Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Рдд+дыхание дракона
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Meriam Tossen
QUOTE (Feron @ 02:13, 17 November 2015) *
- Чтобы использовать больше чем 1 дыхание за сон, нужно преобрести специальную жидкость у городского шамана (кровь рептилии). Кол-во повторений не бесконечно (см. формулу выше)

Так вот, решила сделать оного рдд и что же я вижу, точнее не вижу этой самой жидкости. Спрашивала у игроков, говорят видели у шамана, бегала проверяла нет. Кто-то грешил на кровь друида, кто-то на глаз орла. Но ни то, ни то не помогло мне извергать пламя более одного раза за сон.
Вероятно имеется еще какой-то городской шаман помимо того, который в башне магов в Авендуме, или же просто эту самую кровь рептилии забыли добавить\добавили неправильно так что ее не видно\добавили другому нпс. (мне не лень будет поискать какому нпс ее добавили, но я хочу быть уверена, что искомое присутствует в игре, а не на форумных страницах).

Если кто-то кроме администрации владеет какой-либо информацией, пожалуйста помогите cry.gif
Holan
В Инсанне у шамана, который продает руны для шаманства и всякие непонятные итемы
Meriam Tossen
QUOTE (Holan @ 02:08, 27 December 2015) *
В Инсанне у шамана, который продает руны для шаманства и всякие непонятные итемы

Если вы действительно видите эту вещицу, пожалуйста, скрин киньте на форум,чтобы я знала как она выглядит, я все перепроверила, ничего не нашла.
Holan
а сейчас ее действительно нет у шамана,я покупал как только ввели фикс
Meriam Tossen
QUOTE (Holan @ 16:37, 27 December 2015) *
а сейчас ее действительно нет у шамана,я покупал как только ввели фикс

Это все вредные разработчики пакостят мне, то ХМС в демоне -50, когда я сделала идеального хайдера-шашлычника, теперь отобрали итем, когда у меня появилась возможность превращаться в огнедышащую няшку более 1го раза за сон, почему они меня так не любят!????
Конечно это шутки пост, надеюсь скоро вернут назад итем.
Рихарт
up
меня тоже интересует этот итем
Feron
Вернем
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.