QUOTE (SMDAS @ 19:50, 28 June 2015)

Ну уак тебе сказать, если гтворить на черное, что это белое, это ноомально, то тогда прав.

а по совксти, ты просто спер "заработанное" на чужих "заслугах" по багоюзу, чужому ключу в хс, чужому екзэшнику с валхаком и даже бард фармящий дракона был не твой.

)) что тут твоего, небеля захтдов друидом и выпускания саммона?

вообще о чем речь? Тол ко наши люди могут спорить, честно ли украсть вещи, которые "украдены" (как я теперь это понимаю, с возрастом). Во всей этой, не особо-то чистой истории, самую грязную точку поствил тот, кто, уак раз таки, 90% сетов присвоил себе.
0. Идею тебе подсказал Шад, когда, чтобы сбросить метки, залагавшего чара отправил обратно на уровень. И чар кажется был Атана, нет? Даже идея по факту - не твоя (;
1. Ключей было два. Мой и Инсанны.
2. Валхак и экзешник были только у тебя - и ты их юзал потому что лень было проходить лабиринт 5 руки. У меня была карта (;
3. Бард помнишь почему возник? Потому что твоя сорка оказалась не в состоянии убить ни одного босса, и мне срочно пришлось искать чара и вводить его по-моему ключу. Хозяина о возможности бана предупредили он согласился..
4. За все это забанили только моих чаров - так как фармил и рисковал я один. Никто больше не пострадал - ПОТОМУ что ни один из раков чаров не дал. Все жутко хотели халявы, но никто не хотел рисковать. Трусы, что с них взять.
5. Месяц фарма - этим занимался только я. Ни ты, ни кто-либо другой время на это не тратили. Я нашел способы и варианты как и где убивать, чтобы оказаться в безопасности. И это я научился призывать 2 демонов конце вместо одного.
6. После вывода чаров в Инсанну ушло порядка 60-70 сэтов полностью одев всех боевых чаров, это при том что с 1 ключа, при лучших раскладах больше 10-12 сэтов не вытащищь.
7. Я тебя четко попросил без общего согласования - сэты не выдавать, ты сказал окей - создал синего чара, и тут же слил сэты на сторону. Мне пришлось пересоздать мулов - ты же почему то обиделся.
8. Не знаю, понял ты или нет - но разговор шел не об этих мулах, а о каких-то мифическим на которые скидывались арты и топ шмот фракци, и вот в раздевании этих мулов меня обвиняют, а когда я прошу сказать кто мне дал ключи от общих мулов и что пропало - все вдруг падают на мороз. Раки, что с них взять.
9. Паша, ты слился (;