Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эфикс завершен
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Feron
Если наблюдаете какие-то проблемы. Сделайте две вещи пожалуйста.
1) Научитесь воспроизводить, чтобы могли показать.
2) Напишите в приват - поправим.
DarkSet
Гоблин со щитом и дубинкой в руках не имеет бонуса АЦ, хотя бонус урона от дубинки есть. Со щитом и без дубинки тоже. И без щита тоже.
Trom
QUOTE (DarkSet @ 21:38, 15 May 2015) *
Гоблин со щитом и дубинкой в руках не имеет бонуса АЦ, хотя бонус урона от дубинки есть. Со щитом и без дубинки тоже. И без щита тоже.

Гоблины теперь лучше шаманят, но не получает +6 АС. +6 АС получают карлики.
Bulldog
QUOTE (Trom @ 12:46, 16 May 2015) *

Гоблинам, по плачу синих спотеров - заменили бонус ац на "фигу".
Feron
QUOTE (Bulldog @ 22:07, 15 May 2015) *
Гоблинам, по плачу синих спотеров - заменили бонус ац на "фигу".

Гоблины весьма популяны по сравнению с карликами и гномами. Поэтому действитеьно у гоблинов сейчас расовый бонус на шаманство - что на данный момент не так популярно у гоблинов, к сожалению. Уверен, что с бонусом это изменится.
Mr. Grey

И все же я н понимаю.

Первая строчка - вы получили бонус вашей рассы. Расса у меня - человек. Никакой дисцы не дает.
Вторая строчка - урон увеличился от перчаток. У мага с посохом! Но черт с ним, с уроном, он все равно не увиличился а только написало.
Feron
QUOTE (Mr. Grey @ 11:08, 16 May 2015) *

И все же я н понимаю.

Первая строчка - вы получили бонус вашей рассы. Расса у меня - человек. Никакой дисцы не дает.
Вторая строчка - урон увеличился от перчаток. У мага с посохом! Но черт с ним, с уроном, он все равно не увиличился а только написало.

Проверим. Сенк.
GraveWind
полуорк с молотком и щитом сагровик не получает рассовый бонус за молоты, без щита получает, так и задумано или поправят?
Rizaghar
Не только сагровик, но и любой другой полуорк. А также и с факелом во второй руке.
Feron
У нас нет расы полуорк.

Что же касается могучего человека - то этот момент отмечен. Исправим в ближайших версиях.
MoJIoDoY
QUOTE (Trom @ 02:46, 16 May 2015) *

Шаманство гоблинов никак не изменилось! ДЦ и уроны остались прежними у всего что попробовал.
Безумец
За 5 уровней монаха в билде снимает -3 бонуса атаки,я так понял при 6-ти уровнях будет снимать -4.Вроде по формуле должно снимать всего -2 БА при 6-ти уровнях монаха,если я ошибаюсь поправьте.
Stels.
QUOTE (Безумец @ 06:13, 11 June 2015) *
За 5 уровней монаха в билде снимает -3 бонуса атаки,я так понял при 6-ти уровнях будет снимать -4.Вроде по формуле должно снимать всего -2 БА при 6-ти уровнях монаха,если я ошибаюсь поправьте.

отличный вопрос, жаль нет ответов никаких
Хочется увидеть окончательный приговор Эфикса с конкретными простите за слово неприличное - Цифрами, хотя бы отпишите по формулам - штрафоф, бонусов рас и випонов, хасте и мх - Как должно быть, что бы мы все могли понимать как планировать свое путешествие по Сиале, что бы мы в свою очередь смогли вам отписать что на сегодня пока еще работает некоректно
Rizaghar
Вам что, циферки важны? Топайте с сервера!
Amiomir
Пришел играть 2-3 мес назад. 40 чел онлайн было )))
Теперь классно - лагов значительно меньше wink.gif
Безумец
QUOTE (Amiomir @ 13:58, 11 June 2015) *
Пришел играть 2-3 мес назад. 40 чел онлайн было )))
Теперь классно - лагов значительно меньше wink.gif

Ну для ПВЕ чара может и норм,который только и может что мобов бить и то храпит от них biggrin.gif
Я тоже играю 2 месяца,но за это время я не видел не одного хорошего отзыва про Эфикс.
У людей половина чаров в трубу улетели и даже нет смысла их переделывать.Да и мой основной тоже дожил до 37 уровня и стал куском коричневой жидкой жижи....2 месяца игры коту под хвост.Старый знакомый Эвиан Винк уже слил в унитаз своего чара и забил на Сиалу,пожалуй нужно последовать его примеру.А при этом Эфиксе людей кучу ушло,еще дали бан куче синих(хоть и справедливо),но это еще больше снизило онлайн....скоро будет на шарде 5 человек в субботний вечер.......всем добра wink.gif
Stels.
Воздержитесь от ненужных мессаг в этом топике пока не получим ответы, на важные вопросы, как показала практика - чем больше текста в топике - тем быстрее безответно он улетает в мусор, итак:

QUOTE (Stels. @ 10:29, 11 June 2015) *
Хочется увидеть окончательный результат Эфикса с конкретными цифрами, хотя бы отпишите по формулам - штрафоф, бонусов рас и випонов, хасте и мх и прочего - Как должно быть, что бы мы все могли понимать как планировать свое путешествие по Сиале, что бы мы в свою очередь смогли вам отписать что на сегодня пока еще работает некоректно

Stels.
как показал вчерашний день, у нас много разных ДМ-ов и тестеров, ждем ответов!
Безумец
QUOTE (Stels. @ 12:18, 13 June 2015) *
как показал вчерашний день, у нас много разных ДМ-ов и тестеров, ждем ответов!

Я спецом не флудил,ждал ответа,но я вижу никто не желает отвечать.Что там за формула такая,если под хастом за 6 уровней монаха снимает 4 бонуса атаки?Скажите только одно, это так и должно быть и будет?
Feron
Ответим-с.

У меня конференция была прошлые две недели wink.gif Все ждали пока я отвечу, потому не отвечали. Наберитесь терпения. yes.gif
Feron
Вот по инициативе игроков все собрано тут

http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=17698

Там и обсуждаем
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.