QUOTE (Feron @ 21:10, 21 June 2015)

Какую чась предложения _назовие один баг_ ты не понял?

Оставь один который мешает больше всего - остальные перенеси в другое место. Имей уважение к остальным. Все по одному - тебе там целый венирет сделать

я все понял только вот тема называется не самый неприятный баг который достал всех,
а
Список самых неприятных багова значит если цель в том чтоб создать список багов в однном топике, то я поступил правильно. а если цель в том чтоб создать рейтинг наиболее доставучих багов, то опять же сперва нужно список составить.а потом уже рейтинг составлять.
В данном случае если следовать правилу 1 игрок один баг, то следовало сказать что цель в том чтоб
выбрать голосованием что фиксить первымКаждый кто прочтет и увидит что его баг уже озвучен, не станет его писать повторно, и нельзя будет адекватно решить что важнее фиксить.
Я лично раздумывал над тем писать ли чтото в теме сутки, и перишел к выводу что озвучить список наиболее адекватно. чем если бы я написал чтоб например исправили баг из за которого при заходе в игру вылетает НВН каждый раз когда был ранее задействован псевдополиморф - Это узкий баг очень доставучий но напрягающий толко тех кто меняет форму(шифтер друид маг монах в увальне)
Есть огромное количество багов которое описанов багрерорте и столько же которые там не написали, прочто по тому что.... надо сперва первые сделать.
Я бы предложил тему в который каждый игрок выложил бы список багов с приоритетом по их исправлению и каждый бы дополнял свой пост по мере вспоминания или обнаружения новых багов.
Разрабы смогли бы просто ориентироваться просто глянув в тему
тот список что я озвучил можно назвать багом межфракционных войн Ну или баг застав. И если оформлять тему то этот список ушел бы в одну тему, Название для которой было бы Исправьте недоделанные заставы