QUOTE (Floidq @ 15:28, 2 February 2016)
Говорили про чесность и так далие в игре, но как видим боги склонны к рачему г. Как я вижу играю с момента вайпа вещей толком нечерта не падает вобще зато другая фракцыя колбасит по полной капает качается с бонусами и так далие !!! почему не отключили ето все ? на 1 -2 месяца а потом не ключить ??? вы понимаете что ето реальный дизбаланс кто то гасит с регой лесовиков и выбивает вещи а ктото орков и нечего не выпадает !!! Админы пересмотрите свои действия так как ето полный бред а по поводу что 20 человек не могут забрать регу, 1 шаманская импла и дасвидос все 20 человек хоть их 30 будет 1 кле кастер в сокре станет все шансов нету !!! вы ето понимаете ?Тут можно долго обсуждать всякий бред !!! А на щот рачего герцогства если бы рега была в валиостре вы бы уже своими слюнями тут бы все размазали на 10 страниц!!! так что не начинайте на мишу забрали перед вайпом регу в 9 утра и радуетесь !!! радуйтесь пока есть такая возможность!!! Смеется тот кто смеется последний !!!
Успокойся, ты несешь нечитаемую чепуху.
Ранд, твои попытки уязвить глупы и неуклюжи) Откуда б я не вел репортаж, слова из песни не выкинешь))
Золота из сокровищницы пока не было. Как будет - скажем. Утираемся, товарищи.
Улучшенный рандомайзер. Настолько эфемерная вещь, что подобное высказывание - откровенная апелляция к эмоциям. Сейчас меня закидают, но я все же попробую пояснить на пальцах.
Небольшую вероятность того, что вещь удачно зарандомится помножим на небольшую вероятность дропа ХОРОШЕЙ вещи с моба, и в итоге получим исчезающе малое влияние на баланс сил.
Ух ты, мы выбили 2 хорошие шмотки и одну из них удачно рандомнуло, а в Валиостре просто 2 хорошие, без рандома! Все, Валиостр в нагибе! Счет на секунды!! Каждую минуту они выбивают ИМБУ!!11
Прогрессивные вы мои, вас больше, вместе вы сила, ну так фармите же больше, чаще, выше. Плавающую метку никто не отменял.
Скажу честно, у меня складывается впечатление что Валиостр - фракция обиженных. Есть пара-тройка человек, не больше (искренне надеюсь, что ошибаюсь), которые могут говорить о чем-то кроме:
1. Дайте плюшку/защиту, а то у раков куча шд\ассасинов\големов\гадят клетками\шпионами etc.
2. Заберите плюшку у раков, потому что БАЛАНС© и СПРАВЕДЛИВОСТЬ™ попраны.
3. Раки-крысы-задроты и играют НИЧЕСТНА.
4. Кругом двойные стандарты.
Это 4 основные темы, остальное несущественно и практически не встречается.
Про захват Регалий заранее, перед вайпом вещей - ну так на то и расчет был. Стратегическое мышление, так сказать. Заметьте - в разрешенное время.
Агаты - из той же оперы.
На какую СПРАВЕДЛИВОСТЬ™ вы рассчитывали? Вся справедливость началась на этапе выдачи турнирных шмоток и закончилась сразу после него.
Ее вообще не существует, в вашем понимании.