Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Альт Ра *Незабываемый*
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Evgeny
Персонаж: Ра *Незабываемый*
Аккаунт: ZMEY

Добрый день уважаемая администрация.
Прошу дать оценку и если были нарушены правила, вынести справедливое наказание.
Нашел тело и лутпак данного персонажа в Кротовом замке, т.к. негоже мусорить на природе и разбрасывать свои тела прямо на дороге, решил отнести его в ближайшее селение чтоб "утилизировать", т.е. похоронить по-людски.
Каково было мое удивление когда пробегая заставу Хмаль, тело неожиданно "воскресло". Признаюсь я не ожидал сей факт и успел даже впрыгнуть в магический телепорт и улететь на другую заставу. Но тут же вернулся обратно, правда обнаружил только мирно стоящую "куклу".
Видимо "душа", которая управляла сим телом, вновь появившись в мире Сиалы была так удивлена, что унеслась в неизвестном направлении.
"Бездушное тело" конечно пришлось умертвить, но естественно после смерти оно растворилось в никуда. Видимо устремилось искать улетевшую ранее душу.

Насколько я могу судить, столь поспешное исчезновение "души", является нарушением правил, поэтому и обращаюсь к Вам за оценкой этого прискорбного факта.
Так же прошу заметить, что по "моим непроверенным" данным, данная "душа" управляет и другими персонажами (Эленей и т.д.) к которым уже применялись наказания за подобные нарушения. Если это так, то значит данный случай, что так же должно отразиться на наказании.
Ниже выдержки из лога и фото

[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:05] Тело Ра *Незабываемый* внезапно исчезло
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:05] Потерянный предмет: Male Corpse
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:11] Этот объект закрыт.
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:15] Тревога в Озеро Хмарь.Застава! Враг атакует!
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:17] ZMEY вышел как игрок..

[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:22] Этот объект закрыт.
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:23] Митона : [Party] видмо нам пора
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:29] [Server] You are now in a Full PVP Area.
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:41] Эбрит: Бросок Инициативы: 25 : (11 + 14 = 25)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:41] Смертельная атака : Эбрит атакует Ра *Незабываемый* : *критический удар* : (9 + 35 = 44 : Бросок критической угрозы: 10 + 35 = 45)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:41] Смертельная атака : Эбрит атакует Ра *Незабываемый* : *критический удар* : (16 + 30 = 46 : Бросок критической угрозы: 20 + 30 = 50)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:41] Эбрит наносит урон Ра *Незабываемый*: 77 (47 Физический 30 Звуковой)

[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:56] Эбрит наносит урон Ра *Незабываемый*: 90 (58 Физический 32 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:56] Эбрит убил Ра *Незабываемый*

Безумец
QUOTE (Evgeny @ 20:56, 9 July 2015) *
Персонаж: Ра *Незабываемый*
Аккаунт: ZMEY

Добрый день уважаемая администрация.
Прошу дать оценку и если были нарушены правила, вынести справедливое наказание.
Нашел тело и лутпак данного персонажа в Кротовом замке, т.к. негоже мусорить на природе и разбрасывать свои тела прямо на дороге, решил отнести его в ближайшее селение чтоб "утилизировать", т.е. похоронить по-людски.
Каково было мое удивление когда пробегая заставу Хмаль, тело неожиданно "воскресло". Признаюсь я не ожидал сей факт и успел даже впрыгнуть в магический телепорт и улететь на другую заставу. Но тут же вернулся обратно, правда обнаружил только мирно стоящую "куклу".
Видимо "душа", которая управляла сим телом, вновь появившись в мире Сиалы была так удивлена, что унеслась в неизвестном направлении.
"Бездушное тело" конечно пришлось умертвить, но естественно после смерти оно растворилось в никуда. Видимо устремилось искать улетевшую ранее душу.

Насколько я могу судить, столь поспешное исчезновение "души", является нарушением правил, поэтому и обращаюсь к Вам за оценкой этого прискорбного факта.
Так же прошу заметить, что по "моим непроверенным" данным, данная "душа" управляет и другими персонажами (Эленей и т.д.) к которым уже применялись наказания за подобные нарушения. Если это так, то значит данный случай, что так же должно отразиться на наказании.
Ниже выдержки из лога и фото

[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:05] Тело Ра *Незабываемый* внезапно исчезло
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:05] Потерянный предмет: Male Corpse
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:11] Этот объект закрыт.
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:15] Тревога в Озеро Хмарь.Застава! Враг атакует!
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:17] ZMEY вышел как игрок..

[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:22] Этот объект закрыт.
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:23] Митона : [Party] видмо нам пора
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:29] [Server] You are now in a Full PVP Area.
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:41] Эбрит: Бросок Инициативы: 25 : (11 + 14 = 25)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:41] Смертельная атака : Эбрит атакует Ра *Незабываемый* : *критический удар* : (9 + 35 = 44 : Бросок критической угрозы: 10 + 35 = 45)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:41] Смертельная атака : Эбрит атакует Ра *Незабываемый* : *критический удар* : (16 + 30 = 46 : Бросок критической угрозы: 20 + 30 = 50)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:41] Эбрит наносит урон Ра *Незабываемый*: 77 (47 Физический 30 Звуковой)

[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:56] Эбрит наносит урон Ра *Незабываемый*: 90 (58 Физический 32 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:56] Эбрит убил Ра *Незабываемый*

Ты промахнулся.Это не мой чар.И к тому же я не разу не альтался за 3-4 месяца,что я играю.И Эленей не нарушал правил и не был наказан,тоже не разу.
Mr. Grey
Понимаю мерские проклятые раки тягают тела! Но доблестные воины Сталкона, хватают найденные полуразложившиеся трупы! Тьфу мерзость какая!
Likot Ubendeb
QUOTE (Mr. Grey @ 23:32, 9 July 2015) *
Понимаю мерские проклятые раки тягают тела! Но доблестные воины Сталкона, хватают найденные полуразложившиеся трупы! Тьфу мерзость какая!

Ну не все же так делают, не надо всех некрофилами клеймить)) Но вот так, не стесняясь, выставлять на всеобщее обозрение свои пристрастия к телам, да еще и с претензиями "что ж ты так, потерпеть не мог что ли" - это тоже перебор))
Я никого не осуждаю, хехе, но имейте совесть))
Norfin
В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
Mr. Grey
Ты свидетель? Или отвечаешь на вопросы администрации?)
Trogr
QUOTE (Mr. Grey @ 20:32, 9 July 2015) *

Одно непоятно когда хотя бы один пред дадут этой затычке в каждом топане мистеру Грею, сколько можно тупого флуда в каждом топане, есть что сказать по сути альта-говори, нет, будь добр оставь при себе свои пошлые мысли.
Безумец
QUOTE (Trogr @ 12:12, 10 July 2015) *
Одно непоятно когда хотя бы один пред дадут этой затычке в каждом топане мистеру Грею, сколько можно тупого флуда в каждом топане, есть что сказать по сути альта-говори, нет, будь добр оставь при себе свои пошлые мысли.

Чувак который играет Ра *Незабываемым* сказал,что ему уже сняли лвл,он оказался совсем нубом и даже не знает что такое альтатсяsmile.gif
Rizaghar
QUOTE (Безумец @ 12:54, 10 July 2015) *
Чувак который играет Ра *Незабываемым* сказал,что ему уже сняли лвл,он оказался совсем нубом и даже не знает что такое альтатсяsmile.gif

И ты поверил? biggrin.gif
Безумец
QUOTE (Rizaghar @ 13:43, 10 July 2015) *
И ты поверил? biggrin.gif

laugh.gif
А ты сам подумай,смысл ему альтаться,если он уже вещи потерял и за чужой заставой...он по ходу не шарит что можно в город ресаться....
А по сути мне глубоко плевать,пускай ему хоть 10 лвлов снимут.Просто по разговору с ним,я понял что он никогда не играл на Сиале.
GraveWind
А ты сам подумай,смысл ему альтаться,если он уже вещи потерял и за чужой заставой...

шанс дропа подняли, парень испугался за одетый имба шмот, и в надежде что откатит в дом любви альтанулся
ну и как принято, он сауиршенна ниснал шта такое альт
Безумец
QUOTE (GraveWind @ 14:54, 10 July 2015) *
шанс дропа подняли, парень испугался за одетый имба шмот, и в надежде что откатит в дом любви альтанулся
ну и как принято, он сауиршенна ниснал шта такое альт

Норм шутка.Тот чувак врядле знает о таком вообще,да и лвл там походу 20тый примерно

Неадекват
Ра это верховное божество из древнего Египта, Амон РА - бог солнца.
Неадекват
Во кстати еще в вики че нашел

В вымышленном фэнтезийном мире Forgotten Realms Ре (то есть Ра) возглавляет пантеон Мулхоранда, население которого происходит от древних египтян. Ценой своей жизни (Ре погибает в схватке с верховным богом орков Грумшем) он отражает нашествие орков на Мулхоранд и соседний Унтер, после чего Хорус (то есть Хор) воскрешает Ре и сливается с ним в едином божестве Хорус-Ре (то есть Ра-Харахти).

Приятно конечно играть с богами, не приятно что боги альтется ))
Безумец
QUOTE (Неадекват @ 15:20, 10 July 2015) *
Ра это верховное божество из древнего Египта, Амон РА - бог солнца.

К стати да,он даже не в курсе про ники походуsmile.gifОн хоть не эльф?
Serious No
Видал я этого Ра, рассказывал недели 3 назад, как пользоваться телепортом на заставе. Вряд ли забег через пол карты мира можно объяснить хитрой маскировкой для последующих альтов.
Evgeny
Интересно, что скажут теперь "Инсановские альтоаналитики" по этому поводу.
Попросили запостить: тот же персонаж, все тоже действо.
За неделю 2 альта, прям рецидивист.

[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:13] [Server] You are now in a Full PVP Area.
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:19] Грруз: Бросок Инициативы: 17 : (9 + 8 = 17)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:19] Шквал Ударов
(Flurry of Blows) : Грруз применяет Улучшенное сбивание с ног
(Improved Knockdown)
на Ра Незабываемый : попадание : (18 + 42 = 60)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:19] Шквал Ударов
(Flurry of Blows) : Грруз применяет Улучшенное сбивание с ног
(Improved Knockdown)
на Ра Незабываемый : Отвергнуто : (12 + 39 = 51)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:20] Ра Незабываемый использует Зелье Невидимости
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:20] Грруз наносит урон Ра *Незабываемый*: 53 (48 Физический 5 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:20] Грруз наносит урон Ра *Незабываемый*: 53 (48 Физический 5 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:23] Шквал Ударов
(Flurry of Blows) : Грруз применяет Оглушающий кулак
(Stunning Fist)
на Ра Незабываемый : попадание : (7 + 50 = 57)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:24] Шквал Ударов
(Flurry of Blows) : Грруз применяет Оглушающий кулак
(Stunning Fist)
на Ра Незабываемый : попадание : (13 + 47 = 60)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:24] Грруз наносит урон Ра *Незабываемый*: 54 (49 Физический 5 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:24] Ра Незабываемый : Спасение по Стойкости : успех : (15 + 36 = 51 против Класса Сложности: 36)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:24] Грруз наносит урон Ра *Незабываемый*: 59 (54 Физический 5 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:24] Ра Незабываемый : Спасение по Стойкости : успех : (18 + 36 = 54 против Класса Сложности: 36)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:24] ZMEY вышел как игрок..
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:28] Грруз применяет Улучшенное сбивание с ног
(Improved Knockdown)
на Ра Незабываемый : Отвергнуто : (10 + 44 = 54)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:29] Грруз применяет Улучшенное сбивание с ног
(Improved Knockdown)
на Ра Незабываемый : Отвергнуто : (7 + 41 = 48)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:29] Грруз наносит урон Ра *Незабываемый*: 50 (45 Физический 5 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:29] Грруз наносит урон Ра *Незабываемый*: 64 (59 Физический 5 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:30] Грруз атакует Ра Незабываемый : попадание : (17 + 42 = 59)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:31] Грруз атакует Ра Незабываемый : попадание : (5 + 39 = 44)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:31] Грруз наносит урон Ра *Незабываемый*: 67 (62 Физический 5 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:31] Ра Незабываемый накладывает неизвестное Заклинание
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:31] Грруз наносит урон Ра *Незабываемый*: 62 (57 Физический 5 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 12 20:04:31] Грруз убил Ра Незабываемый

Mr. Grey
Скажу что при загрузке картинок надо убирать галочку *уменьшить изображение*)

Ах, забыл совсем! У груза тоже два альта! Вот такие дела)
Trogr
Встретил его сегодня на побережье моря бурь, убивал свой десант, поприветсвовал его-он молчит, дал ему 2 тычки для профилактики и отпустил, видимо напрасно поскольку парень оказывается альтерок со стажем, да и своих десантников бить очень некрасиво.
Неадекват
Плохой бог, имя позорит гад sad.gif
SMDAS
QUOTE (Trogr @ 20:07, 12 July 2015) *
Встретил его сегодня на побережье моря бурь, убивал свой десант, поприветсвовал его-он молчит, дал ему 2 тычки для профилактики и отпустил, видимо напрасно поскольку парень оказывается альтерок со стажем, да и своих десантников бить очень некрасиво.

Инквизиции на него нет. За такой прикол копали камни сразу. smile.gif
Тэдди
Кстати, если мне память не изменяет, то аккаунт-то уже засвеченный.
По теме, - что истцы-то требуют?
Seiki2
А что ответчик по этому поводу думает? И вообще, Валиостр - территория добрых людей, я за публичное порицание. Ну, и конечно публичную порку wink.gif
Trogr
Проверить айпи на предмет совместного входа в игру других акков и посмотреть действительно ли это нуб или просто прикидывается, и на основании этого уже выностиь вердикт
Evgeny
У человека за неделю 2 альта, а это уже рецидивизм и все отсылки к "нубству и незнанию"... нет смысла рассматривать всерьез.
Поэтому "истцы" требуют справедливости, т.е. справедливого наказания за нарушение правил, причем неоднократное.
Безумец
QUOTE (Evgeny @ 18:16, 14 July 2015) *
У человека за неделю 2 альта, а это уже рецидивизм и все отсылки к "нубству и незнанию"... нет смысла рассматривать всерьез.
Поэтому "истцы" требуют справедливости, т.е. справедливого наказания за нарушение правил, причем неоднократное.

Может ему хоть кто то напишет про альтание и что это такое, что так нельзя,а то он и не поймет куда пропали пару уровнейsmile.gif
killahertz
1. Доброго времени суток!
2. Хоть факт "альта" и на лицо, не думаю, что человек 22-го уровня, находясь в единственном числе в непосредственной близости от вражеской заставы (Стальная пристань) во время Большого онлайна сабжей и, подчеркиваю, пытаясь убивать Героев лесовиков - стал бы симулировать свое притворство новичком. А после встречи с персонажем противоположной фракции равным по уровню, которого вполне можно было попытаться убить - ретироваться, симулируя отступление без каких-либо хитростей, подчеркиваю, на шпиль гномской заставы, где и завершил свою жизнь (начав наносить от спровоцированной атаки, кстати, довольно болевые удары, что еще раз доказывает, что можно было "пободаться", изменив исход встречи). Точно так же, как и множество очевидных и логичных выводов, описанных разными людьми постами выше доказывает, что человек действительно новичок на Сиале, а скорее всего, и в НВН.
3. Что же... Как бы сказал любой увядший в бюрократии блюститель порядка (неважно, справедлив он или ложен на корню): "Незнание правил - не освобождает от ответственности". Поэтому, многие "пороки на ножках" будут требовать сжечь, расчленить и обезглавить подобных игроков, ссылаясь на правила, свой вес и т.д., лишь бы урвать свой пиксельный кусок "ничего". Давайте, дерзайте, поднимайте онлайн отпугиванием случайных прохожих.
4. Ра - не есть бог. Ра - есть начало. А начало всего лежит в Свете. Мудрецы всех развитых Земных цивилизаций Боготворили именно Свет, олицетворяя его, как божество, сошедшее с солнца, или существо возвышенное, приближенное к солнцу (самому яркому свету, видимому глазами всем). Каждая из цивилизаций поклонялась одному и тому же, создавая различные образы, олицетворенные в форме-внешности наиболее близкой по духу этой цивилизации. Разумеется, что и назывались эти образы по-разному, но с единым смыслом. В истории древнейших цивилизаций существовали определенные руководства по, подчеркиваю, поднятию духовного уровня до уровня этих существ и выше. А есть прямо противоположные божества, работающие на прямо противоположные цели, как, например, Бафомет, влияние которого серьезно укрепилось в этом мирке за последние несколько тысяч лет. Не стоит тыкать пальцем, на кого работает добрая половина современных людей. (Ух, прямо как на Сиале, да? Разделение на фракции, темные и светлые боги и все такое, аж дух захватывает. smile.gif). Думаю нет смысла продолжать рассказывать вам сказки и добре и зле, Свете и тьме, вы уже устали от моего флуда, не так ли? Просто, я бы советовал вам учиться прощать и не зацикливаться на чем-либо в этой жизни, особенно на каких-то пикселях, которые можно воспринимать лишь органами зрения. Подумаешь, парень альтнулся 2 раза, не зная. что альтится. Подумаешь, убил 10 лет на игрушки. Подумаешь, прожил всю жизнь во лжи и иллюзиях. Дальше будет порог, дом боли, любви и все сначала, подумаешь... smile.gif
Неадекват
Когда братишка моего друга начинал играть тут, его наказывали за подобное. А за рецедив жестоко наказывали
Неадекват
QUOTE (killahertz @ 11:35, 18 July 2015) *
1. Доброго времени суток!
2. Хоть факт "альта" и на лицо, не думаю, что человек 22-го уровня, находясь в единственном числе в непосредственной близости от вражеской заставы (Стальная пристань) во время Большого онлайна сабжей и, подчеркиваю, пытаясь убивать Героев лесовиков - стал бы симулировать свое притворство новичком. А после встречи с персонажем противоположной фракции равным по уровню, которого вполне можно было попытаться убить - ретироваться, симулируя отступление без каких-либо хитростей, подчеркиваю, на шпиль гномской заставы, где и завершил свою жизнь (начав наносить от спровоцированной атаки, кстати, довольно болевые удары, что еще раз доказывает, что можно было "пободаться", изменив исход встречи). Точно так же, как и множество очевидных и логичных выводов, описанных разными людьми постами выше доказывает, что человек действительно новичок на Сиале, а скорее всего, и в НВН.
3. Что же... Как бы сказал любой увядший в бюрократии блюститель порядка (неважно, справедлив он или ложен на корню): "Незнание правил - не освобождает от ответственности". Поэтому, многие "пороки на ножках" будут требовать сжечь, расчленить и обезглавить подобных игроков, ссылаясь на правила, свой вес и т.д., лишь бы урвать свой пиксельный кусок "ничего". Давайте, дерзайте, поднимайте онлайн отпугиванием случайных прохожих.
4. Ра - не есть бог. Ра - есть начало. А начало всего лежит в Свете. Мудрецы всех развитых Земных цивилизаций Боготворили именно Свет, олицетворяя его, как божество, сошедшее с солнца, или существо возвышенное, приближенное к солнцу (самому яркому свету, видимому глазами всем). Каждая из цивилизаций поклонялась одному и тому же, создавая различные образы, олицетворенные в форме-внешности наиболее близкой по духу этой цивилизации. Разумеется, что и назывались эти образы по-разному, но с единым смыслом. В истории древнейших цивилизаций существовали определенные руководства по, подчеркиваю, поднятию духовного уровня до уровня этих существ и выше. А есть прямо противоположные божества, работающие на прямо противоположные цели, как, например, Бафомет, влияние которого серьезно укрепилось в этом мирке за последние несколько тысяч лет. Не стоит тыкать пальцем, на кого работает добрая половина современных людей. (Ух, прямо как на Сиале, да? Разделение на фракции, темные и светлые боги и все такое, аж дух захватывает. smile.gif). Думаю нет смысла продолжать рассказывать вам сказки и добре и зле, Свете и тьме, вы уже устали от моего флуда, не так ли? Просто, я бы советовал вам учиться прощать и не зацикливаться на чем-либо в этой жизни, особенно на каких-то пикселях, которые можно воспринимать лишь органами зрения. Подумаешь, парень альтнулся 2 раза, не зная. что альтится. Подумаешь, убил 10 лет на игрушки. Подумаешь, прожил всю жизнь во лжи и иллюзиях. Дальше будет порог, дом боли, любви и все сначала, подумаешь... smile.gif

Дочитал последнеий пункт, ты кислоту сожрал что ли? wacko.gif

Ра (др.-греч. Ρα; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, верховное божество древних египтян. Его имя означает «Солнце»

http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E
Trogr
Непонима, в чем проблема проверить выходят ли другие чары с этого айпи, если еесть знакомые чары и это притворство то наказать в двойном размере, если действительно новичок то пусть его софракционные други проведут с ним профбеседу
GraveWind
-5лвл с закреплением, вместо тысячи слов...
Безумец
QUOTE (GraveWind @ 14:29, 18 July 2015) *
-5лвл с закреплением, вместо тысячи слов...

Это так похоже на стандартного синего,не себе не людям,такой уж у вас менталитет.Абы кому то было плохо,а то что тебе с этого ничего,то плевать.
Щя полетят высеры в стиле "нужно наказать его,это же нарушения пункта 99.9" и прочие,но к чему это все?
Bran
QUOTE (Безумец @ 09:05, 19 July 2015) *
Это так похоже на стандартного синего,не себе не людям,такой уж у вас менталитет.Абы кому то было плохо,а то что тебе с этого ничего,то плевать.
Щя полетят высеры в стиле "нужно наказать его,это же нарушения пункта 99.9" и прочие,но к чему это все?

Все навкрно потому что в свок ыремя наказывали даже невиновных просто по голословному утверждению и без доказательств. А красные полцчали последнее китайское предупреждение даже при скрине и логах.

После таких рецидивов все синие пришли к соглашению что следует выкладывать все случаи с альтами чтоб все видели кто альтится, и наказания такие же как синим были.
P.s. имхо альты зло, но я бы вообще не поднимал вопрос об а до альтах. Иначе решение может не устроить просящих.
GraveWind
QUOTE (Безумец @ 10:05, 19 July 2015) *

ахаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тэдди
На самом деле, с этим парнем нужно поговорить ДМу и сделать ему -1 уровень для более конкретного закрепления разговора, так как в любом случае альт - это нечестное действие, что по правилам, что без.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.