Аккаунт: ZMEY
Добрый день уважаемая администрация.
Прошу дать оценку и если были нарушены правила, вынести справедливое наказание.
Нашел тело и лутпак данного персонажа в Кротовом замке, т.к. негоже мусорить на природе и разбрасывать свои тела прямо на дороге, решил отнести его в ближайшее селение чтоб "утилизировать", т.е. похоронить по-людски.
Каково было мое удивление когда пробегая заставу Хмаль, тело неожиданно "воскресло". Признаюсь я не ожидал сей факт и успел даже впрыгнуть в магический телепорт и улететь на другую заставу. Но тут же вернулся обратно, правда обнаружил только мирно стоящую "куклу".
Видимо "душа", которая управляла сим телом, вновь появившись в мире Сиалы была так удивлена, что унеслась в неизвестном направлении.
"Бездушное тело" конечно пришлось умертвить, но естественно после смерти оно растворилось в никуда. Видимо устремилось искать улетевшую ранее душу.
Насколько я могу судить, столь поспешное исчезновение "души", является нарушением правил, поэтому и обращаюсь к Вам за оценкой этого прискорбного факта.
Так же прошу заметить, что по "моим непроверенным" данным, данная "душа" управляет и другими персонажами (Эленей и т.д.) к которым уже применялись наказания за подобные нарушения. Если это так, то значит данный случай, что так же должно отразиться на наказании.
Ниже выдержки из лога и фото
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:05] Тело Ра *Незабываемый* внезапно исчезло
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:05] Потерянный предмет: Male Corpse
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:11] Этот объект закрыт.
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:15] Тревога в Озеро Хмарь.Застава! Враг атакует!
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:17] ZMEY вышел как игрок..
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:22] Этот объект закрыт.
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:23] Митона : [Party] видмо нам пора
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:29] [Server] You are now in a Full PVP Area.
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:41] Эбрит: Бросок Инициативы: 25 : (11 + 14 = 25)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:41] Смертельная атака : Эбрит атакует Ра *Незабываемый* : *критический удар* : (9 + 35 = 44 : Бросок критической угрозы: 10 + 35 = 45)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:41] Смертельная атака : Эбрит атакует Ра *Незабываемый* : *критический удар* : (16 + 30 = 46 : Бросок критической угрозы: 20 + 30 = 50)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:41] Эбрит наносит урон Ра *Незабываемый*: 77 (47 Физический 30 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:56] Эбрит наносит урон Ра *Незабываемый*: 90 (58 Физический 32 Звуковой)
[CHAT WINDOW TEXT] [Sun Jul 05 16:59:56] Эбрит убил Ра *Незабываемый*