Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Три класса, которые незаслуженно забыты на Сиале
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Тэдди
Собственно, в названии топика уже все сказано.
От вас требуется лишь назвать от одного до трёх классов, которые по вашему мнению, незаслуженно забыты в мире Сиалы (либо в силу каких-то фиксов превратились во что-то неиграбельное и неинтересное).

Поехали!
Gasan228_05rus
ДД! Который защитник дварфов smile.gif
Элио
*
ehidna
Блэк Гард
Дварф Дефендер
Шифтер-Ракшаса
Терри*Поющий*
Блэк Гард
Дварф Дефендер
РДД
Trogr
Арфист
Блекгард
Дварф дефендер
GraveWind
Волшебник
Дварф дефендер
РДД
Isma
БГ, ДД, РДД
Seiki2
Бг, дд, рдд.
NocturN
ДД, ВИЗ, ПМ
Безумец
ДД,рдд,бг
Charlie
рдд, вор, шифтер
olofern
Волшебник
Дварф дефендер
РДД
Неприкасаемый
Фиолетовый Дракон Рыцарь (PDK)
Защитник Гномов (DD)
Арфист (HS)
Рихарт
ДД, БГ, Арфист
Bran
Возможно я не правильно понял тему или все понимают тему иначе чем я. Я смотрю все перечислили классы которые имеют высокий потенциал но раскрыть который в условиях нынешней сиалы сложно. Вместо того чтоб указать классы которые уже представленыне в предыдущих фиксах но так и недоделанны.

Имхо не следует снова кроить билдостроение не исправив ошибок предыдущих фиксов.
Зачем пытаться поднимать дд рдд и тд это классы которые не потеряли своих фишек.но только немного отстали от других из за того что тех подняли фиксами.

Шифтер /друид доделайте все формы пожалуйста. Дайте каждой мелкой форме уникальные способности
Дракон - полное убожествнужноо тема есть
командир кобальтов высшая форма
Шаман эльфов
Ракшасса из за жалоб на бардо ракшассу пофиксели все формы
Каждую мелкую форму.
Единственная форма более менее отлаженная это лич, и все равно требует доделки.
Могу составить список баланса для форм если нужно (Делаю постепенно наработки как готов будет скелет выложу)
Верните возможнлсть читать свитки друидские и свитки снять страх камень и тд которые доступны всем

Клер верните магию клеру и друиду. Теперь многие заклинания вообще не кастятся или в 2 раза слабее если ты не эльф или гоблин. Самостоятельно убивать мобов невозможно.тема в багах есть. Шаманство то так и не пофиксили оказывается.
Вообще привязка бонусов классов к рассам это очень серьёзная ошибка.ведущая билдостроение к примитивному виду как в линейке. Разнообразность классов,уникальность билдов которым отличается нвн от всех остальных игр теряется. Если посмотреть на списки опроса что на сиале самое важное, то большинство указало в первых пунктах забытое билдостроение и уникальные билды. Это соль нвн и убирать эту соль ошибка.

Монк. Пожалуйста найдите иное решение. Большинство билдов построенно на монке даже не из зи скорости а из за других его уникальных способностей. Сейчас фикс монка убил любого шифтера с монком а у остальных приводит к периодическим гльюкам.
Фикс скорости монков это самое не популярное и ошибочное решение, к тому же так и не доверенное до своего логического конца.
Если доделать фикс в том виде что сейчас, стала потеряет этот класс совсем.
Цель фиксов должна быть в более сильном увеличении ветвистости построения билдов с сохранением баланса сил, а не в вырезании классов как таковых на корню.
Смысл моего списка такой. Сперва исправить баги доделать то что уже натворили отладить баланс и лишь после этого создавать новые имбалансные элементы и баги.
Другие классы например бг также требуют вмешательства, но сперва надо доделать одно и лишь после этого начинать что-то новое
D.mac
ДД, БГ, вор без шд, и сам шд тоже
D.mac
QUOTE (Bran @ 11:11, 1 November 2015) *
Возможно я не правильно понял тему или все понимают тему иначе чем я. Я смотрю все перечислили классы которые имеют высокий потенциал но раскрыть который в условиях нынешней сиалы сложно. Вместо того чтоб указать классы которые уже представленыне в предыдущих фиксах но так и недоделанны.

Имхо не следует снова кроить билдостроение не исправив ошибок предыдущих фиксов.
Зачем пытаться поднимать дд рдд и тд это классы которые не потеряли своих фишек.но только немного отстали от других из за того что тех подняли фиксами.

Шифтер /друид доделайте все формы пожалуйста. Дайте каждой мелкой форме уникальные способности
Дракон - полное убожествнужноо тема есть
командир кобальтов высшая форма
Шаман эльфов
Ракшасса из за жалоб на бардо ракшассу пофиксели все формы
Каждую мелкую форму.
Единственная форма более менее отлаженная это лич, и все равно требует доделки.
Могу составить список баланса для форм если нужно (Делаю постепенно наработки как готов будет скелет выложу)
Верните возможнлсть читать свитки друидские и свитки снять страх камень и тд которые доступны всем

Клер верните магию клеру и друиду. Теперь многие заклинания вообще не кастятся или в 2 раза слабее если ты не эльф или гоблин. Самостоятельно убивать мобов невозможно.тема в багах есть. Шаманство то так и не пофиксили оказывается.
Вообще привязка бонусов классов к рассам это очень серьёзная ошибка.ведущая билдостроение к примитивному виду как в линейке. Разнообразность классов,уникальность билдов которым отличается нвн от всех остальных игр теряется. Если посмотреть на списки опроса что на сиале самое важное, то большинство указало в первых пунктах забытое билдостроение и уникальные билды. Это соль нвн и убирать эту соль ошибка.

Монк. Пожалуйста найдите иное решение. Большинство билдов построенно на монке даже не из зи скорости а из за других его уникальных способностей. Сейчас фикс монка убил любого шифтера с монком а у остальных приводит к периодическим гльюкам.
Фикс скорости монков это самое не популярное и ошибочное решение, к тому же так и не доверенное до своего логического конца.
Если доделать фикс в том виде что сейчас, стала потеряет этот класс совсем.
Цель фиксов должна быть в более сильном увеличении ветвистости построения билдов с сохранением баланса сил, а не в вырезании классов как таковых на корню.
Смысл моего списка такой. Сперва исправить баги доделать то что уже натворили отладить баланс и лишь после этого создавать новые имбалансные элементы и баги.
Другие классы например бг также требуют вмешательства, но сперва надо доделать одно и лишь после этого начинать что-то новое

Хм...вообще не понимаю. Если взять всех чаров с шарда то больше всех как раз будет клеров и монков.
Seiki2
Хм...вообще не понимаю. Если взять всех чаров с шарда то больше всех как раз будет клеров и монков.

с монками еще худо-бедно можно согласится, но точно не про клеров это.
Marerit
БГ, ДД, РДД
Bran
QUOTE (D.mac @ 15:39, 1 November 2015) *

Наверно ты не играеш на Сиале
QUOTE (Seiki2 @ 15:56, 1 November 2015) *
с монками еще худо-бедно можно согласится, но точно не про клеров это.

А вы попробуйте поиграть клером не гоблином и не эльфом и окажется что клер кастовать не умеет.
Сейчас построение билдов движется в направлении примитивно линейном как в линейке.
Если клер то гоблин
Если оружие дробь то полуорк
.и тд примеров много

А клеров онлайн что особо и нет кроме имба клераа цли -цли
Не удивительно ли.
Stels.
а ведь правда клеры качались со старта по пол года+ и после эфикса (вдруг все кто не зрячий (тобишь эльф) или не гоблак (которых были единицы для фана)) - вымерли, и стали неиграбельны вовсе. Туда же пропали визы давным давно, и пожалуй третий класс в моем списке - бг.
SnUega
я за БГ
- When You're Dead -
ДД, есть даже топик с адекватными предложениями по фиксу, Друид (полиморф дракона), хайлвл РДД

а на счет клера и друя я бы попросил спелки что не работают пофиксить или включить такие как - развалить,природный баланс...больше и не скажу наверное
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.