE (Mr. Grey @ 15:04, 3 May 2015)

А барды, а рейнджеры? Проголосовал нет.
рейнджеры конечно тоже, забыл просто
Внесу и я свою лепту, - я как представлю, сколько билдов порежется таким фиксом, - становится жаль стариков-программеров Обсидиана, которые придумывали все это дело. Против.
Да, лишь бы хипс был как имун к критам у пм
Терри*Поющий*
20:10, 3 May 2015
Против.
Bulldog
20:28, 3 May 2015
Хоть и играю лишь плутами да ассассинами, нет. Разнообразие билдов упадет, в безвайповой Сиале это жестокий шаг, пропадут все недохайдеры а с ними станут мусором и все недоспотеры.
Можно было бы давать хипс не на 4ом лвле шд,а ,например,на 10 ,но не давать его остальным классам - потеря потерь.
Crispin
21:08, 3 May 2015
Проголосовал нет, потому что и так уже наворотили выше крыши...
Mr. Grey
21:15, 3 May 2015
А кто эти 4 товарища проголосовавших за?)
Эвиан Винк
21:36, 3 May 2015
У шд адекватные пререквезиты и хипс на 4м уровне а не на первом
ХМС шмот расчитан на определенные классы, поэтому эту меру считаю лишней.
На сервере три живых барда(единственных играющих на весь мир) - через шд! Двум из них три года+.. режим! Черт с ними "нами"!
зы как бард гоблак через шд на топорики - конечно за! Три года вносил диссбаланс, режьте.
Mr. Grey
21:41, 3 May 2015
Про бардов. У них и сеты на шд расчитаны, и арбалет вон артовый на барда шд. За бардов вас Сагот покарает!
Тенденция однозначная. Можно закрывать тему. Вспомню, кто эту идею кидал от лица народа Сиалы, что-нибудь нехорошее ему придумаю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.