После последних обновлений перестала работать закарлючка ;-) диван фавор у клериков.
Судя по всему бонусы шаманства на самом деле не поменяли.
Вместо этого поменяли общую магию кластеров, а шаманство осталось прежним.
Прошу починить все что касается общей магии
ап
Хотелось бы хоть какой то ясности по этому багу
MoJIoDoY
23:15, 17 June 2015
QUOTE (Bran @ 13:06, 13 June 2015)

После последних обновлений перестала работать закарлючка ;-) диван фавор у клериков.
Судя по всему бонусы шаманства на самом деле не поменяли.
Вместо этого поменяли общую магию кластеров, а шаманство осталось прежним.
у меня диван работает как положено.
Неадекват
11:58, 18 June 2015
В билде монк есть?
Amiomir
12:39, 18 June 2015
Что такое закорлючка?
Диван павор и Диван фавор разные вещи. Если топик по фавору то шаманенный фавор, да ничего не дает: ни прироста АБ, ни прироста длительности.
Наличие монка в комбе не влияет на заклинания! проверенно
Вообще то руна диван фавора давала всегда двойную длительность, или это теперь тоже не так?
Диван фавор спадает сразу после каста
так же как например темный огонь
Причина в том что фикс шаманства на самом деле это не фикс шаманства. Фиксилась вся магия друидов и клеров тоесть нешаманеные заклинания пофикшены и некоторые до состояния что не работают.
Естественно прошу вернуть все как должно быть. или хотя бы отписатся что это не баг и теперь клером можно делать только эльфа или гоблина.... Хотя конечно большая часть билдов как раз на этих двух рассах и этот баг влияет только на непопулярные рассы
MoJIoDoY
00:27, 19 June 2015
Мне кажется, раньше диван длился дольше. Но я его не использую почти, поэтому мои впечатления можно рассматривать как относительные. Лень считать секунды.
При чем тут дольше. Они не работают теперь.
Holan
18:32, 19 June 2015
Бран, у тя что-то с персонажем, зашел кастонул шаманеный фавор, как работал раньше так и сейчас
При чем тут шаманеный? я не про шаманство говорю
Я может чтото не понимаю и теперь без рун вообще кастовать нельзя? как же тогда играть если магия не работает?
Mr. Grey
12:37, 20 June 2015

Вот, мгновенно после каста пишет что закончилось, и каст не дает никаких эфектов.
Mr. Grey
12:43, 20 June 2015
Попутно если кто надумает чинить - символ веры отключает бонус рассы от профильного оружия в первой руке.
Feron
14:10, 20 June 2015
QUOTE (Mr. Grey @ 08:43, 20 June 2015)

Попутно если кто надумает чинить - символ веры отключает бонус рассы от профильного оружия в первой руке.
про символ есть карточка уже - сделаем
QUOTE (Feron @ 15:10, 20 June 2015)

про символ есть карточка уже - сделаем
А можно ответ по теме топика?
У меня бонусы оружия и рассы работают в не зависимости от наличия в руке символа веры. Может конечно не корректно считает но дает бонус точно. Вопрос этот вообще не возникал.
Интересует хоть какой то ответ чтоб можно было понять играть персонажем дальше или опять очередного перса превращять в мула
Можно же просто сказать разберемся. Или исправить название фикс шаманства на фикс божественно магии без учета шаманства!
Zoran
21:59, 20 June 2015
Конечно разберемся. Сейчас просто немного ресурсов и времени не хватает.
спасибо за ответ. а то не понятно толи так задумано толи баг, и все в неведении
Feron
17:44, 29 June 2015
Карточка создана, спасибо! Будем разбираться
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.