Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лутпак при смерти в городе Чу
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Holan
При смерти в городе Чу лутпак всегда появляется на пороге вместе с персонажем, соответственно, персонаж себя лутит и валит спокойно в ДЛ

вот и давеча, Альдоган полутил с меня щит хаоса, свалил в город Чу, где спокойно умер и улетел мой щит вместе с ним на порог
Mr. Grey
Вот проклятый читер!
Неадекват
Не повезло тебе, такая задумка администрации в виде локации где не падает лут насколько я знаю.
Не теряй больше вещи sad.gif
Seiki2
Спокойно ушел с обладателем щита в руках через форт кукушку, так что щита там точно не было.
Stels.
ЛЖЕЦ! Щита у меня нет, брезгую вашим лутом. Но единица ворпала меня словила ПРЯМО У ТРИГЕРА, ты сам лишил себя моего лута зная о городе Чу. И кстати я с радостью отдам все(бой был длинным, все потратил, уходил пустым), только верните весь лут с чаров умерших в городе Чу за все 3.5 года игры.
Holan
Пусть обладатель щита кинет кусок лога сюда, где он лутит щит
Stels.
скрин покажи где я щит лучу))))))))))))
Seiki2
Пусть проверят по логам, у Наемника щит одет был сразу. отступал через город Чу.
Тай
ПшиК говори пожалуйста по теме ,а то от тебя на форуме только флуд и какие-то нелепые идеи. Или перестань курить или кушать колеса.
Stels.
QUOTE (Тай @ 21:02, 22 June 2015) *
ПшиК говори пожалуйста по теме ,а то от тебя на форуме только флуд и какие-то нелепые идеи. Или перестань курить или кушать колеса.

ув. Тая пишу по сабжу, вопросы ваши и недовольства делайте как обычно приватно в частный канал
Тай
Ув. ПшаКа , тебе в приват писать-себя неуважать!
Неадекват
Хватит ныть как девочки ей богу, потерял забудь.
Mr. Grey
Чужие аккаунты, к которым я имел доступ:

Kicum
Receptor
OtJoG
Edvin
Arxireyka
Shoow
logZoom
Lapochka
Elmart
Arigami
Rubinus
Apteka
Fedor-2008-I
Reader
Yalini
-Merril-
Tik_tar
Strilok
ToniMontana
aklu
'иса
kind knight
Vbeauty

Потерял - забудь)
Неадекват
QUOTE (Mr. Grey @ 20:14, 22 June 2015) *
Потерял - забудь)

Не смешно
Mr. Grey
Ну да, про пояс без свойств которым мы залагивали весь север - вот то было смешно. А спидхаки и дюпы ключей в ХСы - совсем не смешно)
Stels.
блин я арбу тебе отдал артовую и то не ныл что меня не ясно как увидел слепой лич, хотя подозрений было валом, но взападло как то плакать как вы по любому поводу
Seiki2
Грэй, что ты себя дураком выставляешь, сказано же, у другого чара был щит, его тоже отдать надо? Не веришь - дождись проверки.
Holan
QUOTE (Неадекват @ 20:13, 22 June 2015) *

покажи где я ною, про щит забыли, я хочу прояснить ситуацию про город Чу. Если так задумано, пусть это будет объявлено, если это баг - надо править, а пока будет исправлено (если это возможно) - прояснить как вести себя в этом мерском городе Чу
Неадекват
QUOTE (Stels. @ 20:22, 22 June 2015) *
блин я арбу тебе отдал артовую и то не ныл что меня не ясно как увидел слепой лич, хотя подозрений было валом, но взападло как то плакать как вы по любому поводу

Дизамрили у куклы, так то мог бы и написать. Глядишь кого-то и накзали.
Stels.
QUOTE (Holan @ 21:27, 22 June 2015) *
покажи где я ною, про щит забыли, я хочу прояснить ситуацию про город Чу. Если так задумано, пусть это будет объявлено, если это баг - надо править, а пока будет исправлено (если это возможно) - прояснить как вести себя в этом мерском городе Чу

почему ты не поднимал эту тему когда раки там умирали? И между прочим напомню тебе ты САМ убил меня прямо перед тригером в другую локу где забрал бы лут, жадность била погубила
Mr. Grey
Дизамрили у куклы, так то мог бы и написать. Глядишь кого-то и накзали.

Дизармили у только что зашедшего барда без песни, которого видел любой недоспотер.
Неадекват
QUOTE (Mr. Grey @ 20:22, 22 June 2015) *
Ну да, про пояс без свойств которым мы залагивали весь север - вот то было смешно. А спидхаки и дюпы ключей в ХСы - совсем не смешно)

Давай по чесноку, я часто убегал от тебя лично на спидхаках в ПВП, при моем онлайне? Или часто ходил в ХС? За последние 5 лет я был в ХСе 1 раз и это было этой весной, когда мы собрали ключ.
Безумец
QUOTE (Неадекват @ 21:13, 22 June 2015) *

Глянул бы я на тебя,когда с тебя упал почти арт или арт(либо мега-имбовый бездушный),и благодаря багу его еще и себе кто то оставил.......сжечь все село и быстро,женщин и детей изнасиловать! ....
Rand
QUOTE (Безумец @ 21:51, 22 June 2015) *
Глянул бы я на тебя,когда с тебя упал почти арт или арт(либо мега-имбовый бездушный),и благодаря багу его еще и себе кто то оставил.......сжечь все село и быстро,женщин и детей изнасиловать! ....

неужели вы настолько глупы? сказали же щит был в руках у иного персонажа dash.gif scare.gif
Stels.
что простите с детьми этот парень собрался делать? неужеле модераторам приятно это читать?
Trogr
QUOTE (Безумец @ 19:51, 22 June 2015) *

во-первых щит бы не у него, во-вторых, спроси у Жака где он убил Альдо-прямо у тригера выхода, подождал бы минуту и получил бы лут с другой стороны, ей богу какие то пригорелые, на те почитайте http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16531 мы уже давно писали об этом, там же отписался и автор локации с коментарием по этому поводу. Если вам так припекают пару банок инвиза и бинты приходите под майдинг я вынесу
Feron
*Кинул в толпу плюшевого зайчика*
Безумец
QUOTE (Stels. @ 22:10, 22 June 2015) *
что простите с детьми этот парень собрался делать? неужеле модераторам приятно это читать?

Ну ты и провокатор,так и хочешь чтоб меня забанили?А я всего лишь пошутил,при том никого не задевая,пускай юмор немного черноват,но это юмор и не более.
Feron
Спасибо. Карточку создали. Будем разбираться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.