Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Дебаф недиспелимых характеристик Варвара и форм шифтера
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Bran
Дебаф варвара и статов шифтерских форм Холиком
Дебаф варвара и статов шифтерских форм локушкой ветер очищения и подобными

Суть в том что по заявленному характеристики не снимаются магией, но это не так статы хасты и тд снимаются

P.S. Вынесено из темы Приоритетный список фиксов
Feron
Это специфика работы движка в обработке холика. Видимо биовар рассматривал холик как инструмент изгнать нечистое из тела. А трансмутация это какая-то темная штука. Явно не божественная. Изуродованное взятое под контроль тело.

Так что Холик это что-то на подобие

https://www.youtube.com/watch?v=SFogXTIv3MY

Аминь.
Тэдди
Мне все-таки интересно, как это воспроизвести?
Только что пытался паладином 40го уровня сдиспелить хоть что-то у разных форм, - ничего не выходит. Да, те заклинания, что кастуют они сами на себя до морфа или их союзники - они снимаются и это правильно. Но и только.
Bran
По поводу форм шифтера
В начале вайпа снимались статы этоатака и тд. которые не должны сниматся ( у лича +5 сила тело) Оставались только имуны к критамк может еще чтото и внешний вид.
Об этом я разговаривал с Зораном и это ты было поправленно.
Я специально обьединил эти 2 бага. Потому что имеют общие корни и в одном случае поправили.
Вечером специально проверю еще пару вещей чтоб разработчикам можно было оттолкнутся от реального случая
SnUega
Несколько не в тему,но хотелось бо поднять вопрос о юзах спелов с вещей, которые не сдуваются НИЧЕМ.
Ведь там указан кастер лвл спела и все дела. Почему же это ничем не сдуть?Оо
Bran
в начале вайпа тестил Дебафы ветра очищения, ловы у ястребов и дебафа холиком работали одинаково.
Диспелили то что диспелить не должны. Частично Зоран поправил так что теперь холик не снимает статы у лича (про остальное сказать точно не могу, нужен детальный тест с 40 паладином) и ловы.
Аналогичная ситуация с дебафом варвара. Природа дебафа одна и та же. Так что решение уже реализованно было однажды.

скрины дебафа от ловы у черных ястребов

Баг это то что заявлено и работает не правильно - достаточно точно подходит под данную ситуацию.
Feron
QUOTE (Bran @ 18:47, 29 January 2016) *
в начале вайпа тестил Дебафы ветра очищения, ловы у ястребов и дебафа холиком работали одинаково.
Диспелили то что диспелить не должны. Частично Зоран поправил так что теперь холик не снимает статы у лича (про остальное сказать точно не могу, нужен детальный тест с 40 паладином) и ловы.
Аналогичная ситуация с дебафом варвара. Природа дебафа одна и та же. Так что решение уже реализованно было однажды.

скрины дебафа от ловы у черных ястребов

Баг это то что заявлено и работает не правильно - достаточно точно подходит под данную ситуацию.

так написал, что непонятно в чем баг и где
Bran
Баг в том что обявленно что характеристики недиспелимые. Но работает не так как заявленно и диспелится указанными выше способами. Темы об этом поднимались и было сказанно что это сложно исправить. Хотя прицедент исправления этого бага есть. И значит изобретать способ фикса этого бага не нужно, так как ранее было это пробеланно с холиком и статами полиморфера. А значит достаточно глянуть скрипт как это поыикшенно в этом частном случае и распространить этот фикс на все остальные случаи этого бага.
Feron
Бран, конкретная форма, конкретный баф, конкретный тип диспела. Будет такая инфа - посмотрим.
Feron
Конкретной информации нет, тема закрыта. Как будет - пишите.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.