Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Обнулить регалию
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
Trogr
В связи с последним Экспаншном огромный дисбаланс будет вносить регалия до того момента когда все оденутся чуть луше чем в 12 силы, и их наличие в одной из фракции есть большой перевес, посему предлагаю убрать ее из обихода хотя бы на месяц, а потом ивентом скинуть куда то на нейтралку
Trogr
Хоть какие то коментарии от ДМов будут?
Feron
Мы в курсе, слышали ваши опасение и сознательно не стали заранее выдумывать колеса.

Если действительно не будет в ближайшее время отбора регалий, мы подумаем на тему ивента с Регалиями.

PS: Только не говорите мне, что заранее понятно было, что 20 человек в полном турнирном обмундировании не могут забрать регалии в принципе. То, что это сложнее сделать, чем до этого, да. Но в этом своя соль есть. Будет заслуга у тех, кто смог сохранить регалию до катаклизма и еще больше заслуги у тех, кто вынесет ее несмотря на все препятствия. Я бы поучавствовал в таком эпическом походе.
Trogr
QUOTE (Feron @ 08:30, 1 February 2016) *
Мы в курсе, слышали ваши опасение и сознательно не стали заранее выдумывать колеса.

Если действительно не будет в ближайшее время отбора регалий, мы подумаем на тему ивента с Регалиями.

Обьясните КАК можно отобрать регалию голыми чарами, которые даже во все статы немогу отдется, если мы в старом имбашмоте с поглотами и фулхилами не всегда могли это сделать, мы же даже мобов ели осилим, неговоря о толпах защитников, которые, к слову, голыми могут мясом закидать, так как перезаходы то остались, это раз. Второе, счас каждый день это еще больший деисбаланс между фракциями, потому как охоты для регалиеносев и нерегалиеносцев почти в 30к разницы, неговоря уже об рандомайзере с реги. В чем проблема убрать ее прямо сейчас на один месяц пока основные чары хотябы в статы форту оденутся ?

П.С. Проблема сохранить в том что раки все последние разы приходили только когда никого небыло в игре, мы же не можем дежурить 24\7
Неадекват
время идет на секунды, дисбаланс сил фракций неизбежен если не убрато регалию
_Sandro_
QUOTE (Trogr @ 22:21, 31 January 2016) *
В связи с последним Экспаншном огромный дисбаланс будет вносить регалия до того момента когда все оденутся чуть луше чем в 12 силы, и их наличие в одной из фракции есть большой перевес, посему предлагаю убрать ее из обихода хотя бы на месяц, а потом ивентом скинуть куда то на нейтралку

Интересно как бы ты запел если бы она была у вас... Опять нытье одно!
Trogr
QUOTE (_Sandro_ @ 10:01, 1 February 2016) *
Интересно как бы ты запел если бы она была у вас... Опять нытье одно!

Вообще то позавчера когда уже было ясно что будут изымать шмот, когда она была у нас, то Холан писал что ее надо бы выкинуть на нейтралку, да и я сразу был уверен что после такого вайпа регу уберут так как это было бы логичным шагом, и никто из Валиостра слова бы не сказал против, для меня наоборот удивление что она до сих пор у вас, так кто еще ноет?)
И да я понимаю что в 7 утра фулсетовым палом и соркой против мобов ты боец, посмотрел бы я как ты голым будешь ее забирать
Norfin
Пожалуйста уберите регалию из игры, иначе будет дисбаланс причем искуственный.
Эра
Все равно имхо. А какой сильный дисбаланс дает регалия? Ну начисляется им чуть больше капа опыта и чуть больше денег выдают в банке.
2_advanced
Ну все, теперь на ближайшие пару лет именно это будет причиной, по которой Рачье в чем-либо будет превосходить синих. Душевный подгон от Ферона и Тэдди для Валиостра)
GraveWind
QUOTE (Эра @ 16:54, 1 February 2016) *
Все равно имхо. А какой сильный дисбаланс дает регалия? Ну начисляется им чуть больше капа опыта и чуть больше денег выдают в банке.

а еще охоты стоят дешевле и рандомизация лучше
Неадекват
QUOTE (Эра @ 15:54, 1 February 2016) *

ну конечно, ты же заходишь раз в квартал и просишь собрать хесса. Или это не ты?
До-До
Прошу разработчиков ввести штраф на вещи и прочее для синей фракции, т.к. их больше и они быстрее и больше находят вещей! Это же дикий дизбаланс, неужели этого никто не понимает?! И чем долше не введен такой фикс - тем больше они идут в отрыв!
Неадекват
QUOTE (GraveWind @ 21:39, 1 February 2016) *
а еще охоты стоят дешевле и рандомизация лучше

с регалией каждая четвертая охота бесплатно, а без даже простой лут скромнее.

До-До
И еще! Почините пожалуйста шаманов на время! Как в начале вайпа! ДЦ не прокинуть никак!
До-До
Время идет на секунды, вы что, не понимаете? Это важно!
Feron
QUOTE (До-До @ 19:37, 1 February 2016) *
И еще! Почините пожалуйста шаманов на время! Как в начале вайпа! ДЦ не прокинуть никак!

Какое время?
До-До
Пока у меня не наберется 20 униспас конечно! 30 против 60 то не интересно воевать!
Эра
(Неадекват @ 22:47, 1 February 2016) *
с регалией каждая четвертая охота бесплатно, а без даже простой лут скромнее.

Это серьезный аргумент. А то я запамятовал. Надо что-то делать, караул.
Эра
Сторона большее время удерживающая регалию и так сильнее, зачем ей еще лучше вещи давать.
Trogr
тоесть вместо того чтобы ее вообще изьять на месяц втрой, вы еще и бонус в виде ренты регодержателям даете, браво Ферон баланс во всей красе
Stels.
баланс уже нарушен, 2 дня на старте с регалией огромный шаг для тех кто знает что и как.
спасибо что услышали.
Rand
простая формула:
минимум 5 персонажей 40го у 1 "активного" игрока Сиалы
5 персонажей = 4000000 голды
4000000 голды с регалией 43 охоты
4000000 голды без регалии 31 охота
12 охот разница на 1 игрока

я думаю не нужно говорить что этим преимуществом уже воспользовались?
Trogr
и вот кстати http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=248208

Это было написано когда рега была у нас и красные безуспешно пытались ее забрать, видимо аппетит приходит во время еды, и теперь нехочется расставатся с такой халявой, зная что ее никак неотжать при текущих раскладах, проще блестать неуместным и тупым сарказмом как очередной форумный твинк Элио
BpyH
QUOTE (Rand @ 13:28, 2 February 2016) *
простая формула:
минимум 5 персонажей 40го у 1 "активного" игрока Сиалы
5 персонажей = 4000000 голды
4000000 голды с регалией 43 охоты
4000000 голды без регалии 31 охота
12 охот разница на 1 игрока

я думаю не нужно говорить что этим преимуществом уже воспользовались?

Эмммм....
У меня 1 персонаж. У него 150к голды. Ходит и бренчит золотом в карманах дырявых штанов.

Мне кажется, или предложенная формула уж ОЧЕНЬ проста?

Таких "5 персонажей = 4000000 голды" у нас нет ни одного. Математики, блин.

Возразите, что я не показатель и "активным" игроком не являюсь? Справедливо. Тогда под определение "активного" попадет с БОЛЬШУЩЕЙ натяжкой пара человек, не больше.
Но вы продолжайте, тема очень интересная.
Rand
QUOTE (BpyH @ 14:48, 2 February 2016) *
Эмммм....
У меня 1 персонаж. У него 150к голды. Ходит и бренчит золотом в карманах дырявых штанов.

Мне кажется, или предложенная формула уж ОЧЕНЬ проста?

Таких "5 персонажей = 4000000 голды" у нас нет ни одного. Математики, блин.

Возразите, что я не показатель и "активным" игроком не являюсь? Справедливо. Тогда под определение "активного" попадет с БОЛЬШУЩЕЙ натяжкой пара человек, не больше.
Но вы продолжайте, тема очень интересная.

Я тебе скажу больше, у вас есть те у которых и более 5 персонажей...
И вообще зачем ты это написал? если ты тупо вообще не понимаешь и не знаешь о чем говоришь...
BpyH
QUOTE (Rand @ 13:57, 2 February 2016) *
Я тебе скажу больше, у вас есть те у которых и более 5 персонажей...
И вообще зачем ты это написал? если ты тупо вообще не понимаешь и не знаешь о чем говоришь...

Ну ок, я расшифрую, у меня 1 персонаж боевой и куда как больше 5 всяких прочих. Но сути это не меняет.

А, так ты, наверное, грустишь по тому неуловимому бонусу от регалий? Подсел на гомеопатию? Или ты делаешь охоты пачками и тачками? Тогда да, нефиг ракам жировать, кто охотится, тому и мясо! И в суп им плюнем!
GraveWind
У парней шахта агатовая и рега с халявным баблом + рандомизатором + дешевыми охотами, и сидят они 24\7 заставив всю нейтралку ловами и птицами, а чуть что заходят стунеры и гг, это обсуждение бессмысленно.
Парни получают гешефт они будут тралить, а реакция ДМов мне вообще не понятна, такое ощущение что мы говорим на разных языках.

То что парни отобрали регу когда 2.5 инвалида было онлайн за 3 часа до введения обновы, когда большая часть валиостра ушла смотреть кино или заниматься другими вещами, в ожидании обновы которая вот-вот будет, это конечно же так "почетно", что они "заслужили" этот искусственный перекос в сторону инсаны.
BpyH
QUOTE (GraveWind @ 14:10, 2 February 2016) *
У парней шахта агатовая и рега с халявным баблом + рандомизатором + дешевыми охотами, и сидят они 24\7 заставив всю нейтралку ловами и птицами, а чуть что заходят стунеры и гг, это обсуждение бессмысленно.
Парни получают гешефт они будут тралить, а реакция ДМов мне вообще не понятна, такое ощущение что мы говорим на разных языках.

То что парни отобрали регу когда 2.5 инвалида было онлайн за 3 часа до введения обновы, когда большая часть валиостра ушла смотреть кино или заниматься другими вещами, в ожидании обновы которая вот-вот будет, это конечно же так "почетно", что они "заслужили" этот искусственный перекос в сторону инсаны.

Ты забыл упомянуть прокрасных ДМов, но я уловил между строк недосказанное.
Rand
QUOTE (BpyH @ 15:03, 2 February 2016) *
Ну ок, я расшифрую, у меня 1 персонаж боевой и куда как больше 5 всяких прочих. Но сути это не меняет.

Ты кто вообще? смысл приводить пример рачьего неудачника? ведешь репортаж со дна Инсаны?

GraveWind
QUOTE (BpyH @ 14:15, 2 February 2016) *
Ты забыл упомянуть прокрасных ДМов, но я уловил между строк недосказанное.

Парни получают гешефт они будут тралить

спасибо, что моментально подтвердил мои слова
D.mac
QUOTE (Rand @ 13:17, 2 February 2016) *
Ты кто вообще? смысл приводить пример рачьего неудачника? ведешь репортаж со дна Инсаны?

да...с самого дна, но уже в фулсете.
Вот какая несправедливость - вождь валиостра с ветром в кармане а раки уже в золоте купаются).
Stels.
очень жаль людей которые не понимают серьезность этой ситуации, но раз Это видимость баланса ферона, просто подожду когда рано или поздно ваша фракция окажется в подобной ситуации, что же запоет василий ака 150к в кармане и прочие ему подобные додисты

Trogr
Давайте отсавим полемику в сторону и взглянем на голые факты:

Факт 1. При прочих равных на обнуленном старте каждая четвертая рачья охота бесплатна относительно Валиостровской, так?-так.

Факт 2. Каждые сутки от золотого бонуса ренты вся активная часть фракции получает большой бонус золотом, что в дальнейшем возвращает нас к первому факту, так?-так

Факт 3. Улучшеный рандомайзер, тут и спорить глупо у кого рега рандом выдает такие чудеса (покрайненй мера было до обновы, счас там как я не в курсе так как регы небыло у синих), что иногда глаза лопаются от некоторых вещей

Факт 4. С каждым днем разница между двумя фракциями будет нарасать в прогрессии, так как синим чтобы догнать и одеть своих хотя бы основных воинов придется тратить практически в 2 раза больше золота, которого в условиях его дефицита просто нет

Вот из-за этих четырех пунктов дисбаланс фракций будет только увеличиватся, и все эти бравадные речи Ферона о том что мы мол не ходим вообще не к месту, я например не самоубийца варваром с 46 форты ити против заоблачного в текущий момент ДЦ импл\стунеров и кучи перезаходного мяса, у меня даже благ нету ниодной за 2 дня практчески нонстоп фарма, в то время как Натайр уже в первые часы обновы 2 штуки выпил когда мы его встретили на севере, и это к слову на даный момент единственный мой чар который может воевать хоть как то, остальные стоят голые в храме, вот вам и разница.

Вы конечно и дальше можете отшучиватся шуточками и язвить сарказмами, но сути то это не меняет, на еткущий момент рега дает слишком явный дисбаланс чтобы это отрицать, и я хоть убюей непойму администрацию которая делает круглые глаза " ачо тут аткого все норм может мы когда то чо то и пересмотрим проблем нет все оки-доки"

П.С. И еще непонятно почему теперь молчат, как в рот воды набрали, те раки которые хотели обнуления регалии, когда она была у нас.
Serious No
Я золота до сих пор так и не видел из банка, ни одной вещи с рандомом не нашёл даже. Преимущество ну просто пропасть. То, что кому-то повезло побольше найти пару благ - ещё ни о чём не говорит.
D.mac
QUOTE (Trogr @ 14:01, 2 February 2016) *
Давайте отсавим полемику в сторону и взглянем на голые факты:

Факт 1. При прочих равных на обнуленном старте каждая четвертая рачья охота бесплатна относительно Валиостровской, так?-так.

Факт 2. Каждые сутки от золотого бонуса ренты вся активная часть фракции получает большой бонус золотом, что в дальнейшем возвращает нас к первому факту, так?-так

Факт 3. Улучшеный рандомайзер, тут и спорить глупо у кого рега рандом выдает такие чудеса (покрайненй мера было до обновы, счас там как я не в курсе так как регы небыло у синих), что иногда глаза лопаются от некоторых вещей

Факт 4. С каждым днем разница между двумя фракциями будет нарасать в прогрессии, так как синим чтобы догнать и одеть своих хотя бы основных воинов придется тратить практически в 2 раза больше золота, которого в условиях его дефицита просто нет

Вот из-за этих четырех пунктов дисбаланс фракций будет только увеличиватся, и все эти бравадные речи Ферона о том что мы мол не ходим вообще не к месту, я например не самоубийца варваром с 46 форты ити против заоблачного в текущий момент ДЦ импл\стунеров и кучи перезаходного мяса, у меня даже благ нету ниодной за 2 дня практчески нонстоп фарма, в то время как Натайр уже в первые часы обновы 2 штуки выпил когда мы его встретили на севере, и это к слову на даный момент единственный мой чар который может воевать хоть как то, остальные стоят голые в храме, вот вам и разница.

Вы конечно и дальше можете отшучиватся шуточками и язвить сарказмами, но сути то это не меняет, на еткущий момент рега дает слишком явный дисбаланс чтобы это отрицать, и я хоть убюей непойму администрацию которая делает круглые глаза " ачо тут аткого все норм может мы когда то чо то и пересмотрим проблем нет все оки-доки"

П.С. И еще непонятно почему теперь молчат, как в рот воды набрали, те раки которые хотели обнуления регалии, когда она была у нас.

есть еще несколько фактов.
Факт 5. Тотальная невезучесть игроков королевства.

Факт 6. Провождения на форуме большее количество времени нежели в игре.

Факт 7. Помешаность на заговорах.

Факт 8. Легкая криворукость.

Факт 9. Постоянное обезвоживание организмов из-за непрерывного нытья и соплепускания.

п.с. Честное слово, это жесть какая-то, вы хоть чем-то бываете довольны?
просто зайдите и посмотрите на онлайн, сколько там педов и сколько там раков...
Далеко не все себе могут позволить играть нон-стоп, что бы воплотить это нереальное преимущество.

Floidq
Говорили про чесность и так далие в игре, но как видим боги склонны к рачему г. Как я вижу играю с момента вайпа вещей толком нечерта не падает вобще зато другая фракцыя колбасит по полной капает качается с бонусами и так далие !!! почему не отключили ето все ? на 1 -2 месяца а потом не ключить ??? вы понимаете что ето реальный дизбаланс кто то гасит с регой лесовиков и выбивает вещи а ктото орков и нечего не выпадает !!! Админы пересмотрите свои действия так как ето полный бред а по поводу что 20 человек не могут забрать регу, 1 шаманская импла и дасвидос все 20 человек хоть их 30 будет 1 кле кастер в сокре станет все шансов нету !!! вы ето понимаете ?Тут можно долго обсуждать всякий бред !!! А на щот рачего герцогства если бы рега была в валиостре вы бы уже своими слюнями тут бы все размазали на 10 страниц!!! так что не начинайте на мишу забрали перед вайпом регу в 9 утра и радуетесь !!! радуйтесь пока есть такая возможность!!! Смеется тот кто смеется последний !!!
GraveWind
QUOTE (D.mac @ 15:27, 2 February 2016) *

расшифруй мне это слово дорогуша

1) я посмотрел бы чтоб вы тут писали, была бы рега у синих
2) где ж те люди что писали перед обновой что надо регу забрать, пока она у синих была? получают плюшки молча?
Rand
QUOTE (D.mac @ 16:27, 2 February 2016) *
есть еще несколько фактов.
Факт 5. Тотальная невезучесть игроков королевства.

Факт 6. Провождения на форуме большее количество времени нежели в игре.

Факт 7. Помешаность на заговорах.

Факт 8. Легкая криворукость.

Факт 9. Постоянное обезвоживание организмов из-за непрерывного нытья и соплепускания.

п.с. Честное слово, это жесть какая-то, вы хоть чем-то бываете довольны?
Далеко не все себе могут позволить играть нон-стоп, что бы воплотить это нереальное преимущество.

Давай отойдем от бла-бла-бла, какие у раков большие яйца и как они ими могут крушить головы синих, напиши мне просто одним предложением почему после вайпа вещь которая дает значительные бонусы (а они сука значительные потому, что за неё уже как 3 года воюют обе стороны), должна находиться у одной из фракций, а не быть не у тех не у тех пока обе стороны на ноги не встанут?
объясни мне дебилу пожалуйста "пускает слюни на клавиатуру"
D.mac
QUOTE (GraveWind @ 14:38, 2 February 2016) *
расшифруй мне это слово дорогуша

1) я посмотрел бы чтоб вы тут писали, была бы рега у синих
2) где ж те люди что писали перед обновой что надо регу забрать, пока она у синих была? получают плюшки молча?

Педы - потому-что синие, не более того.

те люди ее и забрали у вас...
Floidq
в 9 утра ? когда не кого :?)
D.mac
QUOTE (Floidq @ 15:26, 2 February 2016) *
в 9 утра ? когда не кого :?)

да. тебя что-то смущает?
BpyH
QUOTE (Floidq @ 15:28, 2 February 2016) *
Говорили про чесность и так далие в игре, но как видим боги склонны к рачему г. Как я вижу играю с момента вайпа вещей толком нечерта не падает вобще зато другая фракцыя колбасит по полной капает качается с бонусами и так далие !!! почему не отключили ето все ? на 1 -2 месяца а потом не ключить ??? вы понимаете что ето реальный дизбаланс кто то гасит с регой лесовиков и выбивает вещи а ктото орков и нечего не выпадает !!! Админы пересмотрите свои действия так как ето полный бред а по поводу что 20 человек не могут забрать регу, 1 шаманская импла и дасвидос все 20 человек хоть их 30 будет 1 кле кастер в сокре станет все шансов нету !!! вы ето понимаете ?Тут можно долго обсуждать всякий бред !!! А на щот рачего герцогства если бы рега была в валиостре вы бы уже своими слюнями тут бы все размазали на 10 страниц!!! так что не начинайте на мишу забрали перед вайпом регу в 9 утра и радуетесь !!! радуйтесь пока есть такая возможность!!! Смеется тот кто смеется последний !!!

Успокойся, ты несешь нечитаемую чепуху.

Ранд, твои попытки уязвить глупы и неуклюжи) Откуда б я не вел репортаж, слова из песни не выкинешь))

Золота из сокровищницы пока не было. Как будет - скажем. Утираемся, товарищи.

Улучшенный рандомайзер. Настолько эфемерная вещь, что подобное высказывание - откровенная апелляция к эмоциям. Сейчас меня закидают, но я все же попробую пояснить на пальцах.
Небольшую вероятность того, что вещь удачно зарандомится помножим на небольшую вероятность дропа ХОРОШЕЙ вещи с моба, и в итоге получим исчезающе малое влияние на баланс сил.
Ух ты, мы выбили 2 хорошие шмотки и одну из них удачно рандомнуло, а в Валиостре просто 2 хорошие, без рандома! Все, Валиостр в нагибе! Счет на секунды!! Каждую минуту они выбивают ИМБУ!!11

Прогрессивные вы мои, вас больше, вместе вы сила, ну так фармите же больше, чаще, выше. Плавающую метку никто не отменял.

Скажу честно, у меня складывается впечатление что Валиостр - фракция обиженных. Есть пара-тройка человек, не больше (искренне надеюсь, что ошибаюсь), которые могут говорить о чем-то кроме:
1. Дайте плюшку/защиту, а то у раков куча шд\ассасинов\големов\гадят клетками\шпионами etc.
2. Заберите плюшку у раков, потому что БАЛАНС© и СПРАВЕДЛИВОСТЬ™ попраны.
3. Раки-крысы-задроты и играют НИЧЕСТНА.
4. Кругом двойные стандарты.
Это 4 основные темы, остальное несущественно и практически не встречается.

Про захват Регалий заранее, перед вайпом вещей - ну так на то и расчет был. Стратегическое мышление, так сказать. Заметьте - в разрешенное время.
Агаты - из той же оперы.

На какую СПРАВЕДЛИВОСТЬ™ вы рассчитывали? Вся справедливость началась на этапе выдачи турнирных шмоток и закончилась сразу после него.
Ее вообще не существует, в вашем понимании.

Неадекват
Все прсото господа.

1. У синих большинство было реалисты, в приницпе можно было бы забрать регалию вечером перед вайпом шмота, но большинство решило что здравый рассудок будет преобладать у администрации и вместе со шмотом обнулят и регалию с шахтами.

2.У красных же есть такое понятие как тестер, которые возможно разнюхали более детально информацию о вайпе вещей, ну или просто подстраховались на случай бяки. Следовательно красные, те кто воровал регалию перед рождеством думают плохо о администрации, как о нездравомыслящих людях или надеясь на их наивность в вопросах ПВП и баланса на сервере.

Вывод: Синие уважают администрацию, красные воришки нет.. ))
killahertz
QUOTE (Feron)
Да будет честная игра!

Заканчивайте базар. "Папа" сказал, что так честно, значит так честно. Никто же не говорил, что все здесь приверженцы Добра и справедливости. Благо, Закон един для всех и по счетам получает каждый.
GraveWind
Педы - потому-что синие, не более того.

расшифруй мне это слово, милый парнишка, это сокращение? аббревиатура?
вся эта несусветная чепуха ожидаема, плюшка у парней, можно расслабиться и тралить, а синие утритесь
BpyH
QUOTE (Неадекват @ 16:55, 2 February 2016) *
Все прсото господа.

1. У синих большинство было реалисты, в приницпе можно было бы забрать регалию вечером перед вайпом шмота, но большинство решило что здравый рассудок будет преобладать у администрации и вместе со шмотом обнулят и регалию с шахтами.

2.У красных же есть такое понятие как тестер, которые возможно разнюхали более детально информацию о вайпе вещей, ну или просто подстраховались на случай бяки. Следовательно красные, те кто воровал регалию перед рождеством думают плохо о администрации, как о нездравомыслящих людях или надеясь на их наивность в вопросах ПВП и баланса на сервере.

Вывод: Синие уважают администрацию, красные воришки нет.. ))

БУГАГА, господа.

Первое даже комментировать неинтересно. Или слишком толсто выйдет и никто не задумается, или просто проигнорируют.

А от второго пункта я просто ору. Прокрасный ДМ, лайт версия + намек что красные чхали на администрацию и считают их тупыми. Это даже как-то жалко, не находишь? Причем в первом пункте ты пишешь что зря надеялся на здравомыслие администрации. Не, не так. На наличие здравого рассудка. Сумасшедшие дорвались до власти, не иначе.

Мог разузнать, понимаете, МОГ! Значит разузнал и донес и у раков у всех по 800к на нос, а этот неудачник-нищеброд с одним, хахахаха, одним чаром нам тут затирает про 150к.
Добавлю еще одну тему любимую "Заговоры с использованием инсайдерской информации".

Разберись с этим, ок? А то у тебя какая-то детская сумятица в голове, пополам с выдуманными обидами.

Грейввинд, не фиксируйся так на "педах". Пед это просто "враг", не ищи тут скрытого смысла и не придумывай своего. Если будет очень интересно, можно сделать страничку в вики, почему и откуда пошли "педы".

Неадекват
QUOTE (BpyH @ 16:13, 2 February 2016) *
БУГАГА, господа.

Первое даже комментировать неинтересно. Или слишком толсто выйдет и никто не задумается, или просто проигнорируют.

А от второго пункта я просто ору. Прокрасный ДМ, лайт версия + намек что красные чхали на администрацию и считают их тупыми. Это даже как-то жалко, не находишь? Причем в первом пункте ты пишешь что зря надеялся на здравомыслие администрации. Не, не так. На наличие здравого рассудка. Сумасшедшие дорвались до власти, не иначе.

Мог разузнать, понимаете, МОГ! Значит разузнал и донес и у раков у всех по 800к на нос, а этот неудачник-нищеброд с одним, хахахаха, одним чаром нам тут затирает про 150к.
Добавлю еще одну тему любимую "Заговоры с использованием инсайдерской информации".

Разберись с этим, ок? А то у тебя какая-то детская сумятица в голове, пополам с выдуманными обидами.

Грейввинд, не фиксируйся так на "педах". Пед это просто "враг", не ищи тут скрытого смысла и не придумывай своего. Если будет очень интересно, можно сделать страничку в вики, почему и откуда пошли "педы".

Я пишу что думаю, и что вижу. Лично не особо играю, из-за недостатка времени и считаю что многие игроки-манчи потеряли, чем нашли от вайпа шмота.
Раньше можно было зайти надетыми персонажами и сходить за регалией, на войну и т.д. Сейчас же надо искать вещи или умирать от имплы\стунера\голема с мега ДЦ. Короче это больше вайп ,но регалия у педов )
И что такое вайп шмота? И вайп и не вайп, ни рыба ни мясо.

Можешь не принимать мое мнение всерьез и тролить дальше своим дешевым умишкой.

From Врун
Rand
QUOTE (Rand @ 16:52, 2 February 2016) *
Давай отойдем от бла-бла-бла, какие у раков большие яйца и как они ими могут крушить головы синих, напиши мне просто одним предложением почему после вайпа вещь которая дает значительные бонусы (а они сука значительные потому, что за неё уже как 3 года воюют обе стороны), должна находиться у одной из фракций, а не быть не у тех не у тех пока обе стороны на ноги не встанут?
объясни мне дебилу пожалуйста "пускает слюни на клавиатуру"

Все ясно, у МакДака язык в жопу залез, ВруН твоя очередь теперь объяснить тупому педу простые реалии...
Trogr
Столько рачьего словоблудия, а по теме ничего, из пустого в порожнее, мы вам о том что регалию счас нереально отобрать, при том что она дает значительные бонусы, а вы нам о том какие вы суперские стратеги что додумались отжать ее когда никто из синих не играл по причине ожидания обновы в твердой уверенностью что регалию тоже обнулят, да облажались, да понадеялись на адекватность оценки ситуации администрацией, ну ок, пусть лежит в инсе раз так хотят сильные мира сего.

П.С. Вон Холан только читает тему, видимо нечего сказать )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.