Тэдди
00:50, 31 October 2015
Собственно, в названии топика уже все сказано.
От вас требуется лишь назвать от одного до трёх классов, которые по вашему мнению, незаслуженно забыты в мире Сиалы (либо в силу каких-то фиксов превратились во что-то неиграбельное и неинтересное).
Поехали!
Gasan228_05rus
00:56, 31 October 2015
ДД! Который защитник дварфов
Элио
01:28, 31 October 2015
*
ehidna
11:12, 31 October 2015
Блэк Гард
Дварф Дефендер
Шифтер-Ракшаса
Терри*Поющий*
11:39, 31 October 2015
Блэк Гард
Дварф Дефендер
РДД
Trogr
12:17, 31 October 2015
Арфист
Блекгард
Дварф дефендер
GraveWind
12:45, 31 October 2015
Волшебник
Дварф дефендер
РДД
Isma
13:39, 31 October 2015
БГ, ДД, РДД
Seiki2
15:42, 31 October 2015
Бг, дд, рдд.
NocturN
15:48, 31 October 2015
ДД, ВИЗ, ПМ
Безумец
16:31, 31 October 2015
ДД,рдд,бг
Charlie
21:10, 31 October 2015
рдд, вор, шифтер
olofern
23:30, 31 October 2015
Волшебник
Дварф дефендер
РДД
Неприкасаемый
00:20, 1 November 2015
Фиолетовый Дракон Рыцарь (PDK)
Защитник Гномов (DD)
Арфист (HS)
Рихарт
10:12, 1 November 2015
ДД, БГ, Арфист
Bran
11:11, 1 November 2015
Возможно я не правильно понял тему или все понимают тему иначе чем я. Я смотрю все перечислили классы которые имеют высокий потенциал но раскрыть который в условиях нынешней сиалы сложно. Вместо того чтоб указать классы которые уже представленыне в предыдущих фиксах но так и недоделанны.
Имхо не следует снова кроить билдостроение не исправив ошибок предыдущих фиксов.
Зачем пытаться поднимать дд рдд и тд это классы которые не потеряли своих фишек.но только немного отстали от других из за того что тех подняли фиксами.
Шифтер /друид доделайте все формы пожалуйста. Дайте каждой мелкой форме уникальные способности
Дракон - полное убожествнужноо тема есть
командир кобальтов высшая форма
Шаман эльфов
Ракшасса из за жалоб на бардо ракшассу пофиксели все формы
Каждую мелкую форму.
Единственная форма более менее отлаженная это лич, и все равно требует доделки.
Могу составить список баланса для форм если нужно (Делаю постепенно наработки как готов будет скелет выложу)
Верните возможнлсть читать свитки друидские и свитки снять страх камень и тд которые доступны всем
Клер верните магию клеру и друиду. Теперь многие заклинания вообще не кастятся или в 2 раза слабее если ты не эльф или гоблин. Самостоятельно убивать мобов невозможно.тема в багах есть. Шаманство то так и не пофиксили оказывается.
Вообще привязка бонусов классов к рассам это очень серьёзная ошибка.ведущая билдостроение к примитивному виду как в линейке. Разнообразность классов,уникальность билдов которым отличается нвн от всех остальных игр теряется. Если посмотреть на списки опроса что на сиале самое важное, то большинство указало в первых пунктах забытое билдостроение и уникальные билды. Это соль нвн и убирать эту соль ошибка.
Монк. Пожалуйста найдите иное решение. Большинство билдов построенно на монке даже не из зи скорости а из за других его уникальных способностей. Сейчас фикс монка убил любого шифтера с монком а у остальных приводит к периодическим гльюкам.
Фикс скорости монков это самое не популярное и ошибочное решение, к тому же так и не доверенное до своего логического конца.
Если доделать фикс в том виде что сейчас, стала потеряет этот класс совсем.
Цель фиксов должна быть в более сильном увеличении ветвистости построения билдов с сохранением баланса сил, а не в вырезании классов как таковых на корню.
Смысл моего списка такой. Сперва исправить баги доделать то что уже натворили отладить баланс и лишь после этого создавать новые имбалансные элементы и баги.
Другие классы например бг также требуют вмешательства, но сперва надо доделать одно и лишь после этого начинать что-то новое
D.mac
14:35, 1 November 2015
ДД, БГ, вор без шд, и сам шд тоже
D.mac
14:39, 1 November 2015
QUOTE (Bran @ 11:11, 1 November 2015)

Возможно я не правильно понял тему или все понимают тему иначе чем я. Я смотрю все перечислили классы которые имеют высокий потенциал но раскрыть который в условиях нынешней сиалы сложно. Вместо того чтоб указать классы которые уже представленыне в предыдущих фиксах но так и недоделанны.
Имхо не следует снова кроить билдостроение не исправив ошибок предыдущих фиксов.
Зачем пытаться поднимать дд рдд и тд это классы которые не потеряли своих фишек.но только немного отстали от других из за того что тех подняли фиксами.
Шифтер /друид доделайте все формы пожалуйста. Дайте каждой мелкой форме уникальные способности
Дракон - полное убожествнужноо тема есть
командир кобальтов высшая форма
Шаман эльфов
Ракшасса из за жалоб на бардо ракшассу пофиксели все формы
Каждую мелкую форму.
Единственная форма более менее отлаженная это лич, и все равно требует доделки.
Могу составить список баланса для форм если нужно (Делаю постепенно наработки как готов будет скелет выложу)
Верните возможнлсть читать свитки друидские и свитки снять страх камень и тд которые доступны всем
Клер верните магию клеру и друиду. Теперь многие заклинания вообще не кастятся или в 2 раза слабее если ты не эльф или гоблин. Самостоятельно убивать мобов невозможно.тема в багах есть. Шаманство то так и не пофиксили оказывается.
Вообще привязка бонусов классов к рассам это очень серьёзная ошибка.ведущая билдостроение к примитивному виду как в линейке. Разнообразность классов,уникальность билдов которым отличается нвн от всех остальных игр теряется. Если посмотреть на списки опроса что на сиале самое важное, то большинство указало в первых пунктах забытое билдостроение и уникальные билды. Это соль нвн и убирать эту соль ошибка.
Монк. Пожалуйста найдите иное решение. Большинство билдов построенно на монке даже не из зи скорости а из за других его уникальных способностей. Сейчас фикс монка убил любого шифтера с монком а у остальных приводит к периодическим гльюкам.
Фикс скорости монков это самое не популярное и ошибочное решение, к тому же так и не доверенное до своего логического конца.
Если доделать фикс в том виде что сейчас, стала потеряет этот класс совсем.
Цель фиксов должна быть в более сильном увеличении ветвистости построения билдов с сохранением баланса сил, а не в вырезании классов как таковых на корню.
Смысл моего списка такой. Сперва исправить баги доделать то что уже натворили отладить баланс и лишь после этого создавать новые имбалансные элементы и баги.
Другие классы например бг также требуют вмешательства, но сперва надо доделать одно и лишь после этого начинать что-то новое
Хм...вообще не понимаю. Если взять всех чаров с шарда то больше всех как раз будет клеров и монков.
Seiki2
14:56, 1 November 2015
Хм...вообще не понимаю. Если взять всех чаров с шарда то больше всех как раз будет клеров и монков.
с монками еще худо-бедно можно согласится, но точно не про клеров это.
Marerit
16:24, 1 November 2015
БГ, ДД, РДД
Bran
18:20, 1 November 2015
QUOTE (D.mac @ 15:39, 1 November 2015)

Наверно ты не играеш на Сиале
QUOTE (Seiki2 @ 15:56, 1 November 2015)

с монками еще худо-бедно можно согласится, но точно не про клеров это.
А вы попробуйте поиграть клером не гоблином и не эльфом и окажется что клер кастовать не умеет.
Сейчас построение билдов движется в направлении примитивно линейном как в линейке.
Если клер то гоблин
Если оружие дробь то полуорк
.и тд примеров много
А клеров онлайн что особо и нет кроме имба клераа цли -цли
Не удивительно ли.
Stels.
20:34, 1 November 2015
а ведь правда клеры качались со старта по пол года+ и после эфикса (вдруг все кто не зрячий (тобишь эльф) или не гоблак (которых были единицы для фана)) - вымерли, и стали неиграбельны вовсе. Туда же пропали визы давным давно, и пожалуй третий класс в моем списке - бг.
SnUega
22:37, 1 November 2015
я за БГ
- When You're Dead -
10:29, 3 November 2015
ДД, есть даже топик с адекватными предложениями по фиксу, Друид (полиморф дракона), хайлвл РДД
17:50, 3 November 2015
а на счет ракшассы былоб круто еслиб дали свитки читать,только ей конечно
а на счет клера и друя я бы попросил спелки что не работают пофиксить или включить такие как - развалить,природный баланс...больше и не скажу наверное
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.