Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гость: оцениваем ивент
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Roza
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=17053

Три аспекта, которые нас интересуют
1) Оформление объявления на форуме (текст\картинка\элемент интриги)
2) Реализация ивента в игре
3) Общее впечатление от ивента

Оценивайте по шкале 5 - восхитительно, 1 - совсем никак.
Rizaghar
Одна и та же игра в кости и без разницы, убеждаешь и запугиваешь или даже не пытаешься этого делать - никакой интриги. 5 минут на весь ивент (прибежать, поговорить, убежать). Ивент для 30+, а это минус для нубов. Поставил 5-4-3.
Stels.
ничерта не выиграл, но азарт был и это понравилось, годится ивент)
Trogr
проходящий ивент на 20 минут, прибежать 3мя своими чарами, 2 выиграл 1 проиграл, впечатления нету никакого вообще что был что небыло, вам надо было сделать дц на убеждение и запугивание 40+ тогда был бы интерес и градацию выиграша соответсвенно прокинутому дц, провалил все чеки на убеждение и запугивание и проиграл к тому же в кубик получи путевку на порог, убедил тупого демона что ты большое цабе, запугал его как школьницу, и обыграл в кубики он тебе от страха выдал интерестные записки или сетовую шмоточку...как то так, хоть был бы инетерес, поэтому 5 3 3
Mr. Grey
Из 7 попыток 6 раз выиграл демон. Он махлевал, 100%!
Bran
Демон козел я выиграл у него 4 раза из них 2 раза он мне заявил что несмотря на то что он проиграл то ни чего мне не даст!!!!!

Для сравнения ни кого из тех кого я знаю он не обманул как меня......

cool.gif есть логи прошу вернуть мне радость монаха и щит хаоса, которые он зажал. Подозреваю что это был баг angry.gif
Mr. Grey
он мне заявил что несмотря на то что он проиграл то ни чего мне не даст!!!!!

На сколько я понимаю ты его не запугал после убеждения - вот он тебя не боялся и поэтому не дал вещь)
Stels.
так же было, только человек под бардом и запугал и все такое, и выиграл но ничерта не получил, с чем связано не ясно, скринов нет, так что неважно)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.