Предлагаю ввести помимо ограничения на количество ловушек в одной локации, ограничение на количество установленных ловушек одним персонажем.
Тоесть ограничение на локацию 6 ловушек, и 6 ловушек же всего может ставить один персонаж.
Осуществить ограничение в виде одного из вариантов:
а) при установке 7й ловы отмена установки без потери ловушки и оповещающая надпись мол больше ловушек не можешь поставить
б) при установке 7й ловы пропадает 1я установленная, при установке 8й ловы пропадает 2я и т.д.
Почему я это предлагаю?
Все очень просто, в данный момент ввиду того что набить огромное количество опыта ловушечнику вполне реально если захотеть, все бои превращаются в двухчасовой проход по минному полю, из максимального количества ловушек в каждой из локаций на пути следования, в оба конца, причем все это наставить может один единственный ловушечник который потом будет стоять в афк где-нибудь у себя в доме.
Никакого творческого подхода, бездумное, извините за выражение, засирание локаций.
Предлагаемое мной ограничение откроет ловушечникам дорогу в мир тактического примения их возможностей, и возможно снизит количество ловушечников на втором окне сидящих в доме, предварительно наставив 100500 ловушек.
Благодарю за внимание.
п.с. уже предчувствую бурление субстанций со стороны, тысячи бравых любителей "интересного" пвп путем установки бесконечного количества шариков\клеток.
п.п.с на все ответы внизу от владельцев траперов выделю жирным текстом то что они не прочитали, что является ответом на все вопросы
И поясню для особенных - весь пвп баланс сиалы заточен на скоротечные бои, огромные уроны, огромные криты бешеное ДЦ спеллов мумии хелболы, шаманские ножи по 380 айсы, камни големов с бешеным демагом и дц стуна, супер демажные стрелы аркан.
Поэтому придя домой с работы, хочется пойти и повоевать, а не тыкать поочередно на магический свет и файнд трап по 40 минут, ломать ,активированные другими менее терпеливыми желающими повоевать сопартийцами, шары, ради двух-трех минутного пвп.
Возможно кого-то прикалывает сидеть в доме и смотреть на циферки в логе, расставив 20-30 шаров, ваше право, но эти бесконечные ловы убивают всякий интерес вобще кудато идти, я не против поснимать 5-6 лов, но когда это 5-6 лок по 5-6 лов это не пвп, а извините за выражение "дрочиво"
а для особенных парней говорящих бред про криты и т.д - персонажи расчитанные на криты имеют эти самые криты, и по сути это их основное оружие, траппер же получает свои ловы в дополнение к имеющимся критам\сникам\бешенному хмсу\бешенной атаке и стрелам аркан, в зависимости от билда