Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Баг негативка не лечит лича
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Bran
Пару лет назад поднимал тему о фиксе лича
Хил/масхил лечит негативка наносит повреждения.
Получил ответ от администрации, что раз в пвп это не используется то не влияет на баланс сил. Тем более что Лич это не нежить а перевертыш.

Со временем решили что лич станет больше похож на нежить и его можно будет *лечить*, а потом еще и нежить в прах.... и соответственно как понимаю фикс должен быть комплексный а не половинчатый когда ктото чтото хочет и для него это делается.
Похоже негативка так и продолжает наносить урон Личу

Просьба пофиксить, дать полный имун личу к негативке от всех заклинаний и абилок наносящих негативный урон. И лечить оно на сколькоп нимаю должно.
На данный монент урон негативкой на 446 от абилок, или по 70 от заклов и тд. применяемых в пвп, явный посыл к тому чтоб доделать фикс до конца.

[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Dec 12 00:45:44] Бреннер наносит урон Pekrin: 446 (446 Негативной энергией)
NocturN
Просто лич видимо "корявый" - с уязвимостью негативу)
Еще в нагрузку запретить хилять личей ШД аптеками.
Feron
QUOTE (NocturN @ 21:30, 11 December 2015) *
Просто лич видимо "корявый" - с уязвимостью негативу)
Еще в нагрузку запретить хилять личей ШД аптеками.

это из разряда того, что не сделать легкой кровью
Элио
скорость им как у зомби в кино! пускай ползают как черепахи!
Bran
QUOTE (Evil @ 02:15, 12 December 2015) *
скорость им как у зомби в кино! пускай ползают как черепахи!

Личи и так замедленны на 20%
Попытка пофиксить этот баг не очень удалась в свое время.

NocturN
Под хастом замедленны?.. может без онного да.. не знаю.. а вот под хастом сколько не пробовал определить, бегая на перегонки с личами, так и не заметил разницы между ними и другими чарами.
А по теме - куда личам еще больше имуннов? они и так одни из самых "сильных" персонажей.
Holan
а давайте отрубим удаву ......
Bran
не важно с хастом или нет , скорость зашита в движке нвна, и некоторые скрипты ее правят и не всегда корректно. в результате скорость у всех разная. у личей медленнее на 20% гдето.

Но сейчас это не важно. баг не про скорость, баг про негативку.

Вообще, на мой взгляд, путь выбранный для фиксов переработанного полиморфа, неоправданно сложный.
Думаю Концепция что псевдополиморф должен полностью повторять все особености штатного полиморфа, нереализуема, из ща технических ограничений.

Поэтому целесообразние принять концепцию что псевдополиморф это перевертыш, обладающий частью способностей того под кого он косит smile.gif
Тоесть на примере лича хол масхил лечит, харм негативка калечит. но персонаж обладает поглотами к негативке и хилы на него работают в меньшей степени чем на обычных персонажей. Нежить впрах не демажит ведь это не нежить, лечилки работают себя как обычно чужой лечит слабее.

Такой подход упрощает многое, и вметсто безконечяного фикса всех способностей всех кастов у всех расс и мобов, приходим к простому и лаконичному фиксу.

Если же оставить концепцию как есть сейчас, то приходим к фиксам всего по негативке, потом к фиксам всего по еще одной особености, и тд все переработать врятли удасться , работа безконечная
NocturN
Сейчас как я понимаю лич обладает основными "фичами" своей формы наиболее востребованными для пвп\пвм + некоторое изменения (хилл, аптеки, шд аптеки, АтД) для баланса и видимо добавление\правка способностей\заклинаний\абилок действующих на личей происходит "на лету" когда появляется явная необходимость в этом.
Вот так вот просто пофиксить "негативку".. с чего вдруг? Если это очень сложно и трудоемко, но резкой необходимости в этом нет.
SnowCloud
QUOTE (NocturN @ 02:50, 12 December 2015) *
Вот так вот просто пофиксить "негативку".. с чего вдруг? Если это очень сложно и трудоемко, но резкой необходимости в этом нет.

Чёрные стражи растут wink.gif
Элио
Нежить впрах не демажит ведь это не нежить

И нет имуна сникам и критам, это ведь не нежить.
Bran
QUOTE (NocturN @ 02:50, 12 December 2015) *
Сейчас как я понимаю лич обладает основными "фичами" своей формы наиболее востребованными для пвп\пвм + некоторое изменения (хилл, аптеки, шд аптеки, АтД) для баланса и видимо добавление\правка способностей\заклинаний\абилок действующих на личей происходит "на лету" когда появляется явная необходимость в этом.

Вообщето резкой необходимости править хил масхил и андеттудед тоже нкбыло. Личи умирали очень легко от антиклассов. Тем не менее кому то плказалось что личи имба, после того как раки одели своего лича в имба шмот.
Теперь одели так же шазара. Неужели пл этой же причине придется и сорок фиксить?

Логично если решили фиксить пл мере надобности,то надобность настала. Об этом еще в начале вайпа я еще просил поправить., предлогая вполне адекватные решения.

Rodion
Абилка БГ, которая бьет негативом, до псевдополиморфа лича всегда лечила, а теперь она лича убивает и это неправильно.
Holan
QUOTE (Bran @ 10:19, 12 December 2015) *
Тем не менее кому то плказалось что личи имба, после того как раки одели своего лича в имба шмот.
Теперь одели так же шазара. Неужели пл этой же причине придется и сорок фиксить?

кстати одели ОДНОГО лича-оленя )) но "кривые руки" поныли и лич стал фармером, сейчас туповатые полуорки хотят пофиксить ассасинов, неужели нельзя понять, что есть класс-есть антикласс, а универсалов с 90+ ац 70 аб 60ср и эпикдоджем не бывает
GraveWind
туповатые полуорки хотят пофиксить ассасинов

твой пукан уже бомбит и на соседние ветки форумов? бедный папка получил ваншот на халяву и не хочет чтобы у него отбирали этот ваншот, бедный бедный папка плак-плак
Holan
QUOTE (GraveWind @ 11:10, 12 December 2015) *
твой пукан уже бомбит и на соседние ветки форумов? бедный папка получил ваншот на халяву и не хочет чтобы у него отбирали этот ваншот, бедный бедный папка плак-плак

у меня нет аса, а плачешь и ноешь как раз ты, как же так, теперь сорка не подымет с попы полуорка, один асссаин инсаны запугал весь валиостр ))) собирайте еще больше народа против него, 10+ же мало
Rognar
QUOTE (Rodion @ 12:56, 12 December 2015) *
Абилка БГ, которая бьет негативом, до псевдополиморфа лича всегда лечила, а теперь она лича убивает и это неправильно.

Согласен, лича убивать должн паладин своей абилкой а не БГ. Если уж дойдет дело до правок, тогда уж лучше расставит все по своим местам.
NocturN
Конечно.. ведь сейчас просто толпы БГ бегают и личей убивают) Кто и когда в пвп видел БГ? А на счет должен или нет.. ну так у паладина, БГ и если постараться то и у клера есть "турн андед". Так может будем просить что б личи "в панике" бегали по всей локе от них после юза этих абилок как нормальная нежить.. несмотря на то что это практически нереализуемо?)
Один БГ больно лупанул лича который стоял афк в камне и все - караул. Вот если бы в пвп личи действительно "терпели" от БГ.. тогда можно было бы еще понять.
Bran
Холан четко заметил тееденцию,как впрочем и многие тут. Если появляется сильный пкрсонаж, сила которого в прямых руках и хорошем шмоте. То обязательео найдутся люди которые потребуют от администрации пофиксить весь класс. И примерав даже в этой теме уже накидали.
А администрация идет на поводу у тех кто даже не попытавшись выкачать антикласс.а ноют на эмоциях, чтоне могут то что и не должны.

Фиксы лиш тогда адекватны, когда эмоции утиэхли.

П.с. это бг кстати 2 раза аьтнулся подряд. Странно что вообще в эту тему влазиет.
NocturN
Альтанулся?.. ну ты даешь, это вчера и сегодня что ли?)
Feron
Верно. На эмоциях никогда и не фиксили, даже если эмоциональным игрокам со стороны выглядит именно так. На данный момент личи эффективно учавствуют в ПвП. Или кто-то считает, что их стоит занести в разряд недееспособных ПвП персонажей?
NocturN
Вот примерно такого ответа я и ожидал laugh.gif good.gif
Holan
QUOTE (Feron @ 13:40, 12 December 2015) *
Верно. На эмоциях никогда и не фиксили, даже если эмоциональным игрокам со стороны выглядит именно так. На данный момент личи эффективно учавствуют в ПвП. Или кто-то считает, что их стоит занести в разряд недееспособных ПвП персонажей?

на данный момент личи (ЛИЧ в инсанне ) (ну нравится мне мой ШААРДАН )) ) участвуют исходя из пати противника, но если появляются хотя бы два полуорка, личу только тикать )) НО это нормально, тут как раз работает принцип класс-антикласс, но когда требуют пофиксить другой класс, потому-что не рулит чей-то персонаж - это бред.
JIbIXO
QUOTE (Bran @ 01:09, 12 December 2015) *
[color="#696969"]Пару лет назад поднимал тему о фиксе лича

На данный монент урон негативкой на 446 от абилок, или по 70 от заклов и тд. применяемых в пвп, явный посыл к тому чтоб доделать фикс до конца.

[CHAT WINDOW TEXT] [Sat Dec 12 00:45:44] Бреннер наносит урон Pekrin: 446 (446 Негативной энергией)

446 это ты про абилку БГ нанести раны? а 70 урона это от хориды?
Bran
Вопрос темы в баге негативки а не в фиксе класса бг или шифтера.
Есть баг,есть актуальная посылка это исправить, хотя это было актуально еще и 3 года назад, но тогда в пвп это почти не использовалось и такой фикс тянет засобой следующие иследующие те же хилы и андеттудед и еще много всегт. В итоге пообещали что личи станут нежитью но чтото фикс коснулся только того о чем плакали нытики.

Я же не прошу фиксить полуорков на молотки или паладинов которые лича убивают за 1 сериб ударов. Это естественный антикласс. Но если уж дали всем остальным элементы антикласса то следует сказав а следом сказать б и доделать то что начато.

Имхо 1 класс должен уравновешиватся 1 антиклассом. А не всеми классами.

Фикс я многократно прелогал как альтернативное решение бесконечной череды устранения багов, конца которых не будет при такой концепции псевдополиморфа.

Bran
QUOTE (NocturN @ 14:39, 12 December 2015) *
Альтанулся?.. ну ты даешь, это вчера и сегодня что ли?)

Опс про сегодня я не згал плймал только 2раза вчера
Bran
QUOTE (Holan @ 14:50, 12 December 2015) *
...тут как раз работает принцип класс-антикласс, но когда требуют пофиксить другой класс, потому-что не рулит чей-то персонаж - это бред.

Истина
446 это ты про абилку БГ нанести раны? а 70 урона это от хориды?

Нет я про пальцы, но это не важно, большинство демагов негативкой как правило до 100, так что 70 это больше условное значение зависящие от класса лева итипа закла.
GRob
А и правда, поддерживаю автора.
Хоя сам считаю что полиморф - не полиморф если есть класс первращенца, значит он должен перенимать все как плюсы так и минусы своей формы.
Вот допустим в форме нежити все шифтры в ужасе убегают от какого то могучего файтера на дробяшку или клера, еще этот андед ту дед.
Так почему тогда если на Лича действуют все способы борьбы с нежитью, а у него самого нет элементарных нежитских иммунов от ослепления, оглушения и замедления?
Или это сделано для того чтобы все желающие получить иммуны к сникам, критам и разуму качали големов а не личей? нипанятна...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.