Holan
19:39, 22 June 2015
При смерти в городе Чу лутпак всегда появляется на пороге вместе с персонажем, соответственно, персонаж себя лутит и валит спокойно в ДЛ
вот и давеча, Альдоган полутил с меня щит хаоса, свалил в город Чу, где спокойно умер и улетел мой щит вместе с ним на порог
Mr. Grey
19:42, 22 June 2015
Вот проклятый читер!
Неадекват
19:47, 22 June 2015
Не повезло тебе, такая задумка администрации в виде локации где не падает лут насколько я знаю.
Не теряй больше вещи
Seiki2
19:50, 22 June 2015
Спокойно ушел с обладателем щита в руках через форт кукушку, так что щита там точно не было.
Stels.
19:52, 22 June 2015
ЛЖЕЦ! Щита у меня нет, брезгую вашим лутом. Но единица ворпала меня словила ПРЯМО У ТРИГЕРА, ты сам лишил себя моего лута зная о городе Чу. И кстати я с радостью отдам все(бой был длинным, все потратил, уходил пустым), только верните весь лут с чаров умерших в городе Чу за все 3.5 года игры.
Holan
19:59, 22 June 2015
Пусть обладатель щита кинет кусок лога сюда, где он лутит щит
Stels.
20:00, 22 June 2015
скрин покажи где я щит лучу))))))))))))
Seiki2
20:01, 22 June 2015
Пусть проверят по логам, у Наемника щит одет был сразу. отступал через город Чу.
ПшиК говори пожалуйста по теме ,а то от тебя на форуме только флуд и какие-то нелепые идеи. Или перестань курить или кушать колеса.
Stels.
20:04, 22 June 2015
QUOTE (Тай @ 21:02, 22 June 2015)

ПшиК говори пожалуйста по теме ,а то от тебя на форуме только флуд и какие-то нелепые идеи. Или перестань курить или кушать колеса.
ув. Тая пишу по сабжу, вопросы ваши и недовольства делайте как обычно приватно в частный канал
Ув. ПшаКа , тебе в приват писать-себя неуважать!
Неадекват
20:13, 22 June 2015
Хватит ныть как девочки ей богу, потерял забудь.
Mr. Grey
20:14, 22 June 2015
Чужие аккаунты, к которым я имел доступ:
Kicum
Receptor
OtJoG
Edvin
Arxireyka
Shoow
logZoom
Lapochka
Elmart
Arigami
Rubinus
Apteka
Fedor-2008-I
Reader
Yalini
-Merril-
Tik_tar
Strilok
ToniMontana
aklu
'иса
kind knight
Vbeauty
Потерял - забудь)
Неадекват
20:16, 22 June 2015
QUOTE (Mr. Grey @ 20:14, 22 June 2015)

Потерял - забудь)
Не смешно
Mr. Grey
20:22, 22 June 2015
Ну да, про пояс без свойств которым мы залагивали весь север - вот то было смешно. А спидхаки и дюпы ключей в ХСы - совсем не смешно)
Stels.
20:22, 22 June 2015
блин я арбу тебе отдал артовую и то не ныл что меня не ясно как увидел слепой лич, хотя подозрений было валом, но взападло как то плакать как вы по любому поводу
Seiki2
20:23, 22 June 2015
Грэй, что ты себя дураком выставляешь, сказано же, у другого чара был щит, его тоже отдать надо? Не веришь - дождись проверки.
Holan
20:27, 22 June 2015
QUOTE (Неадекват @ 20:13, 22 June 2015)

покажи где я ною, про щит забыли, я хочу прояснить ситуацию про город Чу. Если так задумано, пусть это будет объявлено, если это баг - надо править, а пока будет исправлено (если это возможно) - прояснить как вести себя в этом мерском городе Чу
Неадекват
20:29, 22 June 2015
QUOTE (Stels. @ 20:22, 22 June 2015)

блин я арбу тебе отдал артовую и то не ныл что меня не ясно как увидел слепой лич, хотя подозрений было валом, но взападло как то плакать как вы по любому поводу
Дизамрили у куклы, так то мог бы и написать. Глядишь кого-то и накзали.
Stels.
20:30, 22 June 2015
QUOTE (Holan @ 21:27, 22 June 2015)

покажи где я ною, про щит забыли, я хочу прояснить ситуацию про город Чу. Если так задумано, пусть это будет объявлено, если это баг - надо править, а пока будет исправлено (если это возможно) - прояснить как вести себя в этом мерском городе Чу
почему ты не поднимал эту тему когда раки там умирали? И между прочим напомню тебе ты САМ убил меня прямо перед тригером в другую локу где забрал бы лут, жадность била погубила
Mr. Grey
20:31, 22 June 2015
Дизамрили у куклы, так то мог бы и написать. Глядишь кого-то и накзали.
Дизармили у только что зашедшего барда без песни, которого видел любой недоспотер.
Неадекват
20:32, 22 June 2015
QUOTE (Mr. Grey @ 20:22, 22 June 2015)

Ну да, про пояс без свойств которым мы залагивали весь север - вот то было смешно. А спидхаки и дюпы ключей в ХСы - совсем не смешно)
Давай по чесноку, я часто убегал от тебя лично на спидхаках в ПВП, при моем онлайне? Или часто ходил в ХС? За последние 5 лет я был в ХСе 1 раз и это было этой весной, когда мы собрали ключ.
Безумец
20:51, 22 June 2015
QUOTE (Неадекват @ 21:13, 22 June 2015)

Глянул бы я на тебя,когда с тебя упал почти арт или арт(либо мега-имбовый бездушный),и благодаря багу его еще и себе кто то оставил.......сжечь все село и быстро,женщин и детей изнасиловать! ....
QUOTE (Безумец @ 21:51, 22 June 2015)

Глянул бы я на тебя,когда с тебя упал почти арт или арт(либо мега-имбовый бездушный),и благодаря багу его еще и себе кто то оставил.......сжечь все село и быстро,женщин и детей изнасиловать! ....
неужели вы настолько глупы? сказали же щит был в руках у иного персонажа
Stels.
21:10, 22 June 2015
что простите с детьми этот парень собрался делать? неужеле модераторам приятно это читать?
Trogr
21:12, 22 June 2015
QUOTE (Безумец @ 19:51, 22 June 2015)

во-первых щит бы не у него, во-вторых, спроси у Жака где он убил Альдо-прямо у тригера выхода, подождал бы минуту и получил бы лут с другой стороны, ей богу какие то пригорелые, на те почитайте
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16531 мы уже давно писали об этом, там же отписался и автор локации с коментарием по этому поводу. Если вам так припекают пару банок инвиза и бинты приходите под майдинг я вынесу
Feron
23:24, 22 June 2015
*Кинул в толпу плюшевого зайчика*
Безумец
04:52, 23 June 2015
QUOTE (Stels. @ 22:10, 22 June 2015)

что простите с детьми этот парень собрался делать? неужеле модераторам приятно это читать?
Ну ты и провокатор,так и хочешь чтоб меня забанили?А я всего лишь пошутил,при том никого не задевая,пускай юмор немного черноват,но это юмор и не более.
Feron
17:39, 29 June 2015
Спасибо. Карточку создали. Будем разбираться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.